Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2709 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:55
UmaTurman писал(а):
Чупа-чупс У нас шкаф-купе под потолок натяжной. Сначала шкаф установили с увеличенным профилем для потока, а потом по этому профилю потолок натянули.
Фотку можете скинуть?
У нас шкаф-купе - в коридоре - там тоже без проблем к шкафу прикрепили потолок - потому что там есть декоративная панель - которая закрывает верхний профиль...
А вот с кухонными шкафами - вопрос...
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14076 В дневниках: 161 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 12:52
Чупа-чупс
Так у вас уже потолки натянуты? Если нет, то с установщиками решите этот вопрос. Мы еще в гардеробную дверь-купе устанавливали, тоже с увеличенным профилем, на который потом натяжной потолок прикрепили.
_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
На сайте с 06.04.10 Сообщения: 346 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:12
Okssana
Размер шкафов здесь значения не имеет. Просто здесь надо разделять два понятия - крепление потолка к мебели и крепление мебели под потолок, а не к потолку
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
На сайте с 29.12.10 Сообщения: 2709 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:50
Владимир Мебельщик писал(а):
Чупа-чупс
Возможно я чего-то не понимаю исходя из написанного, но зачем крепить потолок к кухонным шкафам?
Владимир - я сказала - в коридоре - был уже встроенный шкаф - а потом уже натягивали потолок...
Сейчас мы с ремонтом дошли до кухни - меня волнует вопрос - как совместить - натяжной потолок и высокие шкафы(до потолка - без зазора)?
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 13:58
Чупа-чупс
Про шкаф в коридоре я понял, смутил момент именно с кухонными шкафами
Без зазора под уже натянутый потолок - никак. Обычно делается дополнительный короб из гипсухи, к которому крепится потолок, а уже вертикальной регулировкой подтягиваются шкафы - тогда да, будет без зазора.
_________________ Изготовление корпусной мебели на заказ: стильно, качественно, надёжно, доступно. т. 8-905-959-41-29 framenn@ya.ru
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 14:08
Чупа-чупс
Главное - угол между стеной и плоскостью короба должен быть максимально точно соответствовать прямому А то знаю я этих отделочников и всегда вспоминаю добрыми словами, когда мебель монтирую...
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 15:13
UmaTurman
Сначала короб, потом потолок - уже со всем этим в финале монтируется мебель. Только в такой последовательности Вообще само определение зазора между мебелью и потолком очень расплывчато - важно ведь свести его к допустимому минимуму (на отступ от габарита шкафа - на габарит фасада, минус 2-3 мм)!
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 7858 В дневниках: 74 Карта № 000338
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 19:25
Орешник
она теперь Мята так что спрашивайте у этого ника. Только что-то там, вроде бы, не совсем как ожидалось, почему-то пару страниц назад был комментарий.
Будем надеяться, все-таки, все не так и плохо....