Новости сайта и форума Sibmama 
[Психология]
БАГ МОЗГА: ФОБИЯ ПАУЗЫ - ПОЧЕМУ МЫ ГОВОРИМ "НУ", "ВОТ", "ТИПА" И КАК ЭТО ОСТАНОВИТЬ
Сиамы, ориенталы и сейшелы
экстравертам кошачьего мира посвящается

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Гленфарклас
да привыкнет! я Руфку на древесный наполнитель переводила с катсана, тоже долго переживала. хорошо Армани был к древесному сразу приучен.

Добавлено спустя 50 секунд:

девочки, ну кто завтра-послезавтра прибудет на выставку на просмотр свежей кошатинки?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:56     Ответить с цитатой

oriental_очка
Настя, я приду смотреть кошатинку и тискать :oops:
Ух...столько всего написали и фоток выложили, а я пока только читать успеваю...работа одолела!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa писал(а):
...работа одолела!!!!

я сама уже дни до отпуска считаю... а они как назло так долго тянутся :eek:

Добавлено спустя 45 минут 40 секунд:

День поцелуя среди лета,
Наверно все не просто так
Целуйтесь ныне от рассвета
Ваш поцелуй развеет мрак.
Целуйтесь нежно и со страстью,
Друг другом упивайтесь Вы,
Сегодня праздник поцелуя,
Сегодня праздник красоты.
И поцелуй свой растяните
На многие многие лета,
Всегда друг друга Вы любите,
Не унывает пусть душа.

⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Оль, могу поделиться опытом переучения с наполнителя на решетку. Ибо меня наполнитель тоже напрягает своей "сыпучестью" и "липучестью" к ногам. Так вот с Сюзи мы поступили следующим образом. Девочка категорически не хотела признавать решетку, требовала опилочный наполнитель (он в таких прессованных цилиндриках). Я сначала честно ставила ей лоток, как она привыкла, но взбунтовался муж: "Все кошки как кошки, а эта что, прЫнцесса???". И я стала ставить обычный лоток с решеткой, а сверху горсть этих цилиндриков. По решетку они не валятся, моча смывается легко, никакой запах никуда не впитывается. Ну иногда меняла, конечно, опилки. Она сходит в лоточек, потом погребет эти цилиндрики чуток и все счастливы. Количество цилиндриков постепенно уменьшала. Вчера (1,5 месяца спустя) вообще убрала все следы наполнителя. И все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:33     Ответить с цитатой

mutabor
Аня, а наши ходят в комкующийся, меня конечно тоже оч. напрягает все эти загребушки, да еще у нас пол из темнющего ламината, все видно... Но если ходят с решеткой, то это же запах от пись и как :oops: целый день стоит...пока тебя нет дома
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:36     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Женя, вся прелесть в том, что у меня ПОСТОЯНО кто-то дома есть и убирается все очень быстро. Никто не верит, что у меня дома 6 кошек, потому что запаха нет вообще.
Я лотки мою регулярно с Доместосом. А наполнитель все равно пахнет, хоть тресни...

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:41     Ответить с цитатой

mutabor
Kaspiy-Ulissa
У меня у Сережи наполнитель под решеткой. И запаха от пись нет, ну какахи, да, но пришла с работы, выкинула, решетку помыла, чудо-средством нашего академгородка брызнула, и от каках запаха нет.
А наполнитель я могу на решетке поэкспериментировать, только если буду дома, ибо мои песики в наше отсутствие с ним вдоволь поиграют, и нагрызут, и раскидают :aga-aga:
А пользуюсь я тоже древесным для Сережи. Ну и, собственно, нововведений для Рубэнчика не планирую, меня абсолютно эта сосна устраивает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:45     Ответить с цитатой

mutabor
Наполнитель пахнет, есть такое...но я вот не представляю просто, если мы улетим в отпуск, то получается что утром приходят убирают за ними и кормят и так же вечером...это же за день без наполнителя наверное вонизма будет страшная :eek:

Наверное такой вариант хорош, если имеешь возможность сразу убрать, хотя кто-то я знаю сыпет под решетку селикогель и говорят, что запаха нет вообще....

Ну мои хоть с лапами чистыми остаются и то ладно...хотя спим мы иногда тоже с крошками наполнителя :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Гленфарклас
Цитата:
чудо-средством нашего академгородка брызнула, и от каках запаха нет.

