Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
"Вкусный" ресторанчик
с игровой комнатой

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рябинка*
Профессор
Профессор

На сайте с 27.10.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Наталья Ворожцова
Могу посоветовать Велвет ресторан, кухня там одна из лучших в городе, ценник высокий, есть детская игровая, мультики по желанию включают, конструктор, порисовать. А QQlex действительно оборзели, грязище в игровой раздражает уже, не раз писала им замечание.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Априори
Профессор
Профессор

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 3194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 5:55     Ответить с цитатой

В Лексе, кстати, бОльшую часть игрушек убрали (мне нравилась там икеевская кухонька - теперь ее нет) - и стены или отмыли, или перерисовали - во всяком случае, немного посвежее выглядят :aga-aga:

IRISENCIYA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Eva29 писал(а):
Наталья Ворожцова
поговорю с диреткором заведения - может быть действительно они подумают об этом

и мне там нравится кухня. было бы здорово, если бы там была детская комната
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натальяf
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 23:11     Ответить с цитатой

в коммандоре с маленькими детьми делать по-моему вообще нечего,и кухня последнее время желает оставлять лучшее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

AnnaPolina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 0:54     Ответить с цитатой

Однозначно QQ Lex)))

ДианаЧегоужтам
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 12:18     Ответить с цитатой

В Вельвете (на пр.Ленина) есть детская комната (даже с телевизором! :aga-aga: ), и кормят хорошо...только недешево. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена Гейко
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 0:39     Ответить с цитатой

я за Ку-ку Лекс!
и детям поиграть можно и папе с мамой вдвоем побыть. Мы на мой день рождения даже потанцевать умудрились! Детские стульчики есть, детское меню хорошее, обслуживание тоже нравится. Дочка мне в подарок открытку рисовала и разлила на нее сок, плакала, так официантка выгладила и высушила эту детскую открыточку так трепетно, приятно было.

https://www.instagram.com/elena_geyko/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: