Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 8:51
Мандариша писал(а):
Инка_Блондинка Полиночку с Днем Рождения!!!!!
Я присоединяюсь к поздравлению и такой красивушей открытке!
Полинку-картинку с Днем Рождения! Пусть будет послушной, красивой, умной девочкой, а вам успехов в воспитании
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23681 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 10:45
Утричка всем!!! Вот дождина то . А у нас Антон всё ещё дрыхнет, днём его не буду укладывать.
KissUsha писал(а):
Каштанка
Я вот тоже сейчас мечтаю о яслях, но скорее всего, когда подошло бы время отдавать дочку, я бы начала волноваться и переживать и жалеть.. я ее свекровке то ни разу не оставляла, хотя она ее признает, а так, чтобы незнакомой тете а мамам можно како-то время вместе с ре находиться в садике? или прям привел, переодел-уходишь?
Чем дольше расставание тем хуже ребёнок привыкает, больше плачет
Если мама морально готова к садику, готова "отпустить" ре от себя, то и ре хорошо и быстро адаптируется (это прямо какая то невидимая связь у ре и мамы). А если мама переживает и жалеет ре: как он там бедненький, за ним не досмотрят, не докормят и тд. и тп., то и ре плохо адаптируется, много плачет. И это не только мной замечено, но психологи так говорят.
Так что у Ани-Каштанки Рита будет отлично в саду чувствовать!!! Да и болеют такие детки меньше.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:51
!!!Настена!!!
Я уже на зиму ищу одежду Правда с размером не могу определиться. Что то она у меня не растет совсем, а вдруг потом как бахнет в рост. Ведь до зимы еще 5 месяцев и всю зиму еще ходить. Вот и ломаю голову толи новый с запасом брать на две зимы,(тогда можем в эту в нем утонуть) толи с рук на одну. Толи разориться новый на эту и потом новый на следущую. Короче сложно мне
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 2979 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул, А.Петрова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:03
Прелестёнок писал(а):
!!!Настена!!!
Я уже на зиму ищу одежду Правда с размером не могу определиться. Что то она у меня не растет совсем, а вдруг потом как бахнет в рост. Ведь до зимы еще 5 месяцев и всю зиму еще ходить. Вот и ломаю голову толи новый с запасом брать на две зимы,(тогда можем в эту в нем утонуть) толи с рук на одну. Толи разориться новый на эту и потом новый на следущую. Короче сложно мне
+1 Тоже голову ломаю по зиме. На осень у нас по наследству две куртки и пальто Некст досталось, а вот на зиму надо что-то брать. Скорее всего буду осенью, т.к. вообще не могу предположить как он будет расти. В 2 года был 90 см, а в 2,2 - 92 см....на 98 брать боюсь вдруг впритык будет, если брать уже 104 то вдруг утонет вообще
На сайте с 26.04.10 Сообщения: 1430 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул ул. Исакова-Малахова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 12:35
Койотик
Ох, ну терпения тебе много-много-много.
сама сталкиваюсь с тем, что Алеша не дает подходить к Юле и может, например, ее укусить или стукнуть. Но мне легче все равно тем, что Алеша сильно не истерит. Но и иногда он ее целует и обнимает. но я стараюсь всегда обращать внимания на сына, если заняты руки, то разговарию с ним.
А ты не пробовала привлекать Антошу к уходу за малышом. например постелить пеленочку, или принести штанишки? главное дать понять старшему, что он для мамы важен и мама его любит не меньше, чем братика.
Ну и по опыту знаю, что даже ближе к полугоду им уже интереснее. Старший ребенок уже начинает видеть в младшем человечка с которым можно поиграть.
Добавлено спустя 3 минуты:
Каштанк@ писал(а):
Инка_Блондинка
Маленькую болтушку, красотку и очаровашку Полину с Днем рождения!!! Пусть дальше радует свою семью