Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.07 Сообщения: 5920 Откуда: Барнаул Попова Докучаево! Карта № 001991
Добавлено: Сб Июн 30, 2012 23:46
Девочки, я не поняла - а где можно заказать раскраску по номерам с фотографии?
_________________ Детский клуб Кенгуру (Исакова, 264)
Детский сад
Группа продлённого дня
Центр Раннего Развития
Сказочные представления на выезд, детские корпоративные праздники в школах и детских садах, выпускные
Телефоны 58-16-48, 8-960-962-62-27
Девочки, пристрою пристроились
Часы-двое (помимо стандартного набора - в комплекте часовой механизм и стрелки)
размер 30*30
цена 670 руб.
Перебор у меня с этим делом...
Купить-купила, раскрасить тоже руки чешутся, а вот куда вешать - так и не придумали... Картину можно и подарить, а часы боюсь - плохая примета...
При предоплате на Альфу или Сбер передам через ПиРР, РЦРР, Ниву
Пишите ЛС)
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Пт Июл 13, 2012 10:15
Крuстaл
У нас наоборот: единственные родственники по отцу, с которыми поддерживаем очень теплые и дружные отношения (Т-т-т) - именно одаренные нами часами, они нам тоже к новому году дарили ...если от души - ничего плохого не будет!
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21422 В дневниках: 82 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 17:08
Щас каааак хвастанусь))))
Две недели отдыхала с Ре на даче. В перерывах между купанием и загоранием надо было чем-то заняться (чтоб не наедаться - на даче всегда волчий аппетит почему-то)). Хорошо, что у меня с собой было!!! А интернета не было)))
Месяца полтора-два дома стояла недописанная картина из диптиха. Первую то я быстро раскрасила... А вот на вторую, по сути и принципу раскрашивания очень похожую, запАла сразу не хватило, вот и дожидалась она моего отпуска. И дождалась!
Вот это первая картина из пары (еще в апреле раскрашенная):
Размер 40*60 см
А вот и вторая, на даче домученная)):
Тоже 40*60 см, как ни странно))
Вот так они вместе выглядят:
А вот так издалека (хочу их над этой кроватью повешать)
Добавлено спустя 9 минут 34 секунды:
Это еще не все У меня с собой на даче была еще одна картина. Специально для дачи заказанная "Летний букет" - вроде так она называлась. Здесь на предыдущей страничке уже был хваст на нее, но я тоже не могу удержаться Хотя я ее и не успела дорисовать до отъезда (левый уголок остался - на полчаса работы)) - но уж хвастаться, так хвастаться))
Эту запечатлила в процессе (от первого фото до последнего прошло всего 5 дней))):
Последнее фото делала вечером, поэтому такая яркая вспышка получилась... Перефотать уже не могу - я дома, а картина на даче осталась
Левый нижний угол еще не раскрашен Размер картины 40*50 см.