Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32811 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 19:02
valentinka_lapo4ka
Муж сейчас обновлённый рецепт попробовал и посоветовал тоже изюм добавить
Я теперь реально рада, что варёной сгущ. у меня почти ведро
А ты её с обычной не мешала - прям так добаляла?
_________________ ДоЗаКаЗ 18.19 до 19:00 СДАЧА через 1 день*20.12 в Ozon/РЦР
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41481 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 21:27
Девушки, скажите мне, кто уже такое делал:
Когда варила крем-ганаш, то в сливках растворяла темный шоколад.
Сейчас хочу положить туда глазурь. Только не знаю какую - кондитерскую или шоколадную? Какую лучше?
В субботу у мужа ДР, сижу выдумываю торт. Хочется чего-то такого, сама не знаю какого . Чего-то обычные мне уже не подходят. Видимо у меня совсем на поляне с клубникой мозг перегрелся .
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:08
Цитата:
Когда варила крем-ганаш, то в сливках растворяла темный шоколад.
Сейчас хочу положить туда глазурь. Только не знаю какую - кондитерскую или шоколадную? Какую лучше?
+1 Тоже хочу попробовать в субботу
А как ты со сливками и шоколадом делала?
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 22:29
*Galina222*
Ну вообще, я главное спрашиваю какую глазурь добавить, а она спрашивает, как делать.
Берешь кастрюльку, наливаешь сливки которые для взбивания 2 стакана, крошишь туда шоколад темный 150 гр. и постоянно помешивая доводишь примерно до 80 град. Чтобы были горячие, но не кипятить. Шоколад должен весь раствориться.
Поставить остывать на холод часов на 5.
Затем взбить миксером в крем - очень вкусный крем, особенно с шоколадными коржами.
А мне нужен ответ про глазурь - какая лучше туда идет - Шоколадная или Кондитерская.
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 23:16
Варвара Плюшкина
Надя,спасибо за профи в Ганаш положи ту у которой содерж какао масло выше. глазурь кондитерская даст серый оттенок ,ложи шоколадную. я для Ганаша беру дорогой шоколад. и крем после остывания не взбиваю миксером ,а просто хорошо перемешиваю,мне так больше нравиться.
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 9:08
nea
Я просто думала, что может и в ганаш можно сделать глазурь какую-нибудь. Но если это не очень получается, тогда конечно я лучше шоколад возьму. Я и делала всегда шоколад, просто тут все глазурь берут всякую, вот и решила спросить.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 10:33
valentinka_lapo4ka
Ещё можно в этот рецепт попробовать добавить НЕ СИЛЬНО молотые овсяные хлопья 1 ст. ( вместо тех же орехов или кокс. стружки)...Какао и сгущёнку оставить без изменений ...Что, интересно, получится На днях рискну