Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
красивые животики и пирсинг.
девочки, посоветуйте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 16:42     Ответить с цитатой

А у меня иногда бывает что серьгу поменяю, на более широкую например, то воспаляться начинает пуп. :aga-aga: сразу хлоргексидином промываю :eek: думаю не у меня одной такая проблема

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 10:57     Ответить с цитатой

Я с возрастом почему-то более скептично начинаю относиться ко всяким пирсингам. Ну мне это не красиво кажется. Хочется убрать. Хотя мне вроде лет пока не много :haha: На первом курсе у меня было в одном ухе 3 сережки и в другом 3, причем 2 в мочке и одна высоко в хрящике. Папа ужасно не доволен был :-) Потом я верхний гвоздик потеряла, потом вторую серьгу из правого уха вытащила, ходила с 2мя парами серег - в левом 3 и в правом 1. Потом, когда пошла на собеседование в гос. учреждение, мне посоветовали "уменьшить количество серег до 2" :lol: Вот так и хожу теперь с двумя 2 года :aga-aga: Там дырочки уже заросли наверное..

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:09     Ответить с цитатой

я прокалывала пупок и 2 дополнительные дырочки в левом ухе после 3го курса. ходила и радовалась :-) вот теперь спустя 3года мне все равно на них :aga-aga: думаю тоже приду к тому. чтобы оставить по 1 серьге в каждом ухе, но вот только когда...

Deep Red
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 22:40     Ответить с цитатой

kroshka_vrach
ну у меня с 1 курса 7 лет прошло.. вот уже и старость не за горами :aga-aga:

Окрашивание (в тч обмре), лечение, стрижка жгутиками. Выезд на дом. Сибмамам бесплатная онлайн консультация! Заходите в мой дневник😘
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kroshka_vrach
Студент
Студент

На сайте с 01.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 17:19     Ответить с цитатой

Алла Ян
:lol: :lol: :lol: я тоже тогда еще та старушка! :aga-aga: :aga-aga: :aga-aga:

Винидимка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 10:13     Ответить с цитатой

в политеховском общежитии №4 есть студенческая больница. Там врач пистолетом прокалывает специальные сережки из медицинского металла, а через две недели свою вставляешь. У меня прошло за месяц, даже меньше, как свою вставила, так почти сразу все и прошло. Главное: не больно! можно мыться и купаться! Она сама вам все посоветует.
Некрасова 41, кажется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2012 0:18     Ответить с цитатой

чеloveчик
я прокалывала себе 8 лет назад в салоне в ск Обь, даже уже и не вспомню название. главное чтоб нарисовали ровно метку , где будут прокалывать. кололи пистолетом и сразу же сережку из мед стали.... а потмо золотую поставила, так с ней быстрее заживать начала. заживало оч долго-больше 6 мес, но у меня проблема я полноватая, и мне одежда иногда натирала, поэтому переодически и гноилось. сейчас пришлось снять пока-во время беременности, а теперь вставляю обратно а она опять гноится-где ребенка ношу зацеплю, поэтому пока просто переодически продергиваю сережку... и главное обрабатывать почаще...

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 16, 2012 0:08     Ответить с цитатой

У меня был пирсинг, проколола пупок на 4 курсе. И вот, спустя много лет :haha: , пришлось снять во время беременности. А сейчас, когда уже очнулась, дырка заросла. Вот и думаю - прокалывать-не прокалывать. Вообще второй раз кто-нибудь прокалывал, на месте заросшей? Интересно, как будет заживать...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: