Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
два вечера позавчера и вчера провел на пляже, увы, вечернее солнце не даёт большого количества УФ лучей, а днём я работаю, пока на прежней работе. Так что загореть никак не получается.
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 9267 В дневниках: 566 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:18
Zasypich писал(а):
BEMBINI писал(а):
Целевая аудитория на СМ не та, вам не кажется? Есть тематические форумы - добро пожаловать.
не думаю. секс все любят. и замужние и незамужние. иначе бы и ветки этой не было, правда же?
и да, да, я точно знаю, что вам кроме мужа ни кого не надоть и у вас волшебный полностью вас удовлетворяющий секс, а все темы ниже про любовников придуманы чисто пошутить
я тоже секс люблю. но не вижу прямой связи с выкладыванием фото ню.
и кстати, откуда вы обо мне столько знаете?
хотите про любовников со мною порассуждать, ради бога, в соответствующей теме.
Zasypich писал(а):
BEMBINI писал(а):
Целевая аудитория на СМ не та, вам не кажется? Есть тематические форумы - добро пожаловать.
не думаю. секс все любят. и замужние и незамужние. иначе бы и ветки этой не было, правда же?
и да, да, я точно знаю, что вам кроме мужа ни кого не надоть и у вас волшебный полностью вас удовлетворяющий секс, а все темы ниже про любовников придуманы чисто пошутить
Цитата:
есть (никуда не денешься) критерии идеальной мужской фигуры.
плечи шире талии, выраженные мышцы груди и торса. эти?
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Вт Июл 17, 2012 12:50
Zasypich
Да никаада я такой фотки не выставлю, чтобы меня, как лошадь оценивали.... Ну и зачем на винт, больной чтоль? Ещё мне какой то придурок 2 раза взламывал аккаунт и выкладывал мои письма для мои друзей!
Надеюсь, что меня нельзя узнать по этим фоткам на улице (у меня большая разница между накрашенной и не накрашенной, никто не узнаёт).... Аж щёки пылают....
Ксюндель Ума нету - считай калека!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
BEMBINI писал(а):
Леся:)) писал(а):
BEMBINI
Да мужику, видимо, просто заняться нечем.
Уважаемые УФ, можете представить, что подобную тему завел Ваш муж?
у моего мужа главная эрогенная зона - мозг, его и имею.
без шуток. мой муж не завел бы.
+ мульон! Я писала об этом же, что могз - это главное! и так его качественно выносит тока муж....
Добавлено спустя 16 секунд:
Argonavt писал(а):
два вечера позавчера и вчера провел на пляже, увы, вечернее солнце не даёт большого количества УФ лучей, а днём я работаю, пока на прежней работе. Так что загореть никак не получается.
Если это вы для меня стараетесь, то зря, вам это не грозит!
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Блин руку скороводкой опалила, чуть дом не сожгла, так ещё и дурой себя чувствую.... Капец....