Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 1920 Откуда: Новоалтайск
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:06
mednaia
Спасибо!
Здорово вам !а нам еще по гостям не интересно!если только доченьку приучать и к другим рукам,кроме маминых и папиных!Если кто другой берет завывает как сирена!!!!!!!!!!!
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:15
_Мотылёк_
Сева у нас тоже ручной.. при чем папины руки признает только в редких случаях.. Но мне самой общение необходимо.. при чем личное.. поэтому мы гостей принимаем и сами в гости с удовольствием ходим!
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:17
Девочки!Подскажите пож-та когда лучше начать делать доченьке массаж профессиональный!Племяшу первый делали в 3 мес,а у нас в карточке памятка в ней с 1,5!
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:29
mednaia
Мы в Алтайке живем!нашла только одного массажиста!Тоже думаю уже начать ей делать!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
mednaia
У нас с 2-х недель началось и еще не прошёл Сразу лекарства помогали,а сейчас нет!Только мамины руки....А болит вечером и рано утром в часа 2-3
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 11:30
_Мотылёк_
Попробуйте Лишним не будет.. Нашему крохе из-за перенесенной пневмонии придется каждый месяц массаж делать.. только закончили, перерыв две недельки, и 16 июля снова идем.
Добавлено спустя 49 секунд:
_Мотылёк_
Мы лекарства не пробовали. Ему только мое тепло помогало.
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 09, 2012 16:35
_Мотылёк_ mednaia
Девочки, привет!
Можно к вам заселюсь?
_Мотылёк_
ЛС с данными о себе
mednaia
А можно мне в ЛС координаты и стоимость массажистки? Выезжает на дом?
Тоже сейчас занимаюсь поиском: хочу сразу обоим курс массажа провести... Доче и сыну одновременно. У него проблемы со спиной , у кого до этого делали что-то последнее время не айс. А в этом году в школу идем, хочется как-то за лето укрепить сынку. Ну и доче конечно очень полезно, если хороший массажист.