|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Secret Garden
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 3190 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 14:38 |
|
|
Шпикачка
мммм, а почему вы ответили мне? Я в общем-то и не интересовалась вопросом подработки, а отвечала автору по теме. Знаю и барнаульские, и нские компании, оказывающие такого рода услуги, по экономике-юриспруденции заказов традиционно много. Вот какой процент они платят авторам - не знаю, 20-30% - действительно мало.
Я сама сейчас сижу с грудным ребенком, у меня подработка - МЛМ-бизнес, у меня в подписи тема. Довольна Возможно, превращу это в свое основное занятие после декрета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шпикачка
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09 Сообщения: 23509 В дневниках: 74 Откуда: Деревня у мутной реки
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милана24
Профессор

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 3965 В дневниках: 3990 Откуда: Новосибирск,Кольцово Карта № 016069
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:34 |
|
|
постою тут с вами тоже, очень бы хотелось сейчас тоже иметь зароботок на дому
думала тоже взять ребенка еще, но это большая ответственность и надо хорошенько все обдумать прежде чем принимать такое решение. вообще идеальным вариантом было бы работа в инете вот где и как ее найти??? может кто что по конкретней подскажет?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49756 В дневниках: 8849
|
 Добавлено: Чт Июл 05, 2012 17:59 |
|
|
Семихвостка
На курсовых-рефератах действительно можно хорошо заработать, и далеко не 10 т.р. В компаниях, предоставляющих услуги студентам, авторам отдают 50% от суммы заказа.
Хорошо можно и няней заработать, но цена у вас невысокая (у меня мама няней работает, сейчас на каникулах, но в учебный год сидела с 2 классником, брала 120 р./ч). Можно соц.опросы по телефону проводить, набор текстов делать, переводами заниматься, частными консультациями._________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маленькое Солнце
Ясельки

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:09 |
|
|
Самый простой способ для Вас подработать - устроиться няней. В вашем районе много людей желающих воспользоваться этой услугой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia71
Студент

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 2110 В дневниках: 3 Откуда: Левый берег
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2012 21:28 |
|
|
Да не нужна ей теперь работа-она не разводится!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elena54
Фея зимнего очага 2021

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 9502 В дневниках: 159 Откуда: ОбьГЭС
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sweety
Академик

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 14610 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск, железнодорожный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49756 В дневниках: 8849
|
 Добавлено: Вс Июл 08, 2012 0:03 |
|
|
Sweety писал(а): | Есть у меня коллеги кто имеет заработок ок 100 тыс., но это опыт, база, и часто халтура. Я никогда столько не получала лично, не стремилась и не разделяю такой подход .. а вот 15-20 с ребенком это очень реально. |
Про халтуру немного не соглашусь, у самой такой же бизнес и в сезон многие авторы (как правило, сезонники) "кидают", "исчезают" и не выполняют заказы, а нам клиенту все равно отдавать нужно. В таких ситуациях я сама делаю работы. Вот опыт и база очень помогают, но халтуру не выдашь, т.к. мы выдаем с работой результаты проверок на плагиат и соответствие требованиям.
А вот по сумме в 15-20 действительно вполне реально заработать, если создать себе репутацию профессионала, тогда и заказы таким авторам распределяются в первую очередь и премии начисляются  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|