Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 7:12
Мрия
Несомненно!
С добрым утречком! Кто это тут раньше всех встал? А и не ложился вовсе. Сегодня мы катались по ночному городу. Как он хорош ночью и ранним утром!
На сайте с 20.10.09 Сообщения: 2598 В дневниках: 23 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:07
juditt
мы уже здесь Доброе утречко!
@льга
такие фоточки классные Именинника с днем рождения! Нам тоже недавно 3 исполнилось, так теперь доча говорит каждый день: "А что, сегодня не мой день рождения?!" Понравилось ТЕАМА
Темку почитала немножко... ariadna-nsk Соль
У нас старшая тоже иногда таакие истерики закатывает. Началось лет в 6, до сих пор иногда(бывает раз-два в месяц или реже).Честно, не пойму в чем дело. Ходили к неврологу, сказала, что это характер такой, но попейте валерьянку, побольше отдыха. Внимания ей много уделяю, стараюсь все вопросы проблемы с ней вместе разобрать, ну что ей надо, не пойму
_________________ в отъезде до 15.03. Мои заказы просьба передавать в ЦРП Бийск.
На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20070 В дневниках: 5485 Откуда: академгородок
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 9:58
Мрия, тебе и к умным, и к красивым, ага .
juditt, а чегой-то вы ночью не спали?...
Насчет темы - да мне известно, что это за раздел, и близко к сердцу не беру (сама удивляюсь, что влезла - обидно за Юлю стало ). Просто в очередной раз миф озвучили, что нам таак помогают, так помогают ... А у меня щас это очень больная мозоль.
Скрытый текст:
Мужу платят чисто в белую, ПМ есть. Дочка окончила универ, и мы потеряли все "пятидетные" льготы... Итого - ненужный детям бесплатный проезд, полторы тыщи возврата за коммуналку (но это еще побегать надо!), молочка еще полгода...ах, да: зоопарк бесплатно. Надеюсь, по 2 т. к школе за двоих будет. ФСЁ. Но там я не расскажу - не поверят. Скажут, мало стараюсь.
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 13:09
Девушки,а давайте о любви...
Заставило задуматься .
Цитата:
Скрытый текст:
У меня есть знакомый молодой человек, сейчас он женат, есть дети. Он мне рассказывал, что когда он впервые увидел свою будущую жену, то, с одной стороны, он не влюбился, а с другой, сразу понял, что это тот человек, который ему предназначен. А он был даже не крещен тогда и такие слова, как «Бог» и Его «Промысл», были вне поля его зрения. И вот он почувствовал, что это – она, но не влюбился. Это повергло его в ступорозное состояние: ведь он знал, что надовлюбиться. А влюбленности нет. А это – она. И тогда впервые в жизни он посоветовался с отцом. Он рассказывал мне, что специально вытащил отца за грибами и там, в лесу, говорит: «Пап, понимаешь, я должен жениться». Отец чуть не упал. «Ты что?! Ты что наделал? Разве я тебе не говорил, чтобы никаких глупостей?» – «Пап, да я даже за руку ее ни разу не взял. Я увидел ее, мы пообщались, и я понял, что это она, но я ее не люблю». Но мудрый отец сказал: «Женись. Все нормально будет. Повстречайтесь годик, и женись». Он женился и, действительно, в браке счастлив.
Так вот я думаю, что для того чтобы жениться, необходимо чувство, что этот человек – мой, что он мне дан, и все плюсы и минусы, все дурные привычки и замечательные черты характера – все это для меня. При этом чем меньше здесь эмоций, от которых «сносит крышу», тем лучше. Но чувство, что это мое, мне: жена или муж, – должно быть. Это благословение Божье, это моя судьба, мой крест. Основания для этого чувства могут быть разными, но само чувство должно быть. И это неизменяемое. Я убежден, что это чувство необходимо и достаточно для того, чтобы вступить в брак.
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 2163 В дневниках: 15
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:23
Olguta
Примерно так и было у нас с мужем. Познакомились в мои 16, его 18 лет, сначала было просто очень хорошо вместе, ощущение одственность душ, а любовь потом пришла, в браке уже.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8830 В дневниках: 5254 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Сб Июл 14, 2012 10:53
Девочки, привет
Мы вернулись из Турции, отдыхали 3 недели. Не могу сказать, что шикарно отдохнула, все-таки ребенок мелкий, жили у родственников (муж сказал, что в след. раз - только отель ), но все равно хорошо съездили.
У меня животрепещущий вопрос: с какого возраста вы переводили деток на общий стол?