Оля, а вот здесь можно по подробнее ;) что за чудо средство, может мне тоже надо :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:49     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
случайно совершенно купила, у нас в соседнем доме открыла семейная пара зоомагазин, ну и они начали возить, предложили попробовать. Устраняет кошачий запах. Причем я искренне не верила раньше в подобные панацеи, но тут и правда. Я регулярно пользуюсь, даже просто пол в туалете мою и сразу брызгаю (у меня там горшок кошачий) запаха нет. И если есть запах, то ооочень быстро съедается :aga-aga:
У моих собак бывает грешок какахи Сережины раскидать по квартире - проветривала часами, а сейчас красота, убрала-брызнула...
Я только дома смогу название сказать, на память не помню. Но делает наш академгородок.

При этом без всяких отдушек, типа освежителя

Последний раз редактировалось: Гленфарклас (Пт Июл 06, 2012 15:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
Да, постоянно убирать - это единственный вариант. Как оставлять кошей одних, если уезжать всей семьей - я не знаю пока, мы их еще ни разу не бросали. :give_heart: Всегда кто-то дома остается с ними.

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:06     Ответить с цитатой

Гленфарклас
Оля, мне обязательно надо название, а то я ведерко мусорное в туалете куда отходы складываю, хоть все в отдельном пакетике каждый раз..но ведерко впитывает все равно запах ужасно...я его мою хлоркой, потом проветриваю часа по 2 и толку никакого (то есть пластик самого ведра всегда чистый, так все всегда в отдельный пакетик собрано и наглухо завязано...но пластик этот безумно запах всегда поглощает... и ведра уже меняли, все равно не помогает)

mutabor
Аня, а мы уже как три года активно путешествуем, вот последний раз в этом мае нас не было неделю дома, мама моя и сестра ходят. Мы поэтому очень и хотели вторую котейку, чтоб Каспий не вешался в одного...) Прогресс на лицо - приезжаешь кошки довольные, накормленные, конечно скучали, но все равно целыми днями были вдвоем :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Козинаки
Юля, а Микки и правда печенюшечный стал :haha:
Такой красавчик. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:
я утром проснулась от того, что по мне скачут кошки. 5 утра. Играют Кимба и Алтай. Неожиданное сочетание.
Купила Кимбе персональную палочку с перышками - ее не оттащить Smile Прячется, но играть так хочется!

Юля, у тебя супер реанимационная обстановка дома 5ballov Как Кимба на детей реагирует?
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:19     Ответить с цитатой

а мне больше всего именно древесный и нравится. самый самый его плюс это то что его в унитазе смывать можно (у нас в доме нет мусоропроводов).
решеткой не пользуемся т.к. у нас супер большой горшок к которому решетки не идут изначально, зато в нем можно копать сколько влезет за борта не перекидывается ничего (ну если совсем редко). горшок стоит в ванной, т.к. туалет слишком маловат, и перед горшком лежит коврик с длинным ворсом (который часто стирается) и получается если у деток что то на лапках остается, на выходе это задерживается на коврике)))

⮝ наверх ⮝

EDELKA
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
Карта № 883788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:43     Ответить с цитатой

А у нас комкующийся под решеткой, сверху решетки 2 совочка древесного, чтоб было что гребсти :aga-aga:

Добавлено спустя 30 секунд:

пробовала селикогель под рещетку - пахнет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kaspiy-Ulissa
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 16:53     Ответить с цитатой

Девочки, мы еще пробовали чудо современности комкующийся древесный, мега вещь, можно выкидывать в туалет, запах оч. хорошо поглощает, как глиняный комкующийся не рассыпается по всему дому :aga-aga: но есть некоторые но....
1. Он дорогущий как самолет :oops:
2 . Каспий никак не хотел в него ходить, Лисс без проблем пошла.Но я думаю что все это вопрос времени, что можно было бы переучить....
В общем у нас встал, в связи с временным финансовым ограничением, вопрос целесообразности. А вообще конечно очень хочу перейти на этот наполнитель :aga-aga:

EDELKA
Саша, смотрю на Кси и Цука - ну прям сладкая парочка, они очень гармоничны :give_heart: Как половое поведение? Кого-то уже кастрировали/стерилизовали???
⮝ наверх ⮝

oriental_очка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 17:05     Ответить с цитатой

Kaspiy-Ulissa
это что это за чудо такое? комкующийся древесный? ну ка поподробнее пжта.
что за цена космическая? где приобретается?

Добавлено спустя 47 секунд:

EDELKA писал(а):
А у нас комкующийся под решеткой, сверху решетки 2 совочка древесного, чтоб было что гребсти :aga-aga:

вот это придумала :-)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 103 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 102, 103, 104, 105, 106  След.

Перейти: