Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.09 Сообщения: 1675 В дневниках: 80 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Май 23, 2012 21:53
Сегодня показывали нас в новостях. В 19.30 и в 21.00 в Наши новости.
Может, завтра утром в 7.00 повтор будет.
Надеюсь, запишут нам сюжет потом. На сайте выставим тогда.
Девочки - может не сюда обращаюсь...
а если папа решил встать на путь истинный и вернуть родительские права - ребенку 13 лет и он в ДД - вы сможете его проконсультировать? я просто в Краске живу - по случаю познакомилась в Павловске с Олегом - если можно получит консультацию у вас - я знаю что у него препоны какие то - то напишите в ЛС - очень хочется помочь человеку.
SemIrina
или может кого нибудь присоветуете?
я поняла что в опеке и социальные работники не оч ему помочь хотят. Сидит в ДД ребзь и сидит пусть типа
Добавлено: Чт Июн 21, 2012 11:31
Дорогие друзья!
В связи с летними каникулами, "Беседки" в клубе "Семиринка" проводить не получается.
Переезжаем на лето в кафе "Кофе-сессия" на ул. Молодежной
(пристройка к общежитию Сельхоза, рядом со столовой "Большая перемена")
Встречаемся каждую пятницу в 18.00 - 18.30 (начало встречи)
Если вы к нам собираетесь прийти, ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонить
в четверг вечером или пятницу утром по телефонам:
89132483545 Наташа, 89130980804 Ирина
Всех ждем!!!
Добавлено: Ср Июн 27, 2012 11:06
В крае объявлен конкурс на соискание гранта Губернатора Алтайского края опекунам (попечителям), приемным родителям, дети которых достигли особых успехов в учебе, творчестве, спорте, а также активно участвовали в общественной жизни.
Мероприятие организовано в целях развития института замещающей семьи, повышения престижа таких семей, обеспечения условий для развития творческого и интеллектуального потенциала, самореализации воспитывающихся в семьях опекунов (попечителей), приемных семьях детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
В конкурсе могут участвовать опекуны (попечители), приемные родители, не менее года воспитывающие детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Заявка и конкурсные материалы предоставляются в Главное управление с 1 по 31 августа текущего года.
Дополнительная информация о конкурсе размещена в разделе «Грант Губернатора Алтайского края» на страничке «Счастливое детство – в семье!» официального сайта Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края (www.educaltai.ru).
Напомним, что данный конкурс проводится ежегодно с 2009 года в рамках реализации краевой целевой программы «Демографическое развитие Алтайского края» на 2010-2015 годы, утвержденной Губернатором Алтайского края. За три предыдущих года в конкурсе участвовали 127 замещающих родителей, 24 из которых стали победителями и награждены дипломами Администрации Алтайского края, а также получили денежное поощрение.
Здравствуйте, рада что нашла вашу тему. Мы будущие усыновители. На след. неделе будет готово заключение. Загвоздка в том, что живем с супругом в Республике Алтай, а малышку хотим взять в Барнауле. Подскажите, куда мне отправиться в первую очередь, как приеду в Барнаул?
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 4371 В дневниках: 349 Откуда: Барнаул Юрина-Малахова
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 22:48
2 месяца бегала по всем опекам Барнаула - детей нет, хотя критерии стояли до 2 лет. Нашли в Кемерове без проблем и без очереди малышку 1 мес. При этом мы Барнаульские.
Спасибо за подсказку. Т.Е. подыскивать ребенка нам будет региональный банк данных? Я на сайте Усыновители.ру присмотрела 3 девочки, но не знаю сообщать ли это региональному оператору или на месте сориентироваться, что предложат?
Филина, а в Кемерово вы в гостинице останавливались? И сколько времени вам там пришлось жить?