Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:25
Васюта
Не звони, не трепи себе нервы. Ничего хорошего этот звонок тебе не даст
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
LLena249 писал(а):
тугрик писал(а):
ЖеняН
На тот момент нет, все мы не без грешка. Сейчас бы я может и не стала бы этого делать.
А флиртом тут и не пахнет, если она даже как развелась с мужем. Говорят, что духовная измена даже хуже, чем физическая. Давай еще создай группу по поддержке бедненьких мужиков.
Создам группу по поддержке жен от таких "не без грешка" Сама была в роли жены, извини, но оправдания не принимаются! Какая там измена духовная или... желание разрушить чужую семью не имеют оправданий
Для меня нет духовной измены. Есть либо физическая, либо любовь к другому человеку. А это не подвластно нам (в смысле мы не можем заставить себя ни любить, ни разлюбить)
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:27
anatek2
Да она похоже поняла что это я звоню и не берет трубку, потом недоступна. Ну и фиг на нее. Еще муж сказал что у нее двое детей, не думаю что он уйдет к ней. Но нервы потрепал мне конкретно, как с красными глазами пойду на работу. Сейчас опять звонит, просит простить, а я не могу даже разговаривать с ним, тяжело. Может быть я и правда такая впечатлительная, ну пообщался с женщиной, ведь как он утверждает были только звонки и смс.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 16:29
Васюта
Зачем ей с тобой говорить? Даже если просто звонки - смски, рыльце-то в пушку! Успокойся, и работай над собой, воспитывать кого-то кроме детей уже поздно , отдышись и реши для себя чего хочешь, терпения тебе