Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TaTa054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:52     Ответить с цитатой

Мы тоже у него кухню заказали на днях :eek: , уже все старое распродавать собрались, теперь сижу и думаю что зря наверно. Надеюсь все таки что все нормально будет
Он кстати сказал что сейчас не сильно загружен.

Последний раз редактировалось: TaTa054 (Пт Июл 06, 2012 17:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:54     Ответить с цитатой

TaTa054
а какую кухню заказали по размерам? Цена?

TaTa054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:57     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: TaTa054 (Пт Июл 06, 2012 17:41), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 13:58     Ответить с цитатой

Вот вы пишите все про цены и я понимаю что нам он сделал дорого :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:01     Ответить с цитатой

TaTa054
:-)

Добавлено спустя 59 секунд:

Кукляшка
нам 2,7х1,9 с баркой, без мойки, но с доводчиками 78р. Мне тоже кажется дорого!

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:04     Ответить с цитатой

Na$tik
я посмотрела у нас 1,55 на 3 ,55 ( фото вы видели ) = 83 т.р. Хотя в других местах конечно же выходило дороже ...

TaTa054
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Na$tik
А это он вам проект делал? Нам он просто на бумаге что то начиркал для себя и все
⮝ наверх ⮝

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Кукляшка
ну в других это в салонах, да дороже!
а вот у частников дешевле. Только надо у проверенных делать)))

Добавлено спустя 42 секунды:

TaTa054
нет, проект я сама рисовала :-)

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Na$tik
Ну да конечно )) Я по салонам пробежалась и после вызвала Алексея, цена меня конечно же устроила , разница была на лицо ( точнее на 50 т.р. как минимум :lol: )

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Кукляшка
Кукляшка писал(а):
А у нас по срокам все нормально было :aga-aga: может просто на тот момент у них работы не очень много было ...
Да и сделали все аккуратно ...
Вот теперь даже стыдно перед вами девочки что посоветовала вам эту фирму :-(

Не расстраивайтесь, откуда же Вам было про других заказчиков знать, тем более он Вам 2 раза делал мебель и всё было хорошо. Может, просто у каждой фирмы бывает такое? :aga-aga: Я вообще, если честно, еще не знаю ни одной мебельной компании, которая всегда исполняет заказы точно в срок и имеет нормальный ценник.

TaTa054
Не переживайте раньше времени ;)

Na$tik
Na$tik писал(а):
Кукляшка
ну в других это в салонах, да дороже!
а вот у частников дешевле. Только надо у проверенных делать)))

Это точно. У проверенных, и делать договор с ними в любом случае. И брать копию паспорта - а то пропадут с авансом и ищи ветра в поле..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Na$tik писал(а):
Девочки всем спасибо за ответы.
valentinka_lapo4ka
а можно фото вашей кухни? хочется в реале посомтреть :-)
ваше замечание очень ценно для меня, буду думать.
А так вообще вам там удобно? я просто подсчитала у меня остается пространство между баркой и рабочей зоной (где плита) 830мм, одна то я помещусь там, а вот вдвоем уже будет наверное не удобно.
valentinka_lapo4ka
у вас какие фасады?

Na$tik
Завтра фотну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Na$tik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 17:15     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka
спасибо буду ждать

Evgewwa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 23:32     Ответить с цитатой

Наверно с полгода постоянно читала эту тему, теперь могу и сама похвастать))
Идея моя, исполнение полностью мужнино)))

Может конечно не так шикарно, но нам очень нравится!
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 1:07     Ответить с цитатой

valentinka_lapo4ka, а мне ответите? :oops: Я спрашивала про расстояние между столами и про то, не тесно ли там?
⮝ наверх ⮝

valentinka_lapo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.05.09
В дневниках: 230
Карта № 700001
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 9:21     Ответить с цитатой

Evgewwa, мое восхищение Вашим вкусом и золотыми руками Вашего мужа! Очень красиво и свежо! :give_heart:

Добавлено спустя 27 минут 55 секунд:

Na$tik, Весенна
Вот фотки с замерами. Лень было фотик доставать, поэтому с телефона качество не ахти...
У меня кухня 1.5 года БУ, фотка не особа - нормальное рабочее помещение. Готовлю я много и с удовольствием, поэтому важнее была функциональность.
Ляпы, которые надо отметить:
1) абсолютно неверно было ставить раковину в угол, брызги летят. Надо было с посудомойкой местами поменять.
2) Расстояние между столешнями 1,2, это конечно удобно, но из-за боязни что будет тесно вторая столещня, которая посередине получилась узковатой. Могла см на 10 ее всяко расширить без ущерба удобству.

3) ну и конечно цветовое решение... я хотела более светлую кухню. Более темные фасады был компромисс с мужем, который светлые не хотел. Столешня должна быть более светлой. Но в момент производства нужного цвета не оказалось, поэтому пришлось выбирать из того, что есть. Поэтому кухня вышла несколько брутальной)))
4) к сожалению, не смогла впихнуть высокий шкаф-бутылочницу. А они мне очень нравятся, кажется удобно для круп, бутылок масла и т.д.
Пространство для меня функционально, все удобно размещено.

Последний раз редактировалось: valentinka_lapo4ka (Сб Июн 30, 2012 9:34), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 79 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: