Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 5625 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул п.Сибирская долина
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:58
Сегодня с коллегой гуляли по улице и увидели на ограде плющ. Листики у плюща маленькие см5-7 в длину, очень нежные. Помогите пожалуйста в опознании:
Что это за зверь и где можно приобресть?
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:02
что, интересно за дожди такие шли, что у меня все петуньки потрепанные? все рваные висели, когда утром приехали.. не могли ж их погрызть так изощренно...
астильба цветет первый год (белая и красная посажены одновременно, а разница в цветении приличная)
гортензия: первая - третий год у меня живет, вторая должна быть розовая - ванила фрейз, первогодка из Нской закупки)
синеют помидорки на улице. в теплице уже до крыши достают (фото до стрижки, потом все обстригла лишнее)
вид на лилии, любимый клемик, вид на дом со стороны огорода и газон (вроде получше стал, косим еженедельно), а вишню уже скоро собирать можно будет
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
Добавлено: Вс Июл 08, 2012 23:35
Аульчанка
Замечательный газон! И вишни декорируют кромку и создают ширму от соседей (улицы).
Зацвела гортензия из саженцев этого года? Здорово! У меня вот половина совсем засохла, половина выживает