Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 15)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Это точно с одеждой сложно. Я зимний купила на 86 Ленне, думаю к зиме будет нормально. но только на 1 зиму хватит. А вот на осень Рейма и тоже 86, но как то куртка нам уж очень большая, наверное не успеем дорасти, хоть еще одну бери :aga-aga:

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:40     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Теперь и я задумалась над этим вопросом :lol: Только как определиться с размером. Он у меня не растет, не растет, а потом резко за месяц на 3 см может вырасти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:41     Ответить с цитатой

Каштанк@
вы кисель попробовали?

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Galamama
не было его у нас в Холидее :-(
Скрытый текст:
вы у нас в коляске сушки с печеньками забыли :oops:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:52     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Очаровательную девочку с 2 годиками!!!!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamiko.
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Полиночку с днем рождения!!!
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:05     Ответить с цитатой

Galamama
Каштанк@
Выслучайно не про кисель фруто няня? :oops:
⮝ наверх ⮝

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:28     Ответить с цитатой

Mamiko. писал(а):
!!!Настена!!!
Теперь и я задумалась над этим вопросом :lol: Только как определиться с размером. Он у меня не растет, не растет, а потом резко за месяц на 3 см может вырасти :aga-aga:

+1. теперь и я задумалась над этим вопросам, только нам зимний надо :oops:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:47     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Ага про него. Соня у меня его тоже любит, соки как то не очень, а вот кисель с удовольствием. Аня, хотела Рите дать попробовать.

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:48     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка

Инн, с двухлетием Полиночку и родителей!!! tortik :salut:

А мы уже приодеты на зиму благодаря Инне :lol: Осталось только с обувью что-то решить, но с ножкой я побоялась пролететь, теперь ближе к зиме что-то смотреть будем, правда и цены к сезону не такие заманчивые будут :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Тигрен@ (Пт Июл 06, 2012 13:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Каштанк@
Скрытый текст:
Ничего страшного, надеюсь вы их хранить не будете до следующей встречи :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Тигрен@
Мы тож пока с обувью ждем, так как вообще не понятно, думаю надо будет с примеркой только покупать

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Galamama
Я в КП Полише только кросы заказать решилась - немного большеваты, но поскольку закрытые не столь критично получилось. А так всю обувь берем с примеркой - все-таки туфельки-ботиночки у таких малышей должны быть по ножке :shuffle:

Последний раз редактировалось: Тигрен@ (Пт Июл 06, 2012 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо всем за советы, куда бы я без вас :obnim:
Сегодня истерика номер 3, третий день подряд, опять на пустом месте. Занимался ужа папа им, но все равно час ора... Я держусь. но морально так хреново уже :sad: :(
Происходит все так обычно - какая-нибудь мелочь, или даже не пойми что (сегодня описился, пошел бросать свои штаны в тазик, и вышел уже ноя, чистые как всегда не захотел одевать. Встал в коридоре и ссыт. Далее по накатанной...)и он раздражается до истерики, требуя то одно то другое (мультики, гулять, что угодно. то, что ему не могут дать в данный момент). Орет с иканием, не слушает ничего. Может толкаться, идти напролом если перегораживают дорогу, фиксируют, кричать "уйди", если подшел не тот человек, к кому обращена истерика (истерика ко мне обращена всегда обычно :-( )При игноре просто стоит/ползает рядом, тянет, орет. При разговоре еще больше заводится. Эти 1,5 часовые истерики просто кошмар! :mad: У меня была гигантская куча молока, а вчера его вечером не было вообще, малыш орал и не мог уснуть, пришлось дать соску пока пью чай быстро...
В "неистеричное" время он может подойти к брату, помогал одевать носочки, трогает его за руку, но большинством времени игнорирует, или это "трогание" перерастает в истерику. (трогает ручку, начинает сильно сжимать, я убираю, говорю что так нельзя, он начинает орать и ползти на него :eek: :o )
Антону уделять стараюсь максимум времени, но малыш похоже начал мучаться животиком, и постоянно на руках, а на руках у меня он нервирует Антона, такой вот замкнутый круг...
Саша, у нас у Данилки тоже потничка (красные прыщички, много...), на шее и ножках. Врач сказала делать примочки на марле с чередой и купать в череде. Ну и ванны каждый день.
кушать тоже почти ничего не кушаю - вареное мясо ну и парочка еще ингредиентов типа сыра, хлеба серого и т.п...
Саша, а ты уже гуляла с малышом? Старшего брала?

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:02     Ответить с цитатой

Да и мы будем теперь обувь по факту к зиме покупать в сезон, т.к. лапка взъемистая очень! :aga-aga: а в наш зимний надеюсь еще влезем!....и в осенний...

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 14:03     Ответить с цитатой

Антону накупила кучу игрух - дорогу на полотне, новые книжки, пластилин плавающий, все выдаю помаленьку, равлекаю, читаю, прогулки с мужем и бабушкой два раза в день, не пойму, что с ним... Он реально уже себе бошку сорвал... Мама винит мое воспитание, что я его засюсюкала, что ращу наркомана будущего и т.п... :-(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: