Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2265 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 0:01
Айс
Спасибо
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Polinusik
Кошмар какой-то с талонами
вот мне интересно о чем думал тот "гениальный" чиновник в минздраве, когда такую систему придумал. вот точно не о детях
На сайте с 27.04.08 Сообщения: 2171 В дневниках: 288 Откуда: г.Омск
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 0:02
Юлия Б
интересовалась. все это в связи с тем, что очень много людей, которые берут талоны к аллергологам-иммунологам-пульмонологам через интернет, идут по собственному хотению, не имея направления врача. таким образом аллергоцентр пытается отсеять таких людей. но вот, беда-то, не подумали они про тех, кто ходит к ним на постоянной основе и стоит на учете. вот как рег-ра будет вызванивать мне 2 талона, подряд!!!!!!!!!!!
На сайте с 07.10.11 Сообщения: 1796 В дневниках: 2265 Откуда: Омск, Прибрежный
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 0:04
ЕленД
Лен, я к тебе за советом
у вас столько техники для деток, посоветуй что у вас активно используется? а то все спрашивают, что на годик подарить... велика вам одного хватает? или лучше машинку толокатор?
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 0:44
_Helga
блин Оля дети все разные как тут советовать? велик есть для двоен спр\ец-ный ,но мне он ужасно не нравится ,да и нормальных фирм нет типа лексуса или смарт трайка,поэтому взяли один(кто-то спит/ходит или в коляске) а кто-то на велике пока не было драки из-за него,если будет куплю еще один детям велик нравится ,толокар еще не заценили вообще сейчас газонокосилка рулит у нас даже не знаю ,что посоветовать я еще электромобиль собираюсь брать,но пока меня все отговаривают ,типа не будете его каждый выносить..
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13543 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 9:50
_Helga
закажи только пусть дешевый не берут там ручка быстро ломается и управлять им совсем другое дело,чем например моим или лексусом (надеюсь помидоры в меня не полетят ) но все кто купил за 2500-2000(фунтики и другие ) мучаются подружки у меня
газонокосилка это вообще фигня может твоим и не понравится есть она в Смике в Меге стоила кажется 1066 руб (у меня в дневе есть ее фото)
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:11
_Helga
да они есть везде,я лексус не брала мне не понравились расцветки и что на многих нет мягкого сидения,мы взяли смарк трайк они есть в Аквариуме и ДМ московский который( но стоят от от 6 тыс) для девчонок есть серия зоопарк(звери разные) вообще улетная, я хотела ее взять, божию коровку,но мужу не понравилось типа ,а Саша как будет поэтому взяли такой салатовый