Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла?
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yakimeshka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:22    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

:) Помогите пожалуйста найти, кто продает базовые масла для использования в косметических целях. Особенно интересует масло ши. Возможно ли его найти вообще в Новосибирске?
⮝ наверх ⮝

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:42     Ответить с цитатой

попробуй узнать точнее на ул. Восход, 28 "Товары для здоровья", т. 266-63-93
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 17:59    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

О, про ши-то я забыла! Оно есть в Новосибирске во многих косметических отделах. Производитель французская фирма Home Institut, называется "Масло Карите", стоит в пределах 160-180р - 150 г.
Мне их ши понравилось больше чем Jason, у Jason присутствует какая-то противная кокосовая отдушка, и стоит 50г -около 500р. Вот в ТЦ Академа можно в отделе на 2-м этаже ши Home Institut купить, в отделе натуральной косметики.
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 20:08     Ответить с цитатой

Да нет проблем вообще с этими всеми штуками... в академе, во всяком случае... В "моей аптеке" банально у ТЦ, и в самом ТЦ в отделе со всяким Ревлоном-Диором и Жак Дессанж.

Yakimeshka (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 23:59    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

:D Кстати, форумчанки, кто пользуется маслами вместо кремов, поделитесь please опытом и результатами. Я себе урон коже нанесла: использовала умывалку с лаурил-сульфатом и нарушила липидный барьер. Говорят, масла более эффективны для обезвоженной кожи.
⮝ наверх ⮝

Дуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 10, 2005 18:38    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

Насчет восстановления липидной мантии: Вам придеться делать это эксперементально на своей коже. Дело в том, что у некоторых масла кожу даже еще сильнее сушили. Но я заметила более ровный цвет лица, даже иногда выходила без тонального крема. Мне нравится ши + жожоба, абрикос, после него бархатистая кожа. А вот на ночь ши не стоит, лицо опухает. :(
Можете сходить на openpage.ru, там много отзывов и рецептов.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2005 13:14     Ответить с цитатой

А мне вот мама привезла брошюрку из питерского Рив Гоша, там все о маслах STYX. Заманчиво очень... может, кто-нибудь у нас в городе их видел? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:07    Заголовок сообщения: Re: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

Дуся писал(а):
На счет Стикса: на многих форумах писали, что у них очень сильно испортилось качество. И их эфирные масла вроде как и не очень эфирные, то бишь искусственные. А стоят прилично. А Туше Флора известный поставщик и на все масла у них есть хромотограммы. :lol:

Ну вот на брошюрке так все "аппетитно" расписано. Там у них и кремы, и бальзамы, и многое другое. А что такое туше Флора? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 15:10     Ответить с цитатой

Топик целый про Стикс был щас ссылку кину. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=16813

Мамба (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:43     Ответить с цитатой

Девушки, привет!
Извините, не смогла вовремя написать впечатления свои от покупки на аромамасло. Сначала хотела протестить масла, чтобы потом уже писать впечатления. А потом уже праздники друг за дружкой пошли...
В общем, масла я получила через шесть дней, после того, как мне написали, что посылка отправлена. Упаковано все было хорошо, дошло в целости. Этикеточки тоже порадовали (ожилала, что будет рукой написано, а они отпечатанные, с латинским названием и сроками годности). Заказывала много чего. Уже делала и смеси для лица, и смеси для тела. Волосы мазюкала.
Больше всего для лица мне подошли: сасанква, таману, борага, ши.
Для тела: кофе, миндаль, зародыши пшеницы, ши.
Плюс добавляла эфиры ко всему. Забыла, на волосы наносила масками жожоба и сасанква. Волосы после масок стали просто ПРЕЛЕСТЬ! Блестят, вылазить стали меньше.
Ну, что еще сказать... Эксперементирую с маслами до сих пор. О! Розовая вода - тоже хорошая вещь. Мне ее жалко чистую вместо тоника использовать, я ее разбавляю дистиллированной водой (10%), протираю, как тоником, потом брызгаю на лицо и наношу масло. В этом случае ощущения на лице, вообще, как после крема! И эфир розы!!! Брала 1 мл на пробу. Такой сложный аромат! Масло прозрачное, застывает, когда дома холодно.
Сейчас второй заказ оформляю. Жду вот только масло ванили. Какао уже добавила в заказ (оно не тушкино), кокос в подарок добавили.
Эх, разорю мужа я своими "косметиками"! Но, он сам результать видит на мне, поэтому не ворчит. :D Тем более сам пользуется теперь самодельными тониками.
Одним словом, мне понравились и масла, и продавец!
⮝ наверх ⮝

Дуся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 22:28    Заголовок сообщения: Где в Новосибирске можно купить базовые и эфирные масла? Ответить с цитатой

А я в печали, про масло таману читала много положительных отзывов, а оно мне как-то "никак". Пахнет прикольно, но впитывается плохо. Мне больше понравилось масло абрикоса, кожа после него шелковая и жожобу нежно люблю. Эфир грейпфрута очень хорош, настроение поднимает.
Еще семена моркови порадовали в смеси с вечерней примулой под глаза.
Заказала теперь сасанкву и ши. А на розу пока только облизываюсь. :wink:
⮝ наверх ⮝

La Grabadora
Студент
Студент

На сайте с 15.06.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 1:28     Ответить с цитатой

посоветуйте автора (желательно врача), который который полно и проффесионально описывает масла и их использование, как косметику так и лечение маслами. столько всего и всех, что боюсь ошибиться.

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 05, 2006 19:23     Ответить с цитатой

Хочу мазать на лицо и тело :)
А в Туше- Флоре разве мало ml можно заказать :?
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 1:39     Ответить с цитатой

А как фирма-производитель называется?
⮝ наверх ⮝

wiarde
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 13:13     Ответить с цитатой

А как вам масла новосибирской фирмы "Маджеста"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: