Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Малыши и мамы: любимые детки 2011-2012 года (5-й домик)
Встречаем новую жительницу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Место встречи
парк Изумрудный
40%
 40%  [ 8 ]
Лесная Сказка
40%
 40%  [ 8 ]
хоть где
20%
 20%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 20

Автор Сообщение
ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Vera_Sam
а кинь ссылку ешо раз :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
В дневниках: 2987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:53     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:02     Ответить с цитатой

mednaia
Правда, богатырь! :give_heart:
irina0585
Мы в 7 были 72 и 8300 - сказали, что он у нас не худой. А по сравнению со старшим - так вообще толстяк. Так что не обращай внимания на их таблицы. По фоткам он у вас вроде тоже не кощеюшка :-)

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:

Слушайте, что-то всех вчера тошнило, голова кружилась, может это
Скрытый текст:
:bfp:

то у нас здесь и это заразно
Vera_Sam
Собираемся в ВС посетить этих мишек, так хочется, чтоб ре тоже был в восторге. Но его удивить очень сложно. (вдруг опять ему чипсов не куплю - всю поездку ре испорчу :lol: )

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:05     Ответить с цитатой

anatek2
ну ты мать уж постарайся ребёнку отдых не испаганить :lol: :lol:
а вообще на воскресенье дожди передают :aga-aga:
у меня муж сегодня к родителям на все выхи уехал... опять мы одни будем сидеть :cry:
⮝ наверх ⮝

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:09     Ответить с цитатой

ЖеняН
А вы что не поехали?

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 960
Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ЖеняН
А ты почему с ним не поехала?

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ЖеняН
Я оочень морально настраиваюсь :lol: , даже уже боюсь ехать. Потому что если я в позу встану - то фиг ему что куплю, а если он в позу встанет - то фиг от меня отстанет. Мы уже недели две с ним профилактические беседы ведем, посмотрим как раз их эффективность.
А насчет погоды - главное, чтоб не жара, и чтоб дождь не проливной, а остальное - даже хорошо!
По новосибу на ВС 16-19 градусов :shock: небольшой дождь

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10

Поставила варенье на плиту и благополучно забыла про него :eek: , хорошо, что на медленный огонь :aga-aga:, а так бы ели варенье с поджарками :lol:

Последний раз редактировалось: Vera_Sam (Пт Июн 29, 2012 14:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:13     Ответить с цитатой

А у меня муж на дачу поехал, а мы с младшим дома сидим. Кто нибудь кроме меня смотрит Дом2?Я не поняла Кристина с Алмазом?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

anatek2
Дождик это нормально, не будет такой сильной жары, мы в прошлом году ездили в сентябре и тоже попали под маленький дождик.

Добавлено спустя 58 секунд:

Vera_Sam писал(а):
Поставила варенье на плиту и благополучно забыла про него :eek: , хорошо, что на медленный огонь :aga-aga:, а так бы ели варенье с поджарками :lol:

А я еще в этом году не варила варенье, мои его плохо едят и я буду замораживать ягоду.

Vera_Sam
Академик
Академик

На сайте с 09.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:19     Ответить с цитатой

Васюта
Я уже и наморозила :aga-aga:

КуллЁма
Академик
Академик

На сайте с 14.09.11
В дневниках: 9314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Суселка писал(а):
Отиха писал(а):
ИриNA88
Пусятинка
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И УМНЫМИ!!!

Присоединяюсь!!!

Отиха
, Юля очень рады за Катюшу!, А Танюша молодец. с прибавочками...

Юристка
, мне проще у меня девченки взрослые, когда втроем, со средней чаще кресло с Масей впереди, а когда со старшей, она ее на руки берет

присоединяюсь!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:24     Ответить с цитатой

Васюта
Как старший себя чувствует?
Дом2 уже года полтора не смотрю, мы когда крышу перекрыли у нас телек показывать перестал вообще, так и отвыкла. А до этого смотрела с самого начала практически

Васюта
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:30     Ответить с цитатой

anatek2
Вроде нормально, вставать ему еще нельзя. вчера смотрел мультики черепашки, там есть телевизор с ДВД. Сегодня вечером опять к нему поедем, привезем папину футболку, чтобы он в ней ходил, трусы им не разрешают одевать. Все хорошо, а я зря переживала, но реально утром тяжело было.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

anatek2
А вы утром в воскресенье будете останавливаться в Академгородке посмотреть на паровозы?

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Бандитка писал(а):
Девочки, врач сегодня приходила. Зубы никак не могут прорезаться. А т.к. мы творог еще не кушали, советует недельку подавать кальций Д3 никомед. вот я думаю стоит или так ждать? И заболел говорит он у вас из-за зубов, иммунитет весь на них ушел за 2 мес., на сопротивление болезням не хватило.

Я бы не стала кальций дополнительно давать, у тебя же на ГВ? Кальций он в молоке возьмет и усвоится нормально, при чем здесь творог :eek: У племяша первый зуб в 9 месяцев вылез и ничего - зубастый, уже 11 лет :lol:

ЖеняН
Студент
Студент

На сайте с 19.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:37     Ответить с цитатой

Vera_Sam
Васюта

на автобусе 8 часов ехать :eek:
anatek2
короче сын в тебя, как упрётся то...... :lol:
Васюта
я смотрю :oops: правым глазом :lol: с Алмазом Снежана :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: