| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
карпик
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3214 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Инд. район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тётка
Академик

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 25809 В дневниках: 1426 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Имкука
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.08.10 Сообщения: 554 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Июл 12, 2012 22:24 Заголовок сообщения: Re: сокращение в декрете |
|
|
| canonsuper писал(а): | Добрый день!
Сейчас в декрете. Планирую в сентябре как ребенку исполнится три года выходить на работу, до декрета работала бухгалтером в Сбербанке ,весной когда приходила за справкой для оформления субсидии в отделе кадров в устной форме было сказано, что ваша ставка выведена за штатное расписание и будет предложено место если я выйду из декрета в кассе кассиром операционистом работа ниже рангом и ниже зарплата и с плавающим графиком , я являюсь матерью одиночкой и к сожалению мне нужна работа с режимом работы, как работает муниципальный садик c 7 до 19 с пятидневной рабочей неделью.
Ппрошу совета идти под сокращение или увольняться? |
"Идти под сокращение или увольняться" можете решить только Вы сами. Если говорить о возможных вариантах развития событий, то по окончании отпуска по уходу за ребенком и выходе на работу в сентябре Вас должны ознакомить под роспись с приказом о сокращении не позднее, чем за два месяца до даты увольнения. Двухмесячный срок уведомления может быть уменьшен по предложению работодателя и по Вашему согласию, тогда дата увольнения может быть раньше.
Далее Вам должны предлагать другую, имеющуюся у работодателя работу, соответствующую уровню Вашей квыалификации, а вот соглашаться на нее или нет это Ваше право, а не обязанность.
Если предложат уволиться по собственному желанию и написать заявление не соглашайтесь, в крайнем случае рассматривайте вариант "соглашения сторон" с выплатой денежной компенсации, сумма которой оговаривается индивидуально. Так хоть деньги получите, но повторюсь, что этот вариант возможен, но решать Вам.
Если понадобиться консультация, обращайтесь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|