Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (6-й домик)
Ребенок - единственная вещь в доме, которую приходится стирать вручную.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 105, 106, 107  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:14     Ответить с цитатой

bayshik
А ты какой велосипед хочешь?

Мы Сене на двухлетие купили двухколесный с двумя страховочными колесами. Он достаточно быстро его освоил. Правда, в начале этого лета сильно упал, долго не садился на него.. но последнюю неделю с удовольствием катается, и даже начал "лихачить" :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

КулЁма2012
У старшего сына тоже были колики по полной программе, но обошлись без пустышки ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Пусятинка
Скрытый текст:
Пот поту рознь. Спорить можно бесконечно, и не очень хочется. Просто я думаю, что девочки об этом тоже знать должны, и в случаях, вызывающих беспокойство консультироваться, п.ч. врачи бывают очень не внимательны к нашим деткам. Чтобы не упустить время. и утверждать, что любой пот - это только от жары мы не можем :-)

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:19     Ответить с цитатой

mednaia
я хочу вот такой

или такой

или вот такой

МегаФея
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:22     Ответить с цитатой

Девоньки, прям засмущали! :oops:
anatek2
мы на Биглионе покупали купон - задаром - 2400 на 4-х чел на 2 суток + туда входило 2 часа бани - копейки вообщем, вот в таком домике жили - на втором этаже, большая комната, диван, кровать, стол, стулья :-)
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:26     Ответить с цитатой

КулЁма2012
Пустышку сосали оба, старшего отучила за один день. Нельзя сказать, что соска добро, и нельзя сказать, что зло. Мой тоже с соской успокаивается, но думаю, если бы соску не сосал, нашел бы другой способ успокоения. Очень выручает, когда гундит. Зато ночью проснется и пока ее ищет, может весь сон на этом и закончится. А так бы проснулся и уснул.
Про коляску. Думаю не только характер ре имеет значение, но и привычка. Я со старшим выйду и хожу-хожу, пока ноги не отвалятся. Гуляли только на сон. Останавливалась - просыпался. В полгода, как уже маленько шапереться стал, забил на коляску. И я с сентября по весну (представляете объем одежды) гуляла с ним только на руках.
С младшим - сказала фиг. Выходили на улицу в коляске и стояли. (Холодно и скучно, зато ре привык находится в стоячей коляске) Чаще всего тоже гуляли на сон. Потом Тимона начали из садика забирать, по дороге до садика (а он от дома прилично) ре не спал - приучался не спящим сидеть в коляске. Так что со вторым мы эту проблему решили.
Я сама удивляюсь, ведь по шилопопости он старшему не уступит

Добавлено спустя 55 секунд:

Дар'yrf
О, да вы цивилизованно жили. И действительно дешево. Молодцы!

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:26     Ответить с цитатой

bayshik
Ага, видела такие... Мне немного тяжеловатыми показались, но для вашего возраст самое то :-)
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:30     Ответить с цитатой

mednaia
вот и я о таком мечтаю!!
Дар'yrf
тоже хочу такой купон :aga-aga:

Tedien
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:30     Ответить с цитатой

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Пусятинка
С ДАТКОЙ!
⮝ наверх ⮝

Печалька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Молодцы какие!!!Фотки суперские!!!
Тож хочу тудаааааа!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Дар'yrf
Вот это красотища! молодцы, что с ребенком и решились! уважаю всегда таких людей! теперь у всех в семье отдохнувшее настроение;) как Комаровский говорит: если мама перенесла беременность и хотя бы месяц ГВ, то она уже заслуживает ОТДЫХ :aga-aga: Молодцы!!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

bayshik
Я теперь тоже хочу прогулку, рассмотрела твои ссылки, тааак охота.... и еще автокресло скоро покупать :aga-aga: и прививку доче ставить вторую... Эх, затратное это дело - детишки.... но такое приятное! моя стала ручками прям меня обнимать, так здорово!!!! :give_heart:

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:56     Ответить с цитатой

nymka
я тоже так хочу велик..прям не могу :aga-aga:

тугрик
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.11
В дневниках: 3778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:12     Ответить с цитатой

Ох, да что же это такое! Второй день уже ре пищит и на руках, спит плохо. Погода что ли? Все остальное вроде бы в порядке, зубов еще не видно.
Дар'yrf
Завидую! Мы с компанией каждое лето в Горный ездили дикарями, ненадолго - дня 3-4. Вполне хватало отдохнуть от города. Теперь остается только мечтать...
КулЁма2012
Мы с 3 мес. в коляске не лежим спокойно. Любопытно же, что там на улице происходит. 20 мин. на руках, 5 в коляске. Укачаю на руках - тогда спит в ней. Пыталась гулять без коляски - неудобно. Надо же и бутылочку с собой взять и погремуху, и т.д. и т.п.
А к пустышке нас "добрая" бабушка приучила. Одно время часто просыпалась, когда ее искала, потом научилась выплевывать. Да так, что мы ночью переворачивали всю комнату в ее поисках. Сейчас вроде даже иногда помогает - заткнешь ротик и не пищит, играется с ней.

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:23     Ответить с цитатой

тугрик
у нас тоже пищит... вчера такую истерику вечером затеяла- ууу, опять дело до калгеля дошло. Может и погода, не знаю, я уже во всех позах ее кормить пытаюсь. Сидя не нра- лежа, лежа не нра- стоя, стоя не нра- встаю как коровка над ней, ей тогда, видно легче молоко добывать...
Вот и мы раньше ездили, но тогда машины у нас не было, прошлый раз были, когда не было 7 недель беременности. В городе ужасный был токсикоз а в Горном ни разу... даже мясо ела и все на сведжем воздухе! дождь такой был. правда, вернулись оттуда и я заболела. в перовм триме.... :aga-aga:
bayshik
ну тебе только велик - можно купить, а мне выбрать придется... т.к. муж еще на машину свою все тратит... :evil:
а у этой жетем-пикник не переделывается же ручка вперед и назад? я хочу, чтобы два положения ручки было, как Катя-анатек, по-моему)

ЖМИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Була
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9718
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:23     Ответить с цитатой

bayshik
спасибо за наводку на ленту, съездили купили памперсы коробку, получилось меньше 10р за штуку.
не нравится что запах у них оч. сильный и гель бывает вылазит

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

anatek2
белые медведи очень мороженое в стаканчиках любят, стоят на задних лапах и выпрашивают, люди покупают и им бросают

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

anatek2
нам 116 тика в тику, костюм летний на 122 даже оказался нормально
попозже сфотаю, сейчас обещала гулять идти, зашли на полчаса чай пить с тортом
⮝ наверх ⮝

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Була
мы их так фигачим что пусть пахнут чем хотят лишь бы дешевле были :lol:
nymka
нет...прогулка с перекидной ручкой в тысяч 8-10 тебе вылезит :aga-aga: мне надо сначало свою коляску продать и уговорить мужа на велик :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 107 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 105, 106, 107  След.

Перейти: