Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 15)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 8:37     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Маленькую болтушку, красотку и очаровашку Полину с Днем рождения!!! Пусть дальше радует свою семью :give_heart:

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Мандариша писал(а):
Инка_Блондинка
Полиночку с Днем Рождения!!!!!

Я присоединяюсь к поздравлению и такой красивушей открытке!
Полинку-картинку с Днем Рождения! Пусть будет послушной, красивой, умной девочкой, а вам успехов в воспитании :give_heart: :mapa_girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Каштанк@ писал(а):
Инка_Блондинка
Маленькую болтушку, красотку и очаровашку Полину с Днем рождения!!! Пусть дальше радует свою семью :give_heart:

Примажусь к поздравлению!!!!Инна!!Поздравляем Полюню с днем рождения!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :in_love:

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Поздравляю именинницу Полю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 56 секунд:

Девочки какой дождичек, прям потемнело все, хоть освежит на улке все!

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:45     Ответить с цитатой

Утричка всем!!! Вот дождина то :eek: . А у нас Антон всё ещё дрыхнет, днём его не буду укладывать. :aga-aga:

KissUsha писал(а):

Каштанка
Я вот тоже сейчас мечтаю о яслях, но скорее всего, когда подошло бы время отдавать дочку, я бы начала волноваться и переживать :aga-aga: и жалеть.. я ее свекровке то ни разу не оставляла, хотя она ее признает, а так, чтобы незнакомой тете :eek: а мамам можно како-то время вместе с ре находиться в садике? или прям привел, переодел-уходишь? :eek:

Чем дольше расставание тем хуже ребёнок привыкает, больше плачет :aga-aga:

Если мама морально готова к садику, готова "отпустить" ре от себя, то и ре хорошо и быстро адаптируется (это прямо какая то невидимая связь у ре и мамы). А если мама переживает и жалеет ре: как он там бедненький, за ним не досмотрят, не докормят и тд. и тп., то и ре плохо адаптируется, много плачет. И это не только мной замечено, но психологи так говорят. :-)
Так что у Ани-Каштанки Рита будет отлично в саду чувствовать!!! Да и болеют такие детки меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Инка_Блондинка
Полину, с Днём рождения!!!
⮝ наверх ⮝

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 10:55     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Полиночку-картиночку с днем рождения!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Mamiko.
Привет, да вот чет вчера подумала, что надо уже задуматься про костюмчик :aga-aga:

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:09     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
С днём рождения, принцессу :4U:

Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:14     Ответить с цитатой

Полиночку с днем рождения!!!

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 11:51     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Я уже на зиму ищу одежду :oops: Правда с размером не могу определиться. Что то она у меня не растет совсем, а вдруг потом как бахнет в рост. Ведь до зимы еще 5 месяцев и всю зиму еще ходить. Вот и ломаю голову толи новый с запасом брать на две зимы,(тогда можем в эту в нем утонуть) толи с рук на одну. Толи разориться новый на эту и потом новый на следущую. Короче сложно мне :mad:
⮝ наверх ⮝

Каштанк@
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:01     Ответить с цитатой

Прелестёнок
вот и Рита не растет что-то
я периодически примеряю купленный ДПД, а он ее всё огромный

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:03     Ответить с цитатой

Прелестёнок писал(а):
!!!Настена!!!
Я уже на зиму ищу одежду :oops: Правда с размером не могу определиться. Что то она у меня не растет совсем, а вдруг потом как бахнет в рост. Ведь до зимы еще 5 месяцев и всю зиму еще ходить. Вот и ломаю голову толи новый с запасом брать на две зимы,(тогда можем в эту в нем утонуть) толи с рук на одну. Толи разориться новый на эту и потом новый на следущую. Короче сложно мне :mad:

+1 Тоже голову ломаю по зиме. На осень у нас по наследству две куртки и пальто Некст досталось, а вот на зиму надо что-то брать. Скорее всего буду осенью, т.к. вообще не могу предположить как он будет расти. В 2 года был 90 см, а в 2,2 - 92 см....на 98 брать боюсь вдруг впритык будет, если брать уже 104 то вдруг утонет вообще :eek:
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Прелестёнок писал(а):
Инка_Блондинка

Примажусь к поздравлениям Полиночку с днем рождения!
Инна а тебе цветов

милион алых роз!!! :give_heart:
Оставайтесь всегда такими же милыми,добрыми и прелестными мамой и доченькой!! :give_heart:

lenok_U
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Койотик
Ох, ну терпения тебе много-много-много.
сама сталкиваюсь с тем, что Алеша не дает подходить к Юле и может, например, ее укусить или стукнуть. Но мне легче все равно тем, что Алеша сильно не истерит. Но и иногда он ее целует и обнимает. но я стараюсь всегда обращать внимания на сына, если заняты руки, то разговарию с ним.
А ты не пробовала привлекать Антошу к уходу за малышом. например постелить пеленочку, или принести штанишки? главное дать понять старшему, что он для мамы важен и мама его любит не меньше, чем братика. :give_heart:
Ну и по опыту знаю, что даже ближе к полугоду им уже интереснее. Старший ребенок уже начинает видеть в младшем человечка с которым можно поиграть.

Добавлено спустя 3 минуты:

Каштанк@ писал(а):
Инка_Блондинка

Присоединяюсь к поздравлению!!!! :salut4:

ДваЛу
Академик
Академик

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 12:37     Ответить с цитатой

bayshik писал(а):
Прелестёнок писал(а):
Инка_Блондинка

Примажусь к поздравлениям Полиночку с днем рождения!
Инна а тебе цветов

милион алых роз!!! :give_heart:
Оставайтесь всегда такими же милыми,добрыми и прелестными мамой и доченькой!! :give_heart:

и мы с мальчиками прижмемся к такому шикарному поздравлению!!!!!!!!!!!!!!!!! tortik
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: