Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка-хвастушка.GMARKET- Корея, Япония,США !!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
В дневниках: 25
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 22:54     Ответить с цитатой

вот мои тени:

попробовала персиковую пилинг скатку, очень понравилась
пахнет настоящим персиком, кожа после очень магкая :-)

P_R_I_M_U_L_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Наконец-то получила и разобрала свою суперпосылищу ))
впечатление неоднозначное в этот раз…

Сережки хороши все, но эти особенно мне подходят:

Эти нравятся, не совсем моё, но вроде пойдет )

Эти мне надо было 2 штуки заказывать, оставила бы длинные, а средней длины пристроила )) тк мне идет длинная в этой паре, вторая сережка не очень мне, не моя длина, а так суперские!

Таких машинок должно было прийти 2 набора: но почему-то второй набор получила вот такой:
он для детей постарше, а мне нужен был второй такой же, как и первый с картинки, ровеснику сына задарить хотела :aga-aga:
Машинки совсем крохотные и хлипкие, я думала, что они будут размера с нашу желтую машинку, она на переднем плане, но то, что их 12 шт. сына поразило )) + он оч. любит тракторы и грузовики :)

Вертолет был бы совершенно здоровским, если бы все работало нормально, у него верхий винт через раз крутится, свет и звук периодически перестают включаться, а хвостовой винт вообще не крутится, хотя должен…

Набор доктора пока не вскрывать не будем…
Крем для рук (оливковый) попробовала, мне понравился
Маски ещё не пробовала, но думаю, что все хороши, тк до этого корейскими, кот. в Н-ке покупала, была всегда довольна :-)
Увлажняющий крем понравился, очень приятный:
сын проснулся...
Продолжение следует… ))

Добавлено спустя 1 час 18 минут 53 секунды:

Даже сын заметил на мне новые сережки :-) сказал: шарика, шарика ))

Последний раз редактировалось: P_R_I_M_U_L_A (Чт Июн 21, 2012 0:09), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена060709
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 19:04     Ответить с цитатой

P_R_I_M_U_L_A
Жень , а машинки во сколько обошлись, скажи. пожалуйста.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

P_R_I_M_U_L_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Игнатьева Елена
не больше 250 кажд.набор машинок вышел со всеми доставками
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:

так-с продолжу :-)
Часы классные, всё в них хорошо, и качество и вид, стильные и интересные, ремешок из натуральной кожи, запасная батарейка, прикольный чехол, но не мои, буду, наверное, пристраивать…пока раздумываю…импульсивная покупка в д/р не удалась )) ооочень понравились, и тогда, и сейчас в реале, но, думаю, носить не буду…

В праймере бы тоже все было хорошо, если бы не выраженный аромат, я не могу пользоваться помадами и прочей косметикой с выраженными запахами, тк очень чувствительна к ним, у меня прям голова начинает болеть…а так похоже здоровская вещица :yes: я раз мазнула, мне понравилось, какие после него губы были, мне такое ср-во бы не помешало

Вот его описание:
BAVIPHAT LIP PRIMER
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=195619108&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000001&pos_class_kind=T&keyword_order=Lip+Primer
Описание:
идеально подходит для тонких и сухих (грубых) губ. Является подготовительным этапом перед нанесением помады. Благодаря богатым увлажняющим компонентам ваши губки будет выглядеть пухленькими и влажными в течении длительного времени. Делает губы идеально гладкими. Объем 15гр.
ОТЗЫВЫ:
1. Праймер для губ,т.е как база под помаду,сглаживает губки,делает их мягкими,можно даже просто наносить на губы,что бы придавать немного оттенка и бархатности )нежная текстура,приятный легкий аромат(то ли розы,то ли чего похожего,вроде бы я спец в запах,но этот точно не смогла распознать)такая легкая маслянистая что ли структура)))отлично сглаживает,прям приятные такие))я такая довольная что приобрела эту штукенцию,для тех у кого с губами проблема(то есть сухость) подойдет,так как у кого сильно сохнут губы плохо ложится помада,значит нужен праймер)))пока что этот для меня находка менять не на что не хочу)))для тех кто любит себя с свои губы,и хочет что бы они выглядели ухоженно и без всяких мертвых кожец(бее)то это самое оно))(праймер как бы замазывает складочки,неровности)
2. Baviphat California Scandal Lip Primer
Баночка маленькая: 4,5см в диаметре
Похож на бальзам, безцветный, хорошо разглаживает трещинки и неровности губ и увлажняет, даёт приятное ощущение на губах
самостоятельно (без помады) держится пару часов
за 2-й и описание спасибо Olchik :4u:
Девочки, может кому нужен по сходной цене, он со всеми доставками обошелся ок. 300 руб., отдам за 200...я его только 1 раз мазнула, когда вскрыла :oops:
или подскажите, пожалуйста, до этого видела где-то на Сибмаме есть тема с пристроем корейской косметики, в том числе и той, кот. вскрыли и мазнули, сейчас не могу найти, может кто знает?

Пакеты вакуумные веселенькие ))

В этот раз впервые были подарочки…мелочь, а приятно flirt

Последний раз редактировалось: P_R_I_M_U_L_A (Пт Июн 22, 2012 9:34), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:47     Ответить с цитатой

P_R_I_M_U_L_A
я подозреваю что праймер пахнет розами :-)
видела пристраивают уже использованную косметику в соседней болтушке гмаркета

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

часики симпотичные) во сколько обошлись?
я мужские заказывала :) муж сфоткать не дал :lol:

P_R_I_M_U_L_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Olchik
аа...спасибо :-) в болтушке, значит мне, наверное, туда незя :aga-aga:
ага, думаю, ими и пахнет, тк запахи а-ля роза особенно не мои, как и прочие цветочные ароматы ))

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

эти ок. 1130
видимо, боится, что сглазим :lol:

Добавлено спустя 11 часов 11 минут 17 секунд:

Вскрыли набор доктора…сын нашел его и пришлось таки уже открыть )) хотела чуть позже, когда вертолетом с машинками наигрался бы…
мы в нач.весны лежали в больнице и в нашей палате у девочки был набор доктора, классный такой, сына он оч. впечатлил, поэтому и решила прикупить ему ))
так вот…этот наш фигня-фигней…бывают намного лучше и при этом дешевле…контейнер только прикольный, можно будет, если не сломает конечно, потом под хранение др. игрушек использовать :yes:
В общем, у меня сложилось мнение, что игрушки нет смысла заказывать :aga-aga: за те деньги, что я на эти потратила, могла накупить стоящих здесь на Сибмаме
⮝ наверх ⮝

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 17:42     Ответить с цитатой

Девочки, я вот прямо сейчас сижу на берегу обского моря и созерцал, как сработали беби футы на ногах моей мамы. Это что то с чем то :mrgreen: Кожа сходит безбожно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

P_R_I_M_U_L_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 8:58     Ответить с цитатой

romanamama
вот поэтому я решила осени подождать ))
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 11:27     Ответить с цитатой

у меня уже перестало облазить) слазило где то недели полторы
прикольная вещь, но надо делать заранее, весной :-)

Tin27
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 13:45     Ответить с цитатой

девочки а у меня облазило сильно только пару дней
я его в воде отмачивала и оно все обдиралось (слава богу угадала как раз на выходные и просидела дома :haha:)
ну а в общей сложности где-то неделю шелушилось все помаленьку
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2012 10:07     Ответить с цитатой

кто знает расскажите про серумы
http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=176958560
ряды на них открыли, а как пользоваться и какой для чего непонятно :oops:
или подскажите где почитать

по сколько там мл примерно?

Добавлено спустя 10 часов 29 минут 12 секунд:

Кое что нашла, сохраню тут :-)

Увлажняющая сыворотка для лица Pure-алоэ 12% serum Eco branch Pure Aloe ampoules
Скрытый текст:
Алоэ- оказывает успокающее действие при аллергиях, а также восстанавливает. Алоэ вера еще называют источником жизненной силы для кожи. Алоэ стимулирует кровообращение и укрепляет сосуды. А это, в свою очередь, обеспечивает клеточную регенерацию, свежесть и упругость кожи. Лечит проблемную кожу и увлажняет. Подходит для всех типов кожи, особенно для чувствительной. 30мл.

ПРИМЕНЕНИЕ: нанести пипеткой 2-3 капель сыворотки на предварительно очищенные область лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое.

Чтобы сохранить качество препарата не касайтесь пипеткой кожи. Рекомендуется использовать сыворотку утром и вечером.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: остерегайтесь попадания в глаза!

СОСТАВ: Дистиллированная вода, экстракт алоэ, глицерин, пропиленгликоль, коллаген, гиалуронат натрия, гидрогенизированное касторовое масло, b- глюкан, аллантоин, этанол, ксантановая смола, аллантоин, дикалия глицирризат, метилпарабен, Гидроксиэтилцеллюлоза, Цитрат натрия

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Сыворотка для лица Eco branch Phyto Collagen Ampoules

Скрытый текст:
Сыворотка с высокой концентрацией коллагена. Восстанавливает упругость кожи, препятствует возникновению морщин.
ПРИМЕНЕНИЕ: нанести пипеткой 2-3 капель сыворотки на предварительно очищенные область лица, затем легкими массажными движениями распределить содержимое.

Сыворотка для лица Витамин С 12% serum Eco branch Eco-drive wrench vitamin ampoules
Скрытый текст:
Витамин С и гиалуронат натрия обладают увлажняющими свойствами, которые поддерживают кожу увлажненной и здоровой на длительное время. Витамина С в составе сыворотки освежает и снимает усталость. 30мл

romanamama
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.12.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 10:15     Ответить с цитатой

Хочу сыворотку :) насколько я знаю, сыворотку наносят под уходовый крем :) хорошая штучка.
⮝ наверх ⮝

Olchik
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.03
Карта № 003755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:19     Ответить с цитатой

вот нашла подробную инфу :-)

Серумы компании EcoBranch (Ю.Корея)
Скрытый текст:

Сыворотка с витамином С для жирной и комбинированной кожи VITAMIN C SERUM
Действие:
Сыворотка с микрокапсулами стабилизированного витамина С, стимулирует процессы регенерации, укрепляет капилляры, повышает иммунитет, упругость и эластичность кожи, выравнивает цвет лица, сужает поры, балансирует, предотвращает пигментацию, осветляет и заряжает энергией.
Рекомендуется для интенсивного ухода за комбинированной и жирной кожей. Не наносить на зону вокруг глаз, губ, шею.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой HYALURONIC ACID SERUM 30 мл

Действие:
Гиалуроновая кислота один из основных компонентов дермы и рогового слоя кожи.1 грамм гиалуроновой кислоты способен удержать 6 литров воды.Сыворотка содержит lysolecithin (phosphatide), который ускоряет проникновение в кожу, поскольку это основной компонент клеточной мембраны.Восстанавливает нарушенный липидный барьер,обладает лифтинговым действие,увлажняет кожу доходя до дермального слоя благодаря низкомолекулярной структуре.Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов особенно для обезвоженной.
Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно за сухой и увядающей.

Сыворотка с керамидами CERAMIDE SERUM 30 мл
Действие:
Керамиды, являясь компонентом клеточных мембран, предохраняют глубокие слои кожи от потери влаги, делая кожу устойчивой к неблагоприятным факторам внешней среды. При нехватке керамидов нарушается барьерная функция кожи, что ведет к ее обезвоживанию и преждевременному старению. Сыворотка с растительными керамидами, полученными из японского риса, восстанавливает эпидермис, снижает его проницаемость, уменьшает потерю воды и повышает упругость кожи. Сыворотка обладает защитными свойствами – помогает адаптироваться коже к перепадам температуры.Идеальная для обезвоженной,сухой и шелушащейся кожи, после процедуры химического пилинга, инсоляций, в зимнее время года при шелушении кожи.для сухой тонкой кожи, с повышенной чувствительностью, для обезвоженной кожи, для кожи с нарушениями липидного барьера, для решения проблем повышенной реактивности кожи, для защиты кожи в холодное время года.
Рекомендуется для интенсивного ухода за кожей всех типов, особенно обезвоженной.

Сыворотка с алое PURE ALOE SERUM 30 мл
Успокаивающий и увлажняющий фито серум для молодой и кожи нормального типа. Увеличивает и поддерживает на оптимальном уровне увлажненность. Оказывает смягчающий и успокаивающий эффект, делает кожу нежной и упругой.

Сыворотка с коллагеном PHYTO COLLAGEN SERUM 30 мл
подходит для любого типа кожи, рекомендуется для стареющей, уменьшает морщины и увлажняет

Сыворотка улиточная SNAIL SERUM 30 мл
Ультра омоложение кожи экстрактами улитки.
Содержит питательные вещества вытяжки из слизи улитки и влагу, необходимую вашей коже.
1) повышает упругость кожи
вытяжка из слизи улитки мгновенно улучшает структуру кожи и делает ее упругой
2) увлажняет
благодаря своей жидкой консистенции сыворотка моментально впитывается и интенсивно увлажняет кожу
3) защищает
насыщает кожу полезными веществами, подходит для любого типа

Сыворотка отбеливающая WHITENING SERUM 30 мл
Сыворотка заметно отбеливает кожу, снимает красноту, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает кожу, эффективно снимает раздражение, имеет прекрасные питательные и регенерирующие свойства. Отбеливающая сыворотка выводит токсины и способствует интенсивному насыщению кожи кислородом, стимулирует жизненную активность клеток и их способность к восстановлению.

Способ применения:
утром и вечером на очищенную кожу лица, декольте нанести 3 -5 капель препарата. Для сохранения качества продукта избегайте соприкосновения пипетки с кожей.

И по этой же ссылке можно купить маски от морщин WRINKLE ESSENCE MASK SHEET

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

можно ими пользоваться каждый день или нет? везде по разному пишут :oops:
надо размазывать как крем или наносиль только на некоторые участки?

Tin27
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:07     Ответить с цитатой

я брала себе сыворотку, только не такую конкретно, а гиалуроновую от мизон
уже почти закончилась
как я тогда вычитала, ее наносят перед применением крема на все лицо и шею (ну кроме глаз)
она как густая водичка, впитывается моментально и крем почти сразу же наношу (мне всегда ждать неохота)
эффект мне понравился, кожа приятная такая по ощущения становится
думаю в следующей сп тоже заказать из рядов какую-нибудь из сывороток
⮝ наверх ⮝

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 20:00     Ответить с цитатой

romanamama писал(а):
Девочки, я вот прямо сейчас сижу на берегу обского моря и созерцал, как сработали беби футы на ногах моей мамы. Это что то с чем то :mrgreen: Кожа сходит безбожно :mrgreen:

епт, я больше эти бэбифуты точно не буду покупать. думала ножки как у младенца будут, а седня сижу на детской площадке-песочнице, и так и тянет кожу на ступнях пообдирать :oops: :lol: Как то я всеж другой эффект себе представляла. Действительно, лучче хороший кремик и х/б носочки - и на ночь.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: