Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:26
LLena249 писал(а):
bayshik
Мы 18 вместе уже, и меня добро волнует больше гордыни, а что доброго в позах? в непрощении? кто мы такие, чтоб за грехи карать...
Карать за грехи
Скрытый текст:
ну допустим яйца отрезать)
- это одно, а не жить с тем, кто тебя предал - это другое. Смогла простить - молодец, муж искренне раскаялся - вдвойне молодец. И что семья после этого уже столько лет прожила - тоже многого стоит. (Думаю, что без его исправления невозмжно было бы жить семьей, впрочем как и без твоего прощения. Но то и то обязательно. Односторонне - не получится ничего!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:30
anatek2
Согласна с тем, что спрятала , а вот про кару... сколько встречаешь разведенок, как они своих бывших поносят , разные бывают ситуации, согласна, но поганить... не пожилось, разошлись и отпустили друг друга, я так думаю.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
anatek2
Скрытый текст:
а отрезать кому и чего? сможешь крайнего и самого виновного найти? вряд ли, в таких ситуациях все завязаны и крепко связаны, чистых-невинных нет
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:41
Всем доброго вечера!
А новый домик уже есть? или в этом еще можно написать?
Ладно напишу, если что в новый скопирую: девочки, скажите вы какими памперсами пользуетесь?
До сегодняшнего дня мы пользовались Памперс Слип энд Плэй (такие рыженькие), а вот недавно, я заметила, что после них на ляшечках и на попчке остается какой-то гель прозрачный, может это и не гель, не знаю...но что-то похожее.
Посоветуйте пжлст какие-нить памперсы, чтоюы были не толстые и хорошо впитывающие.
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а с самого рождения мы использовали Хагисы такие голубенькие, но они такие плотные-толстые, как буд-то зимние...попка прела
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:42
КулЁма2012
мы все подряд испробовали...пользовались либеро в основном...сейчас на памперс перешли! Есть три разных вида...приходи дам пошупать и посмотреть
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
На сайте с 14.09.11 Сообщения: 10445 В дневниках: 9314 Откуда: г.Барнаул, п.Лесной
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 21:45
bayshik писал(а):
КулЁма2012
мы все подряд испробовали...пользовались либеро в основном...сейчас на памперс перешли! Есть три разных вида...приходи дам пошупать и посмотреть