Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Как заработать деньги
если есть ребенок

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:56     Ответить с цитатой

Secret Garden
ну в таких фирмах вы много не заработаете - там платят не более 20-30% от стоимости заказа... ИМХО лучше самой искать - у меня целая группа студентов несколько лет "отоваривалась". - с первого по последний курс :aga-aga: Только цены какие то нереальные тут вам пишут - не могут у вас в Сибе цены быть дешевле Барнаульских. я писала курсовики за 1500, контрольные по 400-700 рублей.. И цена не была самой высокой на рынке далеко :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Secret Garden
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:38     Ответить с цитатой

Шпикачка
мммм, а почему вы ответили мне? Я в общем-то и не интересовалась вопросом подработки, а отвечала автору по теме. Знаю и барнаульские, и нские компании, оказывающие такого рода услуги, по экономике-юриспруденции заказов традиционно много. Вот какой процент они платят авторам - не знаю, 20-30% - действительно мало.

Я сама сейчас сижу с грудным ребенком, у меня подработка - МЛМ-бизнес, у меня в подписи тема. Довольна :aga-aga: Возможно, превращу это в свое основное занятие после декрета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 14:16     Ответить с цитатой

нет, вам только поро то что в таких компаниях не заработаешь особо :oops:

⮝ наверх ⮝

Милана24
Профессор
Профессор

На сайте с 24.04.09
В дневниках: 3990
Карта № 016069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 16:34     Ответить с цитатой

постою тут с вами тоже, очень бы хотелось сейчас тоже иметь зароботок на дому :aga-aga:
думала тоже взять ребенка еще, но это большая ответственность и надо хорошенько все обдумать прежде чем принимать такое решение. вообще идеальным вариантом было бы работа в инете :aga-aga: вот где и как ее найти??? :oops: может кто что по конкретней подскажет? :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Семихвостка
На курсовых-рефератах действительно можно хорошо заработать, и далеко не 10 т.р. В компаниях, предоставляющих услуги студентам, авторам отдают 50% от суммы заказа.
Хорошо можно и няней заработать, но цена у вас невысокая (у меня мама няней работает, сейчас на каникулах, но в учебный год сидела с 2 классником, брала 120 р./ч). Можно соц.опросы по телефону проводить, набор текстов делать, переводами заниматься, частными консультациями.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Маленькое Солнце
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:09     Ответить с цитатой

Самый простой способ для Вас подработать - устроиться няней. В вашем районе много людей желающих воспользоваться этой услугой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

julia71
Студент
Студент

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Да не нужна ей теперь работа-она не разводится!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elena54
Фея зимнего очага 2021
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 159
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Извините,что вмешиваюсь :oops:
Можно и я расскажу про то ,как я не хотела подрабатывать :oops: а теперь приходиться :lol:
Пригласили меня поучаствовать в конкурсе :oops:
http://www.kp.ru/daily/25677/837534/

Потом один знакомый попросил сделать на заказ :oops: ...другой.....
Теперь я и подрабатываю ;) ....сидя на диване..... и дети под присмотром ;)
И вам всем желаю всего самого хорошего ;) ;) ;)

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Secret Garden писал(а):
Семихвостка

Насчет написания курсовых и тп добавлю - есть компании, которые на этом специализируются, обычно они рады появлению новых специалистов в своей базе. Найдите по дубль гису, обратитесь туда - скорее всего, работы по юриспруденции востребованы и с вами захотят работать.
Я вам помогу :give_heart:

Шпикачка не правда 1) фирмы платят 50% 2) цены не такие на рынке. Они ниже. 1500 даже фирма за курсовик не берет (за исключением технических дисциплин)

Реально заработать от 6 т/р при работе пару часов в день до 30-....... при работе на полный день. Есть у меня коллеги кто имеет заработок ок 100 тыс., но это опыт, база, и часто халтура. Я никогда столько не получала лично, не стремилась и не разделяю такой подход .. а вот 15-20 с ребенком это очень реально.

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 0:03     Ответить с цитатой

Sweety писал(а):
Есть у меня коллеги кто имеет заработок ок 100 тыс., но это опыт, база, и часто халтура. Я никогда столько не получала лично, не стремилась и не разделяю такой подход .. а вот 15-20 с ребенком это очень реально.

Про халтуру немного не соглашусь, у самой такой же бизнес и в сезон многие авторы (как правило, сезонники) "кидают", "исчезают" и не выполняют заказы, а нам клиенту все равно отдавать нужно. В таких ситуациях я сама делаю работы. Вот опыт и база очень помогают, но халтуру не выдашь, т.к. мы выдаем с работой результаты проверок на плагиат и соответствие требованиям. :aga-aga:
А вот по сумме в 15-20 действительно вполне реально заработать, если создать себе репутацию профессионала, тогда и заказы таким авторам распределяются в первую очередь и премии начисляются :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: