Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 22:02
Подскажите в чем проблема. С апреля растут балконные сладкие перцы, как доросли до см 8-10, так больше и не растут. На самом большом 6 листочков, на некоторых по 2 до сих пор.
Naranja
очень красивые перчики, скажите что за сорт?
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
девочки, нужен совет.
В июне купила маленький перчик, оранжевый, не горький, на нем было где-то 7 плодиков. Сейчас остался один плод не скукоженный и он очень обильно цветет (где-то 30 цветочков должно быть, одни совсем малюсенькие, а другие распустились).
Ботвы наросло довольно много, и вот я вижу что 2-3 цветка упали на землю, боюсь как бы он не сбросил весь урожай!! так хочется, чтобы все плоды остались на кусте..
Короче говоря, я сильно почикала листики... и только после этого догадалась посоветоваться с вами.
Спасайте.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
Добавлено: Вт Окт 16, 2012 21:46
Девочки, подскажите, поделитесь опытом- что делаете с уже созревшими перчиками? Помимо солений в банке. Молоть пробовали? Перчики созрели и продолжают зреть и даже цветут, но сам ствол уже желтеет и листья опадают. Уже "выкорчевывать " пора и урожай собирать? Заранее спасибо.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 16566 В дневниках: 260 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:22
Lars_son
не-е выкорчовывать не надо
снимайте урожай
а листопад, это осень
я точно не знаю, рос когда то перчик, я его пересаживала методом перевалки в больший горшок и он продолжал рости и длальше, что то обрезала
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 11:33
LEV_58 писал(а):
Lars_son
не-е выкорчовывать не надо
снимайте урожай
а листопад, это осень
я точно не знаю, рос когда то перчик, я его пересаживала методом перевалки в больший горшок и он продолжал рости и длальше, что то обрезала
Добавлено: Ср Окт 17, 2012 12:02
LEV_58 писал(а):
Lars_son
можете и не снимать урожай
может просто пересадить его?
у меня сейчас стоит перчик с перчинками красными - просто для красоты
а другой тоже листопадил, осталась макушка
вот сейчас начала отростать и видны цветочки. вот с него я сняла все перчики.
во только куда их? заготовки закончились, лежат на микроволновке.
я с желтого сняла перчины, тоже на микроволновке лежат...в том то и дело, что заготовки закончены...вот думаю, может перемолоть его, когда подсохнет.)))