Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Яровое. Контакты по сдаче жилья.
Отдых на соленых озерах

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 118, 119, 120  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya8338
Студент
Студент

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:06     Ответить с цитатой

Msduet
А мы с мужем и маленьким ребенком,еще 2-х лет нет,И тоже в июле все за ребенка берут 500.1500 в сутки вообще дороговато...
Вот ищу дом,где дорого,где с маленькими детьми не берут... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Msduet
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Olya8338
вот и я мониторю и расстраиваюсь... я считаю что это просто неоправданно дорого. решили что съездим, посмотрим на месте. не найдем дешевле, вернемся домой и в турцию по горящей поеду. ненамного дороже получится.
кстати я еще разные озера соленые смотрю. везде цены примерно одинаковые. дешево только в палатках, но без мужа и с такой малявкой - не реально. :eek:
⮝ наверх ⮝

Маша2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2012 22:03     Ответить с цитатой

Olya8338
Я вам там оставила телефон Алексея, позвоните может что вам предложит!
Девочка вот тоже ещё номер 8-983-177-90-24 Алексей это люди которые нас устраивали у них квартиры и дома в Яровом:)Звоните им у них вариантов много расценки разные!!

WDSony
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 10.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:38     Ответить с цитатой

А у нас в июле цена 450, а ребёнок пол цены :-) с 8 по 15 июля пока свободно (остальное время всё занято).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яровое-Яровое
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 19:46     Ответить с цитатой

По просьбам...выкладываю фото... vsegda_gotov
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮличКаЧ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 8:14     Ответить с цитатой

Ну вот мы вчера вернулись из Ярового! Отдохнули супер! Хочу сказать огромное спасибо kralia за то, что подыскала нам отличную квартирку! Мы заранее ничего не бронировали, просто приехали, позвонили Миле, и через полчаса уже заселились! Трешка со всеми удобствами, с отличным ремонтом, хозяйка хорошая, зовут Оксана! Видели ее всего 2 раза, в день заселения и выселения! Если кого интересуют подробности, пишите в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Девочки, предлагаю наш небольшой гостевой домик. Находится по ул.Кулундинской. До "22 Причала" идти минут 5 пешком. Он полностью благоустроен, есть все необходимое: душ, туалет, плита, посуда. Спальных мест 4. Сдается по 1000 руб. в сутки для семей до 4 человек. Пишите в личку или звоните.
Скрытый текст:

Мой тел. 8-960-988-3691

Еще есть 2-хкомн.квартира на Ленина (см. мое сообщение несколькими постами выше) - сибмамочки уже разобрали весь июль, но август пока свободен! :-)

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 21:38     Ответить с цитатой

skarlete писал(а):
Вернулись вчера с Ярового. Погода, конечно подвела немного, зато с жильем повезло на все 100%!! Хозяйка, очень хорошая женщина. Дом на 2 комнаты, полностью благоустроенный. 15 мин. ходьбы от 22 причала. По цене очень приемлемо. Вот номер телефона, имя хозяйки, к сожалению, не запомнила.
Скрытый текст:
89130852906

Девочки, сегодня вернулись с Ярового с родителями, были как раз тут, все отлично-чисто, уютно, хозяева живут рядом в этом же дворе, не мешают.
Только один был "сюрприз", о котором я считаю надо предупреждать при бронировании.
Мы ездили с ребенком 1,5 лет, а во дворе собака в загородке, которая лает, и ребенка одного во двор не выпустишь, мало ли, руку собаке сунет. :aga-aga:
Все таки считаю, что хозяева должны были предупредить об этом, когда я звонила, я несколько раз предупреждала, что мы с ребенком.
Такие "мелочи" немного портят настроение.
Ну и пешком конечно можно дойти до причала, но моим родителям это уже тяжело было, в реальности топать 20 минут- в жару не очень, поэтому ездили на машине.
И вот еще забыла, микроволновка есть только на фото, по факту ее нет, а кашу ребенку на газу греть тоже не особо.3 :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рита-71
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:09     Ответить с цитатой

kupochka
Сколько платили в сутки за домик? И вечером шумно было от причала?

Ирачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 22:44     Ответить с цитатой

kralia
Людмила, спасибо, отдохнули хорошо. От пляжа близко и дискотека не мешала. Единственное, что ребятишки в соленую воду отказались идти, ноаквапарк и теплый ключ, и песочница у дома все компенсировали

kupochka
Академик
Академик

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Рита-71
платили в сутки 1800, но вообще хозяйка сначала прочила 2000 руб.
Но нам на троих взрослых это сильно дорого - поэтому поторговались немного.
Там две комнаты, спальных мест достаточно, с причала вообще ни звука не слышно, зато слышно как машины по дороге ездят, но мне лично это не мешало.

Ирачка писал(а):
kralia
Людмила, спасибо, отдохнули хорошо. От пляжа близко и дискотека не мешала. Единственное, что ребятишки в соленую воду отказались идти, но аквапарк и теплый ключ, и песочница у дома все компенсировали

тоже хочу поблагодарить Милу, ездили первый раз в июне на Яровое с мужем и с ребенком в домик предложенный kralia, там все вообще было на высоте, и до пляжа близко и ребенку есть где поиграть, песочница суперская, двор большой, хозяева отличные.
Если в следющем году поедем, будем стараться попасть в эту усадьбу еще раз

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Ирачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 0:40     Ответить с цитатой

kupochka
Мы жили в домике разрекламированном Ylenka :-) платили 1400р в сут (дороговасто оказалось, но не очень по сравнению с другими)

Скрытый текст:
Ylenka писал(а):
Сегодня вернулись с Ярового.
Благодаря kralia нашли жилье.Которое очень понравилось.Людмила,спасибо Вам!
Муж прям остался доволен.И сын :-)
Озеро в шаговой доступности,хозяева чудесные.
Сам дом

Сдается по комнатам.Точнее,я бы сказала это не совсем комната.Там прихожая,санузел и комната.Что то вроде отдельных квартир.Волшебно пахнет брусом :in_love:
Санузел в каждой комнате.

Детская площадка.

Общая кухня

Вообще,там все чисто,цивильно. Хозяйка Ольга приятная женщина,трудолюбивая семья.У них в ограде есть разные варианты -для больших компаний.Строят кафе в ограде.Есть вай-фай.В общем,советую!
Много в личку сообщений посыпалось.Отвечаю здесь.Мы платили 1000р за комнату в сутки.89039491694 Оля-хозяйка.У kralia в дневнике много других вариантов.

Людмила_Нск
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 11
Карта № 007970
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

kralia
Людмила! большое спасибо за подбор домика!!! Особо приятно, что Вы заботитесь о своих клиентах, помогаете освоиться. Почти гид по Яровому :)
Жильем, хозяевами и отдыхом остались ооочень довольны!!! Нашей Светлане большое спасибо! :ok:
Ребенок счастлив был там отдыхать. Если поедем, то туда же :)

Яна Саганова
Студент
Студент

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2012 8:06     Ответить с цитатой

kralia
Мила, спасибо за отличную квартиру и замечательную хозяйку Любу;) Сегодня будем выезжать из Ярового, а совсем не хочется!

Кукуська
Студент
Студент

На сайте с 07.12.08
В дневниках: 985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 23:19     Ответить с цитатой

Девушки, предлагаю жилье в августе на Яровом.
Хозяйка моя мама :aga-aga:

2-комн.квартира по ул. Ленина, рядом с "22 Причалом" и аквапарком 5ballov
Спальных мест 6. Квартира после капитального ремонта, сантехника вся новая.
Квартира свободна с 1 августа. Июль уже весь забронирован.

Скрытый текст:

Небольшой гостевой домик для семей до 4-х человек (4 спальных места).
Домик полностью благоустроен. Есть все необходимое. До озера (22 причал) пешком минут 10.
Свободен с 1 августа.
Скрытый текст:

Мои контакты:
Скрытый текст:
8-960-988-3691 или пишите в личку :-)

Последний раз редактировалось: Кукуська (Чт Июл 12, 2012 10:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 11 из 120 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 118, 119, 120  След.

Перейти: