Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Омолаживающая аэробика для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
вечная молодость
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:14     Ответить с цитатой

А я боюсь вакумов и аэробик всяких. мне кажется они кожу ратягивают, может лучше кремы с АНА кислотами и сыворотки со стимуляторами фибробластов, оно вроде коллаген стимулируют, ну и гиалуронка.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 15:31     Ответить с цитатой

вечная молодость боитесь - не делайте, вас никто к этому не призывает и не заставляет :aga-aga: по остальному - в тему про пиллинги
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 15:38     Ответить с цитатой

Девочки - обладательницы ревитоники, поделитесь впечатлениями :-)
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:23     Ответить с цитатой

luddy
уже делилесь и не раз :aga-aga: вы раз третий спрашиваете, и не только на этом форуме
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 16:51     Ответить с цитатой

MySkin@
вы слишком много на себя берете... считать: кто, сколько и где спрашивал... поэтому ошибочка вышла в ваших подсчетах :haha: я спрашивала только на сибмаме.
но даже если этот вопрос звучал здесь ни раз... ревитоника это ж не волшебная палочка: раз-два и готово... вот мне и интересно, какие успехи по прошествии времени...
жаль, если вам кроме грубости написать нечего ;)
обращаюсь к позитивномыслящим сибмамочкам: поделитесь успехами :-)
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:51     Ответить с цитатой

luddy
Поделюсь немного в общих чертах Приобрела комплекс потому что там сошлись мои пожелания, в частности работа с шеей, работа на снятие напряжений с мышц и вообще искала хорошую гимнастику для лица. Получила конечно намного больше. За 2 месяца у меня убралась холка, удлинилась шея, а ведь я что только ни делала, результатов не было, так, обострение уйдет на некоторое время , потом опять по новой, ночью ждешь утра, чтобы встать с кровати чтобы шея не болела. С лицом посложнее, после снятия отечности обнаружились проблемы, которых не знала и не замечала, но это вопрос времени, я думаю. Кроме работы с лицом есть упр-я для работы с телом, все в комплексе.желательно делать, новый комплекс по глазам. Много времени уходит и на изучение упр-й, общении на форуме.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 17:56     Ответить с цитатой

а мы вчера такой отзыв прочитали про правку у осмининой...просто ужас :o
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:13     Ответить с цитатой

luddy писал(а):
MySkin@
вы слишком много на себя берете... считать: кто, сколько и где спрашивал... поэтому ошибочка вышла в ваших подсчетах :haha: я спрашивала только на сибмаме.
но даже если этот вопрос звучал здесь ни раз... ревитоника это ж не волшебная палочка: раз-два и готово... вот мне и интересно, какие успехи по прошествии времени...
жаль, если вам кроме грубости написать нечего ;)
обращаюсь к позитивномыслящим сибмамочкам: поделитесь успехами :-)

я вам ничем не нагрубила и не оскорбила, не делайте выводы из того чего не было написано, зато вы оскорбляете меня
ревитоника гимнастика, и как любая гимнастика приносит хорошие плоды, шейный хондроз по-тихоньку отступает уже через месяц занятий 3 раза в неделю
хорошие результаты, тут много об этом пишут :aga-aga:

Тарасова дайте ссылку! ;)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:19     Ответить с цитатой

MySkin@
http://www.womensecrets.org/topic589&SID=34bzeb6z-a992-2397bb46-15z8c342-87z1425e.html

вообще я пока некобелима :haha: правку меня итак ни за какие деньги не заманишь сделать, а вот упражнения для осанки, шеи, лица, и методику хорошего массажа узнать будет не лишним :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Тарасова
спасибо, я почитаю, очень интересно... по первым стр - думаю хорошо что я не фанатик и осторожно к упражнениям отнеслась :hvalu:
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Тарасова

В вашей ссылке рассказ конкурентов-завистников. Осьминина правками не занимается.
Вот почитайте:
http://revitonica.com/forum/index.php?showtopic=1114
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:26     Ответить с цитатой

helendream
там большая тема, на последних страницах уже отзывы о судебной тяжбе девочки с осьмининой :aga-aga: так врать люди врядли смогут :aga-aga:
по Вашей ссылке я еще вчера почитала. Конечно, выкручиваться надо теперь :aga-aga:
— Может.
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Тарасова прочитала - жуть.... :eek:
хотя если мое лицо немного похудеет, я буду рада :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:30     Ответить с цитатой

MySkin@
:aga-aga: ну да.
я тоже. я люблю худобу, она придает некую благородность...а то все колхозницаколхозница :haha:
но вот такие вещи как запали глазные яблоки и прочие ужосы... :eek: :o
— Может.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 20:32     Ответить с цитатой

Тарасова

Дело ваше, я доверяю Осьмининой потому что знакома с ее методикой не первый год, мое лицо до колен не упало :lol:
Да и как ее методика, основанная на физиологии, может навредить. Бред какой-то.
Чтобы это понять надо попробовать, быть в теме, как говорится. А беспочвенные обвинения, считаю, ни к чему. Это как я книгу не читала, но автора осуждаю.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: