| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Муррёна
Профессор

На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Viktoria sous le soleil
Студент

На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zvetochec
Ясельки

На сайте с 20.06.11 Сообщения: 29 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:30 |
|
|
У нас совместный сон уже превращается в проблему, сынок с 7 месяцев спит с нами, категорически отказывался спать в кроватке, хотя мы впритык к своей её ставили, но нет, с нами лучше, в итоге, детскую кровать совсем убрали, только место занимала. Сейчас планируем второго ребенка, я начала задумываться, а что же будет, и тут меня охватил ужас, при мысли, что мы можем спать вчетвером, и так недавно диван уже поменяли с 2-местного на трехместный Не буду спорить, спать вместе удобно, и спокойнее для мамы, но лучше с этим бороться в младенческом возрасте, а не ждать лет до 4  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12 Сообщения: 914 Откуда: г. Барнаул, Алтайский кр
|
 Добавлено: Вт Июл 17, 2012 13:22 |
|
|
|
Нашему мальчику 2 года, иногда спит с нами, то есть мы засыпаем вместе потом его перекладываю, а когда засну спит с нами, но мне кажется ребенок лучше высыпается когда спит в своей кроватке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
chibisun
Детский сад

На сайте с 21.04.11 Сообщения: 247 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск. Кольцово
|
 Добавлено: Чт Авг 02, 2012 20:47 |
|
|
Малыха моя пока совсем кроха, 1,5 месяца, спим вместе. По началу пыталась перекладывать на кроватку (которая стоит впритык к нашей) потом плюнула - просыпается. Иногда, правда, получается, что она спит у себя, но ночью все равно ко мне к сисе переезжает =) В целом меня устраивает - кровать широкая, влазим втроем спокойно, правда напрягает, что меня в живот пинают всю ночь (колики, будь они неладны).
Чисто теоретически конечно хотелось бы, что б она спала отдельно (хотя бы на своей кроватке впритык к нашей). Но пока не судьба  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marika1988
Профессор

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 4914 В дневниках: 4 Откуда: Бердск-Новосибирск Обгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бейлис
Детский сад

На сайте с 21.12.10 Сообщения: 108
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:13 |
|
|
У меня сына спал с нами до 2,3. Стал спать в своей кроватке когда отучились от груди, как-то все само собой получилось ( перейти в свою кровать). Мама под боком была нужна только вместе с титей  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Малышка Сьюзи
Студент

На сайте с 21.10.11 Сообщения: 1978 В дневниках: 1 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:01 |
|
|
Marika1988
Мы с вами почти ровесники Моя малипусечка засыпает на нашем с мужем диване как ей удобно(порядок такой-муж первый(на работу в 5 утра вставать),потом доча(часиков в 11 ночи),ну и я ,после Сибмамы )Как заснула,я её перекладываю в кроватку.Ночью,часиков в 3,кряхтит,соску(есть ещё нас такая вредная привязанность)выплёвывает,я встаю,кормлю смесью-кашкой("писькаем"-на горшок сажу,мы без подгузников уже),и обратно в кроватку. В 5 утра если муж своими сборами на работу разбудил,то перекладываю обратно к себе на диван и спим до 10 утра как минимум
К кроватке приучить можно,другой вопрос,что муторно и долго,если сразу не определились(у моей сестры сын с рождения и до сих пор(ему 1,9) спит с мамой и папой,и их это не напрягает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светуська
Академик

На сайте с 09.09.07 Сообщения: 13915 В дневниках: 647 Откуда: Заельцовский район Кропоткина - Рельсовая
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёля-К
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.11 Сообщения: 576 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 13:04 |
|
|
|
Когда родился старший сын я положила его в отдельную кроватку и честно мучилась полгода вставая к нему по сто раз за ночь.Потом как-то оставила его на ночь на большой кровати и первый раз за это время выспалась.Младшенький сразу начал спать с нами вместе на нашей кровати.У енго.конечно же есть своя маленькая кроватка и в ней онднем находится,но ночью я за совместный сон. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
material girl
Школьные годы

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 1061 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ири$ка83
Профессор

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 4807 В дневниках: 133 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:43 |
|
|
Спим вместе всей семьей. И всех это устраивает.
И мне и мужу нравится, когда под боком сопит маленький комочек. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люлишн@
Академик

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 10254 В дневниках: 2 Откуда: Краснообск (Васхнил)
|
 Добавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:07 |
|
|
у нас кроватка детская стоит без одной боковой стенки впритык к нашему дивану. Т.к. с 8 мес она спала с нами возле тити, в кровать даже в таком варианте ложиться не хочет. пока были на ГВ все было без толку, сейчас как уснет, спокойно можно переложить в кроватку (нам 2,5 года). да вот я сама уже так к ней привыкла, что обниму ее и засыпаю слаще за последнюю неделю она уже раза 2 днем говорила- хочу в своей кроватке, ложилась и засыпала! так что, надеюсь к 3 годам переберется в свою.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|