Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sh@rik
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 402 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sh@rik
Подготовишка

На сайте с 23.08.10 Сообщения: 402 В дневниках: 2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
umaneturman
Студент

На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 23:47 |
|
|
мы живем на шевченко в кирпичных домах. Плюс расположение микрорайона, шаговая доступность к центру , станциям метро, то бишь хорошая транспортная развязка инфраструктура( магазины, медцентры, школа , дет.сад) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lilach
Школьные годы

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 649 В дневниках: 644 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Янв 26, 2014 15:22 |
|
|
Подниму тему.
Как живется в панельных домах на этом жилмассиве? Особенно интересует Тостого, 3 - в нем предлагается больше всего трехкомнатных. То ли трешек больше всего именно в этом доме, то ли из него все бегут - непонятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rozalia 16
Ясельки

На сайте с 09.02.13 Сообщения: 1 Откуда: НОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Июл 21, 2014 19:56 |
|
|
жилмассив- очень хороший, просто дети выросли у людей-вот и меняют трёшки, вообще живём с принятия дома, все устраивает-можно детей в две школы определить, 185 и 202, дет сад, киоски и т.д... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
скуряба
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.01.10 Сообщения: 853 В дневниках: 23 Откуда: м Октябрьская 89133879999
|
 Добавлено: Ср Авг 06, 2014 3:08 |
|
|
Тоже живу там , массив хороший, спокойный, контингент норм. Дома относительно новые. Контингент удачный . никаких алкашей и прочих там... Но цены на квартиры имхо , не совсем адекватные. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мадам Газель
Профессор

На сайте с 09.05.11 Сообщения: 4642 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Чт Авг 07, 2014 8:49 |
|
|
Тоже часто проезжаю мимо и думаю, что хотела бы жить в этом микрорайоне. Но как цены на квартиры гляну, желание пропадает За такую цену в панельке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТАНЕТ
Студент

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 2221
|
 Добавлено: Пн Янв 26, 2015 12:56 |
|
|
мне мой массив нравиться. тоже с шевченковского. открылась на массиве Горожанка, садик, школа рядом. микрорайон тихий, спокойный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Msduet
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09 Сообщения: 3448 В дневниках: 68 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 22:21 |
|
|
Ага, жила там с первого класса. Раньше было лучше однозначно
Сейчас там муравейник. Дороги ужасные. Все в рытвинах и выбоинах. Парконуться невозможно. Взгляд со стороны, то это просто огромная парковка между домами. Немного места осталось благодаря овощехранилищам. А так бы и там воткнули дом или парковку
Горожанка появилась недавно. Раньше было два магазина. Ну и мелочь типа олеси... Народ нормальный, не спорю, школа тоже хорошая. Но садик один. К метро надо пробираться. Кирова никак не объехать. А к 9 она стоит....
Ох, я разбухтелась, а вообще лучшие годы, вся молодость и студенчество там прошло. Но в центре мне больше нравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eliese
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.10 Сообщения: 3678 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, пл. Ленина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ремонт и уют вашего дома
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16 Сообщения: 65 В дневниках: 2 Откуда: нОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:07 |
|
|
Мадам Газель писал(а): | Тоже часто проезжаю мимо и думаю, что хотела бы жить в этом микрорайоне. Но как цены на квартиры гляну, желание пропадает За такую цену в панельке  |
Там очень хороший район!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shady L.
Детский сад

На сайте с 30.08.11 Сообщения: 155 Откуда: метро Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|