Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:)
На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка:)
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 21.01.05
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 11:08    Заголовок сообщения: волшебные вещи для облегчения жизни хозяйки:) Ответить с цитатой

Предлаагаю делиться здесь теми вещами или веществами. которые реально помогают заниматься домом без проблем.

Мои помощники:
1. "Парма"- никаких заморочек с плитой, набрызгал, протер- все готово!

2. Вчера наконец то обнаружила!
Санфор плюс гель
После долгих посиков нашла то, что само ванну отмывает:)
Не надо тереть, не появляются противные полоски от подтеков.

Солнечному мальчику уже шесть с половиной!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 1:46     Ответить с цитатой

недавно случай был. захожу в кухню, а там так вкусно пахнет..ммм...оказывается я АОС купила с персиком- отмывает посуду, жирные сковородки идеально+приятный запах+полностью смывается водой+надолго хватает+руки не сушит.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 18:06     Ответить с цитатой

Крем Доместос для чистки плиты. Здорово, если не запускать чистку.
Силит-бенк- почистила внутренности микроволновки, стала как новая, печке 6 лет.
Для мамы: у неё вода жуть, ржавчина конкретная и по раковине и в ванной и в унитазе: Комет антиржавчина - супер, остальное не оченьпонравилось.
Для посуды АОС с глицерином, руки мягкие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена О
Академик
Академик

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 5026
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 19:19     Ответить с цитатой

Девочки,вот здесь
много можно найти для себя полезного. :wink:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 21:31     Ответить с цитатой

Средства - это конечно супер, в вот кто пользуется всякими "правильными" тряпочками и пр. просветите пожалуйста. Меня вот например интересует швабра, но никак не могу выбрать, чтобы действительно можно было пол протереть, а не размазать по углам... Поможете?

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Я однажды у знакомого холостяка :) увидела супер-швабру и купила себе такую же. Просто на пластмассовой палке такая ...пластина тож пластиковая, а на неё тряпочка пушистая натянута (снимается) :) Эта пластина цепляется к палке (уф, ну и словечки), как пылесосная щётка. Т.е. вращается по-всякому... Мне такая швабра показалась (и до сих пор кажется :D ) очень удобной...
Продаётся вроде в ТЦ. Я покупала в Домоцентре. 150 р.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34743
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 0:16     Ответить с цитатой

а я купила на днях салфетки для стекол, так они и называются...
очень удобно!!! если деть смотрелся в зеркало или кто-то типа мужа "аккуратно" чистил зубы и все зеркало в пасте, протер - и красотища! :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 10:38     Ответить с цитатой

Использую постоянно салфетки для кухни (по 3 шт. продаются цветные и однотонные) дешёвые. Нравятся тем, что тем же АОСом простирнул и салфетка как новая. Для ванной и унитаза продолговатая или круглая губка с одной стороны жёсткая рифлёная, тоже дешёвая, но эффектиная и держать в руке удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 14:09     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Средства - это конечно супер, в вот кто пользуется всякими "правильными" тряпочками и пр. просветите пожалуйста. Меня вот например интересует швабра, но никак не могу выбрать, чтобы действительно можно было пол протереть, а не размазать по углам... Поможете?

:type: Вот и я для себя решила химия - хорошо, а без неё еще лучше. На днях купила попробовать салфетку из микроволокна. Просто супер. Пол дня ходила, пробовола все потереть. Оказывается много чего протирает. Теперь вот хочу себе швабру с такими же насадками из микроволокна. :hi:

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 15:59     Ответить с цитатой

Девочки, а у кого ламинат, чем мыть, чтобы разводов не оставалось?

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 17:45     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
у меня швабра из поролона. хорошо отжал, подождал 5 сек чтобы капельки стекли и никаких разводов.

Марина2005
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 18:10     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

:type: Ламинат тоже можно шваброй с микроволокнистыми насадками. Разводов не остается. А насадкой для сухой уборки можно пыль со стен и потолков убирать.

ТанеК
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 22:09     Ответить с цитатой

Насчет ламината... Когда закупала в магазине ламинат и паркетную доску дали совет - и то и другой мыть чуть влажной тряпочкой. Ну и конечно впихнули специальное средство для мытья полов с такой поверхностью.. + средство чтобы натереть пол перед "первым" использованием.. (воск что ли..) Кароче я - находка для продавцов! :) НО! Как оказалось средство для мытья пола (парк. доска и ламинат - если кто заинтересуется напишу название) - неплохая штука (разводов точно нет) и пол блестит. Но мыть все-таки надо чуть влажной тряпочкой...Хотя может я плохой советчик - детишек у меня нет, полы особо никто не мусолит :) А жаль... однотонные стены так давно ждут юных художников :( :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 22:13     Ответить с цитатой

не... ну и на линолеум ведро воды выливать не надо. :lol: у меня тоже средство есть... только я редко его применяю

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 23:12     Ответить с цитатой

ТанеК, напиши название средства. потому что у меня швабра именно такая, а разводы не сильные, но остаются :(

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: