Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.08 Сообщения: 11536 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 18:08
MamaMargo2010
про запасы это точно подмечено А РР- это для меня некая икона рукоделия. Я кстати посмотрела МК "Каменный стол" Н.Родиной на РР и сейчас эту технику на стенах кухни
пробую Может, что и получится рукотворная мозайка
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 21:40
вдруг кому интересно под декупаж....в Икее до конца июля акционные цены на детскую серию Свала, неокрашенные деревянные (береза) стол 549 стал 399, стул 400 стал 299
Прошу совета опытных товарищей! В декупаж только собираюсь нырнуть... Знаю, что некоторые используют клей ПВА, он не желтеет? Кто- то им пользуется для декупажа?
На сайте с 08.06.12 Сообщения: 565 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 11:15
кофейник с блошиного рынка, теперь лейка-ваза
магнитики, как небольшие презенты
комплект фоторамок, которые мне очень нравятся, очень нежные
и была еще такая шкатулочка, ее образ витал в голове почти полгода, да никак все сделать не могла, навеяна образом моей бабушки и песней ее молодости про ландыши
[/quote]
Кофейничек очень изящно получился!....И шкатулка просто замечательная!!!! Талант!