Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.07 Сообщения: 993 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 22:11
Маринуська писал(а):
Ляна, мой в полосатом свитере, с бабочкой в белом - Кир Лены Фармазон, с бабочкой в полосатом - Рома, Тани Смешинки. В красной футболке - Макс Оксаны (Кысы), на последней фотке Сонечка Лиды (Мурченок). На предыдущей страничке в цветном с полосками - Даня Лены (Леанеллы), Алина Мамы Йоле, в полосатом с темными волосиками Леша Олечки, ну, Ярика ты, наверное, узнала, еще Тимошка Лир, Витюша Оксы79, а девочку в розовом я не знаю сама Вроде никого не забыла
Это моя королевишна! Я очень редко бываю, поэтому и не знаете нас. Во всем винновата Альчена, она подарила мне книжку по вязанию!!
На сайте с 14.07.08 Сообщения: 2305 В дневниках: 4514 Откуда: Новосибирск, недалеко от Цирка и Нарымского сквера Карта № 001587
Добавлено: Пн Окт 20, 2008 21:17
еще фотки будут скоро, теперь уже... извините что так долго, но я предупреждала что быстро не будет, вообще я намерена сегодня (в крайнем случае завтра) выложить все
_________________ Фотосессии для малышей и родителей (в дневнике)