Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Автоматизация в рассрочку для малого бизнеса атуальна?
тему в архив

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:28    Заголовок сообщения: Автоматизация в рассрочку для малого бизнеса атуальна? Ответить с цитатой

Девочки-бизнесмены и рекламщицы, помогите разобраться:
наша фирма занимается автоматизацией непродовольственной розницы, делаем проекты что называется "под ключ": компьютеры, программное обеспечение (используем 1С), торговое оборудование (принтеры документов для ЕНВД, сканеры, карт-ридеры, принтеры этикеток), услуги по обучениею, доработке ПО и проч. + даже пластиковые карты (дисконт, накопительные и проч.). На мой взгляд перечень услуг приличный, должно быть работать с одним поставщиком удобно (всегда знаешь с кого спросить), цены не задираем... но клиентов все равно мало!!! приходят через знакомых клиентов, бизнес-партнеров, но для развития нужно больше.
Неужели автоматизация небольшим торговым точкам действительно не нужна? (удобнее вести учет в тетрадке) Какую рекламу сделать, чтобы достучатся до адресата: владельцев розничных точек??
Всем откликнувшемся буду очень благодарна за совет.

Последний раз редактировалось: larchegS (Вт Ноя 13, 2012 11:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 18:53     Ответить с цитатой

larchegS
Думаю, что Америку не открою, город маленький крупные магазины, рестораны и т.д. обращаются в определенные фирмы которые давно работают и вполне успешно. Вы далеко не первые в этом бизнесе, как впрочем и в любом другом. Поэтому есть рынок, конкуренция. Работайте, оказывайте более качественные услуги, предлагайте интересные ценовые предложения, Москва тоже не сразу строилась. Удачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 10:52     Ответить с цитатой

[quote="irik5108"][b]larchegS[/b]
Думаю, что Америку не открою, город маленький крупные магазины, рестораны и т.д. обращаются в определенные фирмы которые давно работают и вполне успешно. Вы далеко не первые в этом бизнесе, как впрочем и в любом другом. Поэтому есть рынок, конкуренция. Работайте, оказывайте более качественные услуги, предлагайте интересные ценовые предложения, Москва тоже не сразу строилась. Удачи.[/quote]

Спасибо за пожелание, однако вопрос касается именно неавтоматизированного малого бизнеса: различные торговые точки, которых так много в бесчисленных торговых центрах. Крупные магазины, рестораны и проч. в расчет не берем. Когда приходишь к владельцу такой точки с предложением, понятное дело, существует некоторое предубеждение: "Сейчас опять начнут что-то "впариать"". Так вот хотелось бы здесь, без имен и фамилий об этом поговорить.
Все здесь присутствующие оценили преимущества общения посредством компьютера, неужели действительно неинтересны возможности роста собственного бизнеса?
или я чего-то недопонимаю?
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 14:01     Ответить с цитатой

чем ваше предложение может помочь РОСТУ бизнеса, как, когда и чем, затраты на ваши услуги окупятся для бизнеса, какие конкретно преимущества дают ваши услуги владельцу точки в торговом центре?

ЯнАнЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 0:04     Ответить с цитатой

larchegS
Вот вы говорите- малый бизнес. А им на самом деле проще в тетрадках записывать. Каждая копейка на счету. Ориентируйтесь на средний класс. Пока