Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Детская мебель недорого
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:33     Ответить с цитатой

я тоже с ребенком сплю с самого начала,интересно наблюдать за крохой когда титя шарит,как котенок

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 19:33     Ответить с цитатой

ninya
ДА, ЭТО очень забавно :lol:
а когда вы думаете класть спать его отдельно??

Zvetochec
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Мы спим ночью в отдельно, днем без меня мин. 30 максимум, а со мной 2 часа утром и после обеда.

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 12:30     Ответить с цитатой

У нас совместный сон уже превращается в проблему, сынок с 7 месяцев спит с нами, категорически отказывался спать в кроватке, хотя мы впритык к своей её ставили, но нет, с нами лучше, в итоге, детскую кровать совсем убрали, только место занимала. Сейчас планируем второго ребенка, я начала задумываться, а что же будет, и тут меня охватил ужас, при мысли, что мы можем спать вчетвером, и так недавно диван уже поменяли с 2-местного на трехместный :haha: Не буду спорить, спать вместе удобно, и спокойнее для мамы, но лучше с этим бороться в младенческом возрасте, а не ждать лет до 4 :oops:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланасветлая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Нашему мальчику 2 года, иногда спит с нами, то есть мы засыпаем вместе потом его перекладываю, а когда засну спит с нами, но мне кажется ребенок лучше высыпается когда спит в своей кроватке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chibisun
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2012 20:47     Ответить с цитатой

Малыха моя пока совсем кроха, 1,5 месяца, спим вместе. По началу пыталась перекладывать на кроватку (которая стоит впритык к нашей) потом плюнула - просыпается. Иногда, правда, получается, что она спит у себя, но ночью все равно ко мне к сисе переезжает =) В целом меня устраивает - кровать широкая, влазим втроем спокойно, правда напрягает, что меня в живот пинают всю ночь (колики, будь они неладны).
Чисто теоретически конечно хотелось бы, что б она спала отдельно (хотя бы на своей кроватке впритык к нашей). Но пока не судьба :-(
⮝ наверх ⮝

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 20:00     Ответить с цитатой

девочки, я против совместного сна, моя дочь спит со мной после 1.5 лет сна в своей кроватке, отношения с мужем стали натянутыми(((

Marika1988
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 21:37    Заголовок сообщения: Во сколько от учить ребенка спать с родителями Ответить с цитатой

У нас доча с 4 мес не спит в кроватке, только с нами . Ей необходимо ночью нащупать мой волос чтоб продолжить спать или обнять за шею. Но нам уже 1.2 вот думаю когда покупать кровать и какую и как от учить ее спать с нами а у вас так было?

Бейлис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 0:13     Ответить с цитатой

У меня сына спал с нами до 2,3. Стал спать в своей кроватке когда отучились от груди, как-то все само собой получилось ( перейти в свою кровать). Мама под боком была нужна только вместе с титей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Малышка Сьюзи
Студент
Студент

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 1:01     Ответить с цитатой

Marika1988
Мы с вами почти ровесники :haha: Моя малипусечка засыпает на нашем с мужем диване как ей удобно(порядок такой-муж первый(на работу в 5 утра вставать),потом доча(часиков в 11 ночи),ну и я ,после Сибмамы :oops: )Как заснула,я её перекладываю в кроватку.Ночью,часиков в 3,кряхтит,соску(есть ещё нас такая вредная привязанность)выплёвывает,я встаю,кормлю смесью-кашкой("писькаем"-на горшок сажу,мы без подгузников уже),и обратно в кроватку. :-) В 5 утра если муж своими сборами на работу разбудил,то перекладываю обратно к себе на диван и спим до 10 утра как минимум
К кроватке приучить можно,другой вопрос,что муторно и долго,если сразу не определились(у моей сестры сын с рождения и до сих пор(ему 1,9) спит с мамой и папой,и их это не напрягает.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2012 10:55     Ответить с цитатой

С рождения спит в своей кроватке, в нашей любит утром поваляться. Бывало, что во время кормления я засыпала, но посреди ночи просыпалась и уносила в кроватку. Во время колик немного поспал с нами и все

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля-К

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Когда родился старший сын я положила его в отдельную кроватку и честно мучилась полгода вставая к нему по сто раз за ночь.Потом как-то оставила его на ночь на большой кровати и первый раз за это время выспалась.Младшенький сразу начал спать с нами вместе на нашей кровати.У енго.конечно же есть своя маленькая кроватка и в ней онднем находится,но ночью я за совместный сон.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

material girl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.04.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 17:46     Ответить с цитатой

мы купили дочери свою кровать в икеи, она с радостью стала спать в ней, иногда приходит утром ко мне, когда наш папа уходит на работу)) урааа

ири$ка83
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Спим вместе всей семьей. И всех это устраивает.

И мне и мужу нравится, когда под боком сопит маленький комочек.
⮝ наверх ⮝

Люлишн@
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 16:07     Ответить с цитатой

у нас кроватка детская стоит без одной боковой стенки впритык к нашему дивану. Т.к. с 8 мес она спала с нами возле тити, в кровать даже в таком варианте ложиться не хочет. пока были на ГВ все было без толку, сейчас как уснет, спокойно можно переложить в кроватку (нам 2,5 года). да вот я сама уже так к ней привыкла, что обниму ее и засыпаю слаще :-) за последнюю неделю она уже раза 2 днем говорила- хочу в своей кроватке, ложилась и засыпала! так что, надеюсь к 3 годам переберется в свою. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: