Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Надувная продукция Intex. Запись на раздачу СП1, СП2 Стоп
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:33     Ответить с цитатой

ТАНЯ МАМА ПОЛИ писал(а):
ТАНЕТ
ЗАЙМИТЕ В КОНЦЕ КОНЦОВ, отдайте человеку деньги!!!
Вы бессовестная Татьяна :durdom:

Вово, можно занять отдать или хотя бы по времени расписать честно сказать, с каждой ЗП мужа буду отдавать по 2 или 3 платежа (в зависимости от суммы). А прям совсем людй в неведении держете...

ТАНЯ МАМА ПОЛИ
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 16:40     Ответить с цитатой

anechka-b
Не переживайте, переведет!
Вы молодец, у меня не хватило бы терпения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:10     Ответить с цитатой

мне еще сумму в размере 25000 не передали... поэтому и отдавала частями.
anechka-b
вам в смс писала по возврату

anechka-b
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Таня вы сказали что до конца этой недели переведете мне остпвшиеся 5000руб. Сегодня уже суббота. Когда планируете перевести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 12:01     Ответить с цитатой

anechka-b
ПОКА ЧТО ДЕНЕГ НЕТ. НАДЕЮСЬ, ЧТО ЗАВТРА ОТДАСТ МНЕ. :eek:

marinula
Академик
Академик

На сайте с 16.02.10
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 12:50     Ответить с цитатой

ТАНЕТ
Завтра воскресенье -думаю что поставщик ваш отдыхает
:aga-aga:

anechka-b
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 13:06     Ответить с цитатой

Интерестно когда этот кошмар для меня закончится? Так хочется забыть эту ТАНЕТ. Но видимо я свои деньги получу не скоро! Таких наглых людей я встречаю впервые!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:

Причем я свои деньги давала Танет, а возврат денег якобы зависит от каких то непонятных фирм.
⮝ наверх ⮝

anechka-b
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:01     Ответить с цитатой

Не понимаю. ТАНЕТ,вы решили, что если я одна осталась, так можно теперь и не ставить меня в известность когда я получу свои 5000 руб. Я жду свои деньги с нетерпением. Уже 3 месяц пошел!
⮝ наверх ⮝

БотаникНСК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:05     Ответить с цитатой

Это УЖАС какой-то!!!!
anechka-b
а что с вашим заявлением в полиции???
ТАНЕТ ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ, ВЕРНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ДЕНЬГИ!!!!
⮝ наверх ⮝

ТАНЕТ
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:07     Ответить с цитатой

anechka-b
ответила в личку
БотаникНСК
всем вернула и ей обязательно верну.

anechka-b
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

У нас в России как всегда, заявление подали в дежурную часть. Это дело должны передать следователю и участковому по проживанию ТАНЕТ. Видимо это долгая процедура.

Добавлено спустя 2 минуты:

ТАНЕТ пообещала деньги в пятницу. Раньше не сможет. Я конечно в это обещание уже не верю. Надоело это слушать 2,5 месяца.
⮝ наверх ⮝

Леона 1
Студент
Студент

На сайте с 24.04.11
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:28     Ответить с цитатой

anechka-b
слежу за темой давно, честно говоря в шоке от человека, просто бессовестная и наглая - БЕСПРЕДЕЛЬЩИЦА!!!!! Помнится числа 22 июня написала, что деньги перевели и , что то типа того , что переведет всем сегодня ночью 22 или 23 ..... а воз и ныне там!!!!!!!
Вам сочуствую.... столько нервов потратить они и так не железные, тем более в наше время.
⮝ наверх ⮝

Ольга...
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 1061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 10:33     Ответить с цитатой

Леона 1
учитывая то, что Ане скоро рожать :-( нервы для нее на вес золота
anechka-b
Анют, береги ляльку :mir: Сил тебе!
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 12:33     Ответить с цитатой

anechka-b
Это действительно долго, у нас проблема была тоже по фин вопросам (сестре ноутбук раскрошили), подали заявление - шло почти 2 месяца, но потом уже почти обратного хода нет, т.к. на момент поступления инфы к ответчику уже есть заведенное дело.
Не переживайте, все вернется - я уверена.
Я вас еще по своей закупки помню, очень порядочный УЗ, жаль что вам так не повезло. :o
Давно за темкой слежу и понять не могу почему так получилось, не понимаю почему ОРГ не говорит причину такого капеца. :-(

Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Вот это да :shock: я думала уже всем вернули, мне вернули еще в мае в конце, но у меня и сумма небольшая была :aga-aga: anechka-b
вам терпения и себя берегите :aga-aga:

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » НеуСПешные СП
Страница 87 из 89 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 86, 87, 88, 89  След.

Перейти: