Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Тигрята и крольчата - дружные ребята (томик 15)
Наши детки 2010/2011г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Galamama
Профессор
Профессор

На сайте с 26.10.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 9:04     Ответить с цитатой

Всем привет!
Прелестёнок
Чтож вас так беспокоит?, Может ей что-то снится, раз она вскрикивает во сне, а на тебе спит, так ей спокойно, что мама рядом.
Янчик_Cherry
Выздоравливайте.
У меня у старшей частенько пониженная температура, я спрашивала, говорят что это дистания (сильно ничем не поможешь)

Девочки, а мы потихоньку говорить начинаем, так активно слова повторяет. Садится на велек, да так четко говорит КАПАТЬ, значит надо на улицу ехать, а вчера я жарила мясо и немного забыла,потом бегу и кричу "Горит" и она следом ГОИИТ :-)

!!!Настена!!!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:56     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!!!!!!
Прелестёнок
Даааа, веселуха у вас :aga-aga: . Надеюсь скоро пройдет :aga-aga:
Инка_Блондинка
У вас тоже веселуха :aga-aga:
Дюнчик
Девочки может это характер свой уже наши ребятишки показывают :-( , Бо бывает тоже невыносимый :eek: иногда голова кругом, пытаюсь разговорами, уговорами, но не всегда получается, по попену получаем :-( :oops:

А мы малинку очень любим :-) . Сейчас только поели ее, вкусненько :in_love:

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:13     Ответить с цитатой

!!!Настена!!!
Настя, ты как всегда молодец. Домик 5ballov
Всем привет!!!

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Прелестёнок
Да и ночки у вас :eek: Да после такого не только спины чувствовать не будешь.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Прелестёнок
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:20     Ответить с цитатой

Galamama
Ну вроде спрашивали у нее, говрит нет. правда она в такие моменты на все нет говорит :aga-aga:
Мы сегодня эксперимент ставили, проснулась она как всегда в 1.30 и в рев. Мы с Саше ее к себе забрали и Саша на мое место лег к ней. Она повсхлипывала, повсхлипывала, проверила что я рядом сплю. Позвала меня(я сделала вид что сплю и не слышу) папа ей сказал что мама спит. повернулась на бочок и уснула с папой в обнимку. И до утра продрыхли так. Вот в связи с этим закралось у меня подозрение, что все это из-за тити. Что переживать она опять стала, особенно по ночам, лезет ко мне под майку и пытается даже в рот ее затянуть. :aga-aga: А сегодня провоцирующей близости не было вот все спокойно и было. Хотя...может и что другое. разбери этих деток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 12:23     Ответить с цитатой

Прелестёнок
Хорошо, что эксперемент удался. На какие только хитрости не пойдешь))))
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Дюнчик, у нас такое было пару раз, у меня такое ощущение было что она нас на прочность проверяет, старались вести себя спокойно и уверенно, за плохое поведение-выговор(объясняю почему плохо) и наказание (например сидеть на диване без игрушек)... Обычно она после того как проревется, приходит обнимать меня, я её обнимаю, спрашиваю всё ли она поняла, еще раз проговариваем ситуацию и мирно занимаемся дальше своими делами... Нам пары дней такой "терапии" :haha: хватало чтобы всё встало на свои места :-)

Мандариша
Академик
Академик

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 103
Карта № 004320
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Всем привет!!! А мы наконец-то прошли всех врачей и завтра пойдем в педиатру за окончательным вердиктом :haha:

ТаТиКос
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 19:23     Ответить с цитатой

А я сегодня на первое в жизни родительское собрание сходила :oops: сплошные поборы пока, окромя спонсорской помощи, надо свою группу ремонтировать, а это кругленькая сумма :eek:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 19:53     Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Я постепенно вживаюсь в роль мамочки двоих детей)))
С Данилкой легко - зая, ТТТ. толстая милая улыбаха :in_love:
Антошка конечно бесится. Брата чаще всего называет "это", просит его убрать, унести, положить в кровать. Но страшнее для меня когда он затихает и грустно смотрит, например, как я кормлю Данила. Или отворачивается к стене и тихо засыпает. :-( Чувствую угрызения совести что мало играю с ним, уделяю времени.
Хоть кругом окружена техникой, как бы я без нее :eek: О СВЯЩЕННАЯ МУЛЬТИВАРКА!!!!!!!!!!!!!Как я без нее жила :haha: Все равно тяжело...
Скрытый текст:
В погоне за "всем успеть" не уберегла себя, и через неделю заново накладывать швы. Из 4-х два разошлись. :-(

Дюнчик
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Койотик
Скрытый текст:
Анют, у меня из 4-х один расходился, но за два дня до снятие всех швов и ничего с ним не стали делать. Хотя мне их и снимали то на 5-ый день :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:37     Ответить с цитатой

Койотик
согласна что мультиварка спасает прям.

Насчет Антошки жалко конечно. Но наверняка все нормализуется! А ты лежа кормишь? А то я на руках держу и могу одновременно и Семе внимание уделять. Мы так танцуем, играем в мячик, шарик.. машинки катаем (я ногой) и книжки читаем. А еще стараюсь именно Семе уделить внимание если он просит...например, он любитт у меня перекусить. Я кормлю..а он тянет меня к холодильнику -яблочко просит. Я ложу Диму в кроватку и бегу давать Семе яблочко это.. Пока до Димы дойдет что титю отобрали я уже вернусь :haha:
Правда у меня Сема папин сынок... он даже если видит, что Гриша меня обнимает, то отталкивает нас))) Точнее меня от мужа)) Если меня нет дома, то он про меня даже не спрашивает, а вот про мужа каждый день, к вечеру особенно .. папа папа...в окно смотрит -ждет.
⮝ наверх ⮝

Actra
Академик
Академик

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 22:54     Ответить с цитатой

Койотик
Данил пусть и дальше тебя радует отменным поведением (ттт на вас). А Антошка я думаю, неделя-две и привыкнет к тому, что есть младший карапуз.
Скрытый текст:
И у меня после 1 родов швы расходились, хотя я ничего особенного и не делала. В итоге шили заново(((.
⮝ наверх ⮝

Тигрен@
Студент
Студент

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 23:30     Ответить с цитатой

Galamama
Молодец Софья 5ballov Так не заметите, как болтать начнет - не остановить ;)

Прелестёнок
Полина последнее время также по ночам себя ведет, правда спит ТТТ не на мне, а поперек нашей кровати - и никак иначе. Но у нас зубы лезут :aga-aga:

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 0:55     Ответить с цитатой

Койотик
ох, Анют, сил тебе
у нас на улице есть два брата с разницей в 2 года.
сейчас младшему 2, они так хорошо уже вместе играют :-)

Прелестёнок
вот и я списываю наши крики дневные на отсутствие груди :aga-aga:
да еще и родственники
что бабуля моя что свекровь :-( сегодня даже сгоряча прикрикнула на нее
Скрытый текст:
завела Полю домой т.к муж собирал качелю, а она не давала, кричала чтобы он ничего не делал, в носках бегала и зашла в лужу...короче кричит идет, я ее веду
свекровь начала жалеть
я строго сказала что пока Поля не успокоится мы на улицу не пойдем
но Поля то уже успела просечь что бабушка на ее строне и к ней побежала с криками хочууу сюрприз!!!(киндер)
я запретила
она опять кричит, свекровь взяла ее на руки и понесла на улицу со словами тут нам мама не разрешает мы сейчас у деды спросим
ну и тут меня понесло :oops: что мое слово ни во что не ставят и т.д

но она это делает не с той подачей что мама плохая, а просто вообще они не могут когда поля плачет, готовы расстелиться перед ней и все к ее ногам положить
в итоге я уже имею орущего мострика :evil:
⮝ наверх ⮝

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:40     Ответить с цитатой

Инка_Блондинка
Ох, Инна, та же беда...по-моему у всех бабушек!!!!отзовитесь те, у кого строгие бабушки не балующие деток!!!! :lol: :lol: :lol: подвести хоть статистику, существуют ли такие! :lol:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Galamama
поздравляю с началом разговорчиков! :in_love:
Дюнчик
!!!Настена!!!
это кризис 2-х лет, потом будет кризис 3-х лет, потом 4-х... :lol:
Койотик
Ань, терпения тебе!!!привыкнет, куда ему теперь деваться!!!они в таком возрасте вообще не воспринимают малявок таких, Данюша подростет и Антоха заинтересуется! ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: