Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Рейтинг роддомов
Бригады гостей с Юга. Порекомендуйте ответственных!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Ленчоус
сегодня вечером скину вас телефончик в ЛС.нам поднимали фундамент,очень довольны,порекомендовали их всем своим соседям,те тоже остались довольны
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Хочу к дому на даче пристроить веранду. Тоже ищу строителей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 0:08     Ответить с цитатой

АНЧУТА
спасибо, буду ждать ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

EquP
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Есть у меня бригады, очень качественно и быстро работают (очень много положительных рекомендаций от уже отстроившихся). И не только с Юга, есть и местные. Если кому интересно, пишите в личку.

Последний раз редактировалось: EquP (Вт Июн 19, 2012 15:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Груднечки
Академик
Академик

На сайте с 22.03.09
В дневниках: 2
Карта № 000360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:38     Ответить с цитатой

EquP, Нужно пристроить веранду к дому (без обшивки) сколько будет стоить и какие сроки?

???Солнце???
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 12:48     Ответить с цитатой

EquP
Вам в личку.
⮝ наверх ⮝

impera_1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 2:08     Ответить с цитатой

Кто может посоветовать специалистов? нужно построить дом из бруса (100*150), дом 6*7, из них 2*6 веранда, с мансардой, крыша ломаная. Имеется фундамент 6*7 и материал.

valentinka85.85
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем, кто планирует строиться.
У нас есть бригады рабочих, бригадир русский с высшем образованием, с опытом многоэтажного строительства. Поэтому высокое качество выполненных работ гарантируем.
Пишите в ЛС дам телефончик :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ирина Протопопова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Здравствуйте Уважаемые Форумчане! :-)
Вот читаю отзывы на счет Южных гостей и вспоминаю как несколько лет назад хлебнули мы дёгтя из-за них. Воровство, не знание нашего языка, да и своего как оказалось тоже и другие происшествия, просто мелочи, с которыми мне пришлось столкнуться. :o
Так вот!.....
Накопили мы денег на свою мечту: собственный дом! Счастья было много, но не долго....Муж уехал по работе в другой регион, заработать на внутреннюю отделку нашей мечты, а меня поставил за главную......тут то всё и началось....заключили договор со строительной компанией: привезли они "южан" с их вещами к нам на участок, оказалось нелегалы, потом других и так смена бригад была 2--3 раза в неделю, строили они 2 мес., на стадии кривого фундамента остановились. Затем мы решили по рекомендации своих знакомых, пригласить других "ГОСТЕЙ". В общем свершилось чудо! через 5 месяцев у нас стоял дом, почти нашей мечты, почему говорю почти: если строение поставить по уровню, стены, крышу, окна тогда претензий нет ни каких. Только ставить по уровню теперь нечего, т.к. наша мечта простояла зиму, а весной уплыла. :mad: :eek: :evil: Хорошо, что мы поставили только стены и крышу, заехать не успели.
благодаря такому "опыту" мой супруг решил построить дом самостоятельно, по принципу "НИ кто не сделает работу лучше, чем сам" , да так увлёкся строительством, что на протяжении уже 5-ти лет не остановить. поставил 2-х этажный теремок из бруса, затем баньку. так теперь все друзья обращаются за помощью и рекомендуют своим знакомым. :oops: оказалось, что на переполненном предложениями по строительству рынке катастрофическая нехватка "ЗОЛОТЫХ" рук.
Друзья :give_heart: !!! никогда не прибегайте к помощи "ИНОСТРАННЫХ ГОСТЕЙ" это не экономия денежных средств, а нервный срыв, который мне пришлось пережить. ни кому не пожелаю такого.
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 8:51     Ответить с цитатой

Ирина Протопопова
в строительных организациях, к сожалению, работают только южане, фирме просто нужно по-больше денег срубить, т.к. они просто посредники. :-)
Если нанимать самим бригад с юга, причем брать только по рекомендациям, то к их услугам нужно прибегать только в том случае, если сам разбираешься в стройке и каждый день их контролируешь, а не бросаешь все на самотек. Мы не строители, но очень много читали и читаем, пытаемся сами во всем разобраться. Каждый день ездили и ездим на стройку, проверяем их работу, если что-то не то, то заставляем их переделывать, даем список работ на след. день.

Последний раз редактировалось: oksana2006 (Вс Июл 01, 2012 15:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

EquP
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Ирина Протопопова писал(а):
Здравствуйте Уважаемые Форумчане! :-)
Вот читаю отзывы на счет Южных гостей и вспоминаю как несколько лет назад хлебнули мы дёгтя из-за них. Воровство, не знание нашего языка, да и своего как оказалось тоже и другие происшествия, просто мелочи, с которыми мне пришлось столкнуться. :o
Так вот!.....

Ирина, я понимаю и сочувствую, что у Вас неприятный опыт работы с такими бригадами. Но тут не стоит обобщать.
Вы заключили договор с компанией, и она должна была выполнять все условия договора. И то, что они не контролировали стройку, это упущение в первую очередь тех, с кем вы подписывали договор, а не только криворукость исполнителей.

Нормальная уважающая себя и своих клиентов строительная компания следит за своей репутацией, и на объекте всегда присутствует опытный прораб (как правило, с высшим строительным образованием), который направляет исполнителей и предупреждает возможные отклонения от проекта.
В частности, с узбеками проще работать потому, что они исполнительны, аккуратны и не спиваются (в отличии от местных работников).
⮝ наверх ⮝

Стрекоза Ди
Академик
Академик

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Ирина Протопопова
Очень жаль, что ваш дом уплыл, но... согласна с предыдущими постами. Во-первых, не надо всех ровнять под одну гребенку, а во-вторых, как можно не контролировать процесс стройки? :eek: Как же дом мог уплыть? Вы геодезию делали? Я не представляю себе ситуацию, чтобы муж "оставил меня за главную". Я вот в стройке ничегошеньки не понимаю.... поэтому какой из меня главный? Муж каждый день приезжает на стройку, контролирует процесс. И если были какие-то отклонения, они тут же устранялись.
Сейчас у нас дом на стадии внутренней отделки и я нарадоваться не могу на наших нынешних строителей. Они из Таджикистана. Не пьют, молятся, баб не водят, работают отлично, про воровство даже мыслей нет.
А стены нам возводила строительная фирма по договору. Хозяин русский. Нормально строили. Были кое-какие косяки, но устранялись. Строили узбеки. На нашем объекте их было 7 человек. 4 нормальные каменщики, а 3 "принеси-подай". В принципе остались довольны сотрудничеством.
Поэтому тут не в национальности дело, а в конкретных людях. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Стрекоза Ди
у нас тоже второй год подряд приезжает одна и та же бригада с таджикистана, не пьют, не курят, работают с утра до ночи, в принципе, дело свое знают, но все равно нужно за ними следить. Каждый вечер ездим и смотрим то, что они сделали за день.
⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 12:12     Ответить с цитатой

Необходимо обложить частный дом кирпичом. Кто может посоветовать рабочих? Какая цена?
⮝ наверх ⮝

EquP
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 18.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Мамочка - мамуля писал(а):
Необходимо обложить частный дом кирпичом. Кто может посоветовать рабочих? Какая цена?

смотрите в л.с.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Строительство домов, гаражей, бань, дач и пр.
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: