Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Д/с №432
Тульская, 270/5; Немировича-Данченко, 24/1

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MAMA KIRILLUSHKI
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 7:58     Ответить с цитатой

Зоська
мы тоже в старый корпус ходим, во 2-ю малдшую группу "теремок" - вы не с нами?
просто с носками та же ситуация - постоянно на левой стороне и пятками вверх.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Зоська вы реально можете поскандалить из-за носков или шорт одетых не той стороной? :o Может проще к 4 годам уже ребенка научить одевать носки и шорты ТОЙ стороной.

Snail Екатерина Петровна, это наш бывший воспитатель, в прошлом году летом она работала в нашей группе, вам повезло ;)

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 10:09     Ответить с цитатой

Мы в новый корпус ходим, сейчас новые воспитатели. Алена Алексеевна и Вера Владимировна. С ними детки стали очень дружным. С детками занимаются, поделки каждый день. От Веры Владимировны я просто в восторге, она еще и логопед.
Snail
Екатерина Петровна и у нас в прошлом году была, очень довольна ее работой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 15:04     Ответить с цитатой

MAMA KIRILLUSHKI
Нет, наша группа называется "Пчёлки".

Линок
Да нет, что вы! За такие мелочи я бы и говорить ничего не стала. Мой ребёнок умеет одеваться, только за ним контроль иногда нужен. Поругалась с нянечкой из-за того, что она одела моего ребёнка как попало - без шарфа (с голым горлом) и штаны у комбинезона были задраты до колен, наверно забыла опустить, а на улице, извините, не май месяц, мой ребёнок с соплями постоянно из сада приходит, лечить не успеваем. При чем половина детей из группы, не только мой, были одеты как попало. Да и воспитатель сама говорила, что нянечка наша ленивая, не хочет ей помогать с ребятнёй, когда та не справляется, уже даже заведующая с ней разговор составляла на эту тему, а ей всё равно. Ходит, как призрак, по группе сама по себе, как писалось выше "смену на заводе отрабатывает". Так если ты не хочешь работать с детьми и пофигу тебе на них, значит не стоило устраиваться на такую работу. Просто надо немного серьёзнее относится к малышам, они всё таки ещё маленькие, к ним же зараза быстро привязывается. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ZAYKA_G.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Е.Н. Don`t Worry Be Happy !!! :puh_green:

Гавиота
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Может кто знает нужны будут с сентября воспитатели?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иришка Д

На сайте с 30.04.09
Карта № 251208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 17, 2012 23:47     Ответить с цитатой

Гавиота
они и сейчас требуются, в нашей группе только одна воспитаткльница
⮝ наверх ⮝

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 13:11     Ответить с цитатой

а этот садик где находится?

⮝ наверх ⮝

Иришка Д

На сайте с 30.04.09
Карта № 251208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Snegi
Н-Данченко, 24/1

Последний раз редактировалось: Иришка Д (Чт Мар 22, 2012 10:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Snegi
Студент
Студент

На сайте с 02.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 22:25     Ответить с цитатой

Иришка Д
спасибо

⮝ наверх ⮝

MAMA KIRILLUSHKI
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 8:15     Ответить с цитатой

Вчера сын, пришел из садика и рассказывает: "меня наказали, посадили на красную лавочку - это такое у нас наказание и воспитатель (назвал имя отчество) меня ударила прям сюда (указал на плечо)"
не знаю как к этому отнестись.... я, конечно, понимаю что ребенок в этом возрасте многое сочиняет, вполне может преувеличить... но все-таки это мой малыш и это не дает мне покоя.... у кого-нибуть были подобные случаи?
⮝ наверх ⮝

Трокси
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 15:22     Ответить с цитатой

Идём в сентябре в корп на Тульской (не могу понять какой он старый или новый, т к они оба старые, только один после ремонта). Мальчик 2009 года, получается это младшая группа. у кого детки этого возраста расскажите о своих впечатлениях о воспитателях и нянях и вообще любые мысли по поводу д/сада.
⮝ наверх ⮝

elena_mama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Трокси писал(а):
Идём в сентябре в корп на Тульской (не могу понять какой он старый или новый, т к они оба старые, только один после ремонта). Мальчик 2009 года, получается это младшая группа. у кого детки этого возраста расскажите о своих впечатлениях о воспитателях и нянях и вообще любые мысли по поводу д/сада.

Присоединяюсь! Дали нам в этот сад путевку!

Наташулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 76
Карта № 004585
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 12:50     Ответить с цитатой

elena_mama
И мы в этот садик идем, только не сказали еще в какой корпус
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MAMA KIRILLUSHKI
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 13:01     Ответить с цитатой

Трокси
если на тульской - это однозначно старый корпус!!!!

Добавлено спустя 57 секунд:

новый находиться на немировича!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: