Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:15
Z_Julia
временной интервал - это год когда вас поставили на очередь
у нас вот так на сегодня
временной интервал 01.11.10 31.10.11
район Индустриальный
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Z_Julia
это означает что тем кому на 1 ноября 2013 года будет 2 года- пойдут в группу 2-3 года в сад. путевку дадут в том районе города где на очередь встали
На сайте с 06.06.10 Сообщения: 4600 В дневниках: 9 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:20
Була писал(а):
irina0585
напиши в теме обмен путевками в детсад на этом форуме, на мамочках можно написать- глядишь и поменяетесь с кем-нибудь
Эх,не уж то не писала....Везде писала,где только можно...Хотели только купить у меня путевку,а меняться не хотят
Добавлено спустя 3 минуты:
Z_Julia писал(а):
Була
это я про няню писала
Юль,а няню мож в темках поискать?вродь есть такая где т...
Если б у меня был один малыш,я б брала кого-нить на несколько часиков посидеть....
а с тремя не справиться
На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:32
Була
Настя, подскажи, пож-та про сад, чтобы в ясли попасть, что-то нужно делать, я так понимаю не все же из нашего временного интервала захотят в ясли?
Добавлено спустя 46 секунд:
irina0585 писал(а):
КулЁма2012
С троечкой вас!!!
А у меня тож доступа нет
На сайте с 27.06.12 Сообщения: 2787 В дневниках: 6332 Откуда: Барнаул, Столичная
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 11:36
Vera_Sam
Да, но днём он может покушать только кашу или только пюре
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
У меня на прошлой неделе родители приезжали, я весь день почти по делам моталась, а Андрейка с мамой был дома, так она его кашей покормила и пюре и на оба дневных сна без проблем уложила, а я всё переживала, что он у меня только на груди засыпает.