Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 0:36
Lavsan
Спасибо! Конечно фото душевные-старший брат фотографировал,Тараска у него любимая фотомодель
ТЕАМА Да! Многодетные они такие! И мужика детьми попривязывали и за счёт государства живут,и дети у них не такие...Никак не могу понять,то ли это скрытая зависть,то ли правда люди верят в субсидии,льготы и помощь государства.С другой стороны.кто им то не даёт-пусть рожают и тоже живут "нахаляву"
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.12.05 Сообщения: 15454 В дневниках: 950 Откуда: Шлюз, Н-ск
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:19
Ой, спасибо - повеселили темкой. Только мне лично не понятно на какую баррикаду мне в той теме лезть - я и дочка классической мамы-одиночки и сама была мамой-одиночкой (2-х и 3-х детей), а счас счастливая замужняя женщина, вовсю сидящая за широкой мужниной спиной и как-то не задурающаяся на тему того, что и выгляжу не комильфо и даже вон готовить умею хуже, чем вторая жена моего мужа - и как-то остаться одинокой не боюсь.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2637 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский р-н
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:21
Olguta
Спасибо! Правда личико накануне пострадало-стукнулся лбом,на горке девочка лет 2х поцарапала вокруг глаза и на даче мошка укусила.В общем выглядел именинник как настоящий мужчина juditt
Вы как-нибудь обозначайте текущее поле боя,а то мы к шапочному разбору уже подтягиваемся.А иногда хочется и шашкой помахать,тем более что у меня сейчас такой период-всё раздражает.будет прекрасная возможность оторваться на ком-нибудь
Скрытый текст:
я,кстати тоже из числа ваших фанатов
_________________ Тем кто дружен,не страшны тревоги!
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 1:38
@льга
Да не всегда понятно, где поле боя получится. Я не собиралась в той теме рубиться, просто написала, как это всё вижу. Ну что я виновата, если у меня, и вправду, одинокие матери всегда вызывали ужас? Не знаю почему
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мрия
Вон он какой у тебя! Три жены! Популярный мужчина
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
вовсю сидящая за широкой мужниной спиной и как-то не задурающаяся на тему того, что и выгляжу не комильфо и даже вон готовить умею хуже, чем вторая жена моего мужа
Я тоже больше всего ценю именно эту сторону крепкого брака