Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 16:46
Нет. Ребенок, карточка из поликлиники, прививочный паспорт и деньги Педиатор-иммунолог ребенка смотрит там. И после последней прививки должно пройти не менее месяца.
Не забудьте справку взять для школы или детсада, хотя они и так всегда ее пишут.
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 1:46
Кошка в доме писал(а):
Машуня Пикунятовна
Скрытый текст:
Правда? в следующий раз я буду специальную медицинскую терминологию употреблять и механизм действия описывать. Мы вроде бы не на конференции, и смысла грузить человека ненужными знаниями я лично не вижу. Вам больше прицепиться не к чему, я смотрю..
На сайте с 24.08.09 Сообщения: 326 Откуда: Барнаул, ул.Весенняя
Добавлено: Вт Ноя 06, 2012 11:51
себе ставила эту прививку (когда работала в пол-ке)..брррр.....болела потом так,как в детстве не болела....жуть...своим детям, родственникам и знакомым точно не посоветую.....
На сайте с 01.02.08 Сообщения: 2031 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Малахова
Добавлено: Пн Ноя 12, 2012 23:18
Janine
да, знаете, я уже тоже не первый год настраиваюсь.. тоже машу рукой каждый год, мол "да перерастёт поди". А когда в июне (!!!) переболел тяжелейшей пневмонией (когда поменяли 4 антибиотика и ничего не помогало, думали туберкулёз уже), сомнения как-то отпали.