Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Где купить саго?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 17:07    Заголовок сообщения: Где купить саго? Ответить с цитатой

Где в Новосибирске можно купить крупу саго? Может кто знает? ищу уже несколько лет...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Haruka
Кулинарная волшебница
Кулинарная волшебница

На сайте с 27.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2011 16:25     Ответить с цитатой

Если еще актуально, то на прошлой неделе видела в Мегасе!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 1:03     Ответить с цитатой

Haruka, спасибо! я уже отчаялась найти и в темку не захожу :) хоть и время прошло, но может она там постоянно в продаже и есть :) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Фармацевтик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 16:15     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
Haruka, спасибо! я уже отчаялась найти и в темку не захожу :) хоть и время прошло, но может она там постоянно в продаже и есть :) :give_heart:

:oops: Юля,у меня та же история, сегодня объехала два из "Мегасов", результат отрицательный! Если Вам повезло больше, расскажите, где нашли саго! ;)
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Фармацевтик, расскажу, нашла в магазине на Гоголя, продают приправы, ещё тем летом и скупила всё что там было :) они мне из Томска заказывали саго

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 50 секунд:

теперь пеку пироги с рыбой настоящие :-)
⮝ наверх ⮝

Фармацевтик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 18:37     Ответить с цитатой

ЮляЛЯЛЯ писал(а):
Фармацевтик, расскажу, нашла в магазине на Гоголя, продают приправы, ещё тем летом и скупила всё что там было :) они мне из Томска заказывали саго

Добавлено спустя 2 часа 47 минут 50 секунд:

теперь пеку пироги с рыбой настоящие :-)

Если можно, подробнее, где на Гоголя? Мамочка моя тоже не представляет пирог с рыбой без саго, хочу сделть ей сюрприз, лететь четвёртого, а я ещё в поисках! ;)
⮝ наверх ⮝

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 0:16     Ответить с цитатой

Фармацевтик, вам лс, не знаю можно нет писать адреса :-)
⮝ наверх ⮝

Funny monkey
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 23:09     Ответить с цитатой

А что такое саго? Если это крупа, то из чего сделано и что готовят из этой крупы?

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 15, 2013 20:29     Ответить с цитатой

воспоминанея детства. каша из крупы саго. было очень вкусно.
хочу такую сейчас купить, но ни где так и не нашла....
кто видел недавно?????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 1:49     Ответить с цитатой

19187
Надо в Ленте глянуть. Мне кажется, я её там видела или в Метро. Но точно в одном из этих магазинов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:36     Ответить с цитатой

Лапотушка писал(а):
19187
Надо в Ленте глянуть. Мне кажется, я её там видела или в Метро. Но точно в одном из этих магазинов.

так ни где и не нашла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лапотушка
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 19:46     Ответить с цитатой

19187
Пару месяцев назад я видела в Бахетле. А вот неделю назад я специально туда поехала за саго, но его уже там не было! :( всё разобрали! Может быть ещё появится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Лапотушка писал(а):
19187
Пару месяцев назад я видела в Бахетле. А вот неделю назад я специально туда поехала за саго, но его уже там не было! :( всё разобрали! Может быть ещё появится...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

маленькая птичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2015 16:04     Ответить с цитатой

19187
сегодня на рынке в центральном районе 99 рублей но по моему не киллограмм, я постояла потупила ибо крупу такую не знаю
зайду завтра сфотографирую
⮝ наверх ⮝

19187
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2015 21:37     Ответить с цитатой

маленькая птичка писал(а):
19187
сегодня на рынке в центральном районе 99 рублей но по моему не киллограмм, я постояла потупила ибо крупу такую не знаю
зайду завтра сфотографирую

посмотрите пожалуйста. и где продают. :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: