Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
И меня ткните , я тоже прямых не видела
А вообще я уже себе всю голову сломала . заходила вчера в ТА посчитали мы получается на нашу семью на 21 день в пик сезона, вылет 29 декабря 266 т. р отель Пегасовский каса дель соль .
Перелёт прямой это конечно плюс , но что то я вся в сомнениях, а если у сибири распродажа будет , и я смогу дешёвых билетов урвать , а если не будет распродажи ? то что тогда , или рейсов прямых не будет ?
Вообще не знаю что делать и сэкономить хочется , и я реально понимаю что за свои деньги я могу снять отель гораздо лучше если лететь не через ТА
Девочки скажите стоить ли ждать билеты ?
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 5302 Откуда: г.Новосибирск Карта № 001079
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 17:02
Веня22 писал(а):
И меня ткните , я тоже прямых не видела
А вообще я уже себе всю голову сломала . заходила вчера в ТА посчитали мы получается на нашу семью на 21 день в пик сезона, вылет 29 декабря 266 т. р отель Пегасовский каса дель соль .
Перелёт прямой это конечно плюс , но что то я вся в сомнениях, а если у сибири распродажа будет , и я смогу дешёвых билетов урвать , а если не будет распродажи ? то что тогда , или рейсов прямых не будет ?
Вообще не знаю что делать и сэкономить хочется , и я реально понимаю что за свои деньги я могу снять отель гораздо лучше если лететь не через ТА
Девочки скажите стоить ли ждать билеты ?
нам в том году предложили горящие в этот же отель. Но раз на раз не приходится конечно.. и дата вылета была кажется 20 декабря
Сама незнаю как быть..если прямых не будет, не хочу через БКК с чумаданами и сумарями лететь. Через ТА цены пока какие то космические получаются, да и через БКК цены не радуют..
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 19:28
MATIL'DA
Матильдочка, хоть вы мне подскажите(из опыта)- у С7 будут на октябрь билеты до БКК, пусть даж с пересадкой, но на 2х взр тыщ за 40? а то мы запланировали поездку на нач.октября-а билетов пока по адекватной цене нет переживаю по этому вопросу
На сайте с 18.03.11 Сообщения: 11575 В дневниках: 72 Откуда: Севастополь- НСК..
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:25
MATIL'DA писал(а):
Ну так берите сейчас на с7 туда через Пекин в начале октября, назад прямой. Стоимость около 23 тыщ.
С7 завис, не могу глянуть. Просто мне посоветовали в августе смотреть-будут прямые на октябрь и возможно дешевле, вот не останусь ли без билетов, если щас не брать и потом цена будет космос