Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.12.07 Сообщения: 21768 В дневниках: 13496 Откуда: Омск-Псков-Москва
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 18:11
Лето в самом разгаре. На свежем воздухе веселятся наши дети.
Мы любуемся чудесными цветами, вдыхаем их аромат.
Подмигивает с грядки спелая клубника, топорщится упругими перышками на грядке лук.
Самое время ДЛЯ КОНКУРСА!!!!
«Сибмама» объявляет фотоконкурс
«Наш сад и огород»
Условия конкурса
1. Конкурс стартует 25 июня 2012 года Продлится до 25 июля включительно.
2. С 26 по 28 июля пройдет голосование.
3. Фотографии размещаются в этой теме.
4. Фотографии ставятся с предпросмотром.
5. Будет разыграно ТРИ номинации, в каждой из которых будет ОДИН победитель.
Номинации конкурса
1. Лучшая детская игровая площадка (на даче, в своем доме)
2. Чудо-огород (оригинальные посадки, фото урожая и т.д.).
3. Прекрасный цветник.
Призы
Победитель каждой номинации будет награжден призами-сувенирами от «Сибмами» и индивидуальными статусами.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 11:16
Доброе утро!
Деточка вчера с нас трясла песню. Из всего текста помнила только одно слово: секс. Так нас и колебала: включите мне секс
И только сегодня когда по рутв заиграла эта песня:
На сайте с 20.04.09 Сообщения: 4335 В дневниках: 447
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:41
всем привет.
Девочки, я провела чудесный день на даче, хотя и есть одно омрачающее событие. в общем, к чему это я.... а к тому что хочу показать вам наши летние фото!
потрясающие лилии. их так много на даче жаль, я не могу принести их домой (у мужа аллергия в разгаре, так что домой кроме ромашек ничего не могу принести)
букет клубники
обожаю эту пору на даче!!!! клубника, малина, смородина и зелёный горошек мммммм!
На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7550 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:09
всем привет Mousy_Friend
как вы хорошо отдыхаете
я выкопала в соседнем лесочке земляники и посадила немного возле своего кедра
у нас ромашка цветет, я насмотреться на нее не могу,мои любимые цветочки
мы с утра сегодня сгоняли в пк,поставили мелкому прививки,приехали домой, я вся никакая просто от духоты,влажности и жары.дымка стоит,ни ветерка.до вечера не выйду никуда Маруся 013
Алесь, как отдыхается? дети не мешают
девчонкам привет передавай
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:27
Всем привет!
На улице прямо жесть Как-то сразу лето 2010 в Москве вспоминается. Сама не была там в то время, но многие друзья и знакомые, которые там живут, рассказывали.
Помню тогда анекдот по сети гулял:
Звонок на радио: передайте моему бывшему парню, который бросил меня и уехал жить в Москву, песню "Я так хочу, чтобы лето не кончалось"
Добавлено спустя 57 секунд:
MN
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы хорошо перенес прививки.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Девочки, хочу ребенка покрестить. Как раз подруга, которую я хочу сделать крестной, приедет в город в августе. Как думаете, в нашем возрасте вообще жесть креститься? Как вообще церемония проходит? Сколько времени занимает? Опасаюсь, что Лиза не сможет на одном месте устоять и пяти минут. И еще интересно какие нужны приготовления? Слышала, что вроде для крестных что-то такое есть.
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 23:35
приветы)
Milena 23
в Новосибе тоже дым висит...
насчет крещения надо узнавать в конкретной церкви, может отличаться церемония. можно заказать индивидуальную- когда только твой деть -эт всяко легче
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Июл 05, 2012 0:09
Milena 23
Мы Мишу крестили, когда ему еще годика не было. Он от усталости вопил на всю церковь. А совсем маленькие спали на руках. Трехлетки нормально себя вели, главное, что бы попа не боялись.