Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (5-й домик)
Встречаем новую жительницу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Место встречи
парк Изумрудный
40%
 40%  [ 8 ]
Лесная Сказка
40%
 40%  [ 8 ]
хоть где
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
Суселка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.10
В дневниках: 43
Карта № 281280
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Васюта
Слава, богу!!!!
Радостная весть, Пусть сынок выздоравливает!!!!

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:03     Ответить с цитатой

мишки снова купаются!!!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Пока писала, уже все :lol:

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:03     Ответить с цитатой

Vera_Sam
вово, я опять не успела :lol:
ой какая прелесть, они прям ныряют :-)

Последний раз редактировалось: ЖеняН (Пт Июн 29, 2012 15:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Пусятинка
ЖеняН
я знаю, что нужно быть осторожным с Д, что летом не давать. Старший у меня мартовский, так уже летом (причем постоянно на улице), начал потеть при сосании, сказали увеличить дозу Д (педиатры), перестал потеть. А медсестра наша, говорит, что они просмотрели у дочки начало рахита, начала уже деформироваться грудная клетка, хотя профилактическую дозу Д принимали. Наш же педиатр говорила, что в Германии рекомендуют до 4-х лет принимать витамин Д (за что купила, за то и продаю, насколько оно так не знаю). Вот и щас мелкий сильно потеет, пока ест, аж волосики все мокрые и носик в каплях. Жара на улице -не причем. Дома-то нормально. Тоже начала-продолжила давать витамин. Ну его на фиг - проблемы с костями тоже не нужны.
PS Никого не агитирую, каждый принимает решения по своему ребенку сам, и сам несет за них ответственность.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:05     Ответить с цитатой

ЖеняН
Смотри скорей!!!

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:11     Ответить с цитатой

anatek2
Витамин Д я давала зимой как вспоминала, не каждый день короче. В 6 мес. сказали что большой родничок 3 на 3 примерно. Я давала 2 нед. по 2 капли, как врач сказала. сыпью покрылся только. Бросила. Зубы первые 2 вылезли в 6 мес. А верхние никак, судя по размеру припухлостей на деснах будут как у настоящего кролика)
Скрытый текст:
кстати у дочки 1 верхний зуб вылез как положено третьим, а второй только 12-м, почти в 2 раза больше соседнего.

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:12     Ответить с цитатой

anatek2
а мы почему то не потеем :aga-aga: вот тоже не понятно, толи это хорошо, толи плохо...
Vera_Sam
ага я уже любуюсь, таки ляльки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Вернулась из университета, хотела отпуск по уходу за ребенком взять, т.к. отпуск по беременности и родам завтра заканчивается, но все, у кого должна была подписать заявление. отсутствовали.. Зря только смоталась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anita_s
Студент
Студент

На сайте с 25.12.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:23     Ответить с цитатой

Открыла мишек по ссылке посмотреть, сынок увидел и кричит на них "кы-кы" (это у нас киса...)

Добавлено спустя 21 секунду:

Прелести такие... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:24     Ответить с цитатой

LLena249
неа..не хожу на молочку.. вот недавно задумалась над этим вопросом..только так и не поняла..всем она положена или нет..если исходить из прожиточного минимума..то мы ваще тип состоятельные по их меркам будем и не положено тогда вроде как

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Anita_s
Хорошие такие кисы, большие :lol:

mednaia
Мудрая сова 2013
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 3117
Карта № 002043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Бандитка
anatek2
Сева после больницы потел, у него вышеркались волосики на затылке, я подавала витамин Д в профилактической дозе, и все прошло. Перестала.
Если долго не закрывается родничок, лучше сдать специальные анализы мочи и крови, а потом решать о тактике лечения.. Ведь такая проблема может встречаться нетолько при нехватке витамина Д или кальция..
Скрытый текст:
Это я по опыту своей хорошей подруги говорю.. У ее сына только в 2,5 года родничок закрылся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:29     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Молочка всем полагается. Только со справкой из соцзащиты бесплатно, без справки платно. есть еще 50 % оплата, не знаю для кого.

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:31     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ!!!
ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ,

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=31136329#31136329

Пусятинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.01.11
В дневниках: 2972
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 15:31     Ответить с цитатой

ОранЖивая
кто то из девочек писал, что ток малообеспеченным, точнее, кто проходит по мин.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: