Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Удобрение АVА

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 859
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 11:59    Заголовок сообщения: Удобрение АVА Ответить с цитатой

Девочки,подскажите кто применял и как.Инструкция есть,но хотелось бы послушать реального совета.Купила и теперь думаю что и как.И хватит ли баночки 900 г на 1,5 сотки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 18:31     Ответить с цитатой

Ань, а ты какую купила. Их много разных. Ее когда применяешь надо учесть что в ней нет азота, правда щас появился один видс азотом. Я АVА использую давно на комнатные и садовые цветы. А на фрукты овощи никогда не пользовала. Както не лблю я их химией посыпать, кемирой и суперфосфатом и то скрепя сердцем и только по земле до высадки. Я в основном многолетники всякой химией удобряла. Вот теперь по наслушалась, начиталась и буду пытаться постепенно уходить от химии полностью.

Что мне у АVА нравится, так это то что с ее применением растение раньше зацветает. Но это нормлаьно при таком составе.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 21:27     Ответить с цитатой

knv2002,порошковую фракцию Универсал,ну уж сильно его хвалят,а вот то что там азота нет от тебя узнала,спасибо.Самой -то лень прочитать было :oops: А без химии куда денешься ?
⮝ наверх ⮝

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 15:26     Ответить с цитатой

ну Ань, я не использую химию, если бактерии не считать химией, все таки они живые.
Слушай сфоткай свою баночку и напиши состав скока там чего на баночке должно быть написано.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Энн, я авой пользуюсь для проращивания семян и безмерно довольна всхожестью. А если необходимо именно удобрить, то лучше всего ей землю просто "посолить" по верху и пройтись граблями, или даже этого можно не делать, если сыро, и лучше не перекапывать, чтоб плодородный слой не нарушать :-) . И если землю все-таки заправлять сорняками, то ни какая нехватка азота не грозит :-)

Энн
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 17:03     Ответить с цитатой

knv2002,состав:P2O5-48-55%,K2O-14-25%,Ca2O-8%,Mgo-4%.
Микроэлементы:S,B,Si,Fe,Mn,Co,Mo,Zn,Cu,Se
⮝ наверх ⮝

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Подскажите где можно купить это удобрение?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 14:22     Ответить с цитатой

Я в этом году заправляла АВА грунт при посадке рассады баклажан и перцев. Результат был очень заметен. Баклажаны и перцы выглядели просто здорово. У меня такой рассады баклажан ещё не было. Когда высаживала их в ОГ, соседка поинтересовалась, что за сорт... Сорта были разные: Жизель, Бибо, Эпик, но выглядела эта партия одинаково, потом, когда появились плоды, видно было где Бибо, а где "синенькие"...
Слышала, что это удобрение медленно растворяется, поэтому его именно подмешивают сразу в грунт. Я проверяла, действительно в воде кристаллы плохо растворяются, не так как Кемира-люкс. Ещё добавляла его в горшки с петунией. В открытом грунте я его уже не сыпала. Буду использовать для рассады.

tatk@
Студент
Студент

На сайте с 22.01.07
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:01     Ответить с цитатой

Роксолана

Добрый день!

Где покупали?

Роксолана
Профессор
Профессор

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 11:20     Ответить с цитатой

tatk@
Я у себя в Барнауле в обычном садоводческом магазине. сначала взяла маленький пакетик, потом прикупила про запас в баночке, там больший объём, и граммы оказались дешевле.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: