Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:43
bayshik
тада сообщите пжлст как соберетесь. а то я боюсь пропустить
просто нам тоже далековато идти от Европы пешком до парка, да там еще и асфальт на аллее на Сулиме капец беспантовый!
На сайте с 16.10.11 Сообщения: 10848 В дневниках: 167 Откуда: г.Барнаул, ул.65 лет Победы
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 16:50
Пусятинка
Спасибо, почитала, ну, там так и написано, что в слинге в эмбриональном положении, а мы уже из него выросли) ну и кенгурушку я отдельно все равно не собираюсь покупать, буду с маем ходить
_________________ Работа для активных мам. Или как я заработала на квартиру.
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:01
не дадите полежать спокойно
1.Отдельчик маленький...
2.примерочная не очень конечно..но и такая сойдет
3. размеры на все платья с 44 по 48..я со своими титяндрами влезла в "единый размер" и 46 тоже отлично вхожу
4. ростовка у платьев хорошая
5.выбрать из чего есть и коктельные и сарафанчики и прямые строгие платья и секси есть
6. фото пока сделать не могу
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 17:17
КулЁма2012
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
bayshik
Аня, расскажи мне лучше рецепт своего чизкейка
и ещё вопрос, а почему ты его в морозилку ставишь? что бы быстрей остыл? а то я в холодильник всегда, на ночь