Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Косметика Payot
Аллергия на крем или такое действие крема?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angel598
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 15, 2012 23:53    Заголовок сообщения: Косметика Payot Ответить с цитатой

Купила крем для глаз Rides relax, разглаживающий от морщинок, нанесла в предвкушении "релакса", а глаза как защипало и кожу пощипывать стало :o Никаких больше проявлений нет, ни покраснения, ни зуда, ни отёка, но глаза до сих пор щипет, хотя прошел уже час после нанесения... Хотя эффект прям почувствовала, кожу как будто потянуло и разгладило :aga-aga:
Я не аллергик, но может это всё-таки аллергия? Или это такое действие крема?? Кто сталкивался?? Может просто партия бракованная попалась, бренд-то хороший... покупала в Летуале...
И что теперь делать, его ведь не вернуть, а стоит он ого-го! :mad:

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:09     Ответить с цитатой

Angel598
Вернуть, конечно не вернете, скорее это индивидуальная непереносимость. ИМХО - не должно быть дискомфорта от крема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Angel598

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Анна Семенович
вот и я ожидала более приятных ощущений :-(

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Цитата:
но глаза до сих пор щипет

вы наверно хотели написать...вокруг глаз?

у меня была косметика пойот...для лица-ночной дневной-маски...вокруг глаз!
вообщем полный ассортимент.Ничего нигде не щипало! :aga-aga:

А вот от крема Клиник-один раз была такая реакция...сразу стало щипать лицо!Так что думаю...это аллергическое!
⮝ наверх ⮝

Angel598

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Asbuka
именно глаза, как будто едкое вещество попало, ну и кожа тоже, ощущения тяжелых невыспавшихся лаз при этом. В общем, аллергическое думаю :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Angel598
, 100% аллергия. Никаких ощущений не должно быть. Методом проб и ошибок, шипало, жгло, пятна, от разных кремов, поняла, что мне подходит только Локситан.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 17:14     Ответить с цитатой

А вы попробуйте нанести только по косточке, малюхонькую капелюшку, прям с рисину размером, и посмотрите реакцию, подальше от глаза. Лишь бы зуда не было, не стоит пока паниковать. Возможно у Вас кожа была раздражена до крема поэтому щипит. У меня такое тоже было аж на гипоаллергенный Ла-Рош Позе, а потом нормально.
⮝ наверх ⮝

ОлечкаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2014 22:06     Ответить с цитатой

У меня тоже было средство Payot от синяков под глазами и все точно также: его нужно было держать на веках на смоченном ватном тампоне, тоже щипало сильно, а реакции видно не было, как впрочем и результатов :haha:

Жить хорошо
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 2:37     Ответить с цитатой

У меня вообще почти от всех кремов для области глаз такое...реактивная кожа очень
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 22, 2014 15:23     Ответить с цитатой

Angel598
аллергия у вас, пользовалась кремом этой марки, все нормально всегда было

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Angel598
я недавно приобрела крем-пенку этой же фирмы - косметику смывает хорошо, кожа мягкая и не стянутая, но появляются после применения красные пятнышки на скулах и немножко чешутся :-( видимо, индивидуальная реакция кожи, хотя и не ожидала :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Angel598

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 23, 2014 19:05     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо, это действительно аллергия! Крем отдала маме, у нее такой реакции не было. А вообще это ведь было давно, и после этого я убедилась, что кожа склонна к аллергии к кремам не только этой марки. Так что выбираю теперь средства аккуратно ))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 1  

Перейти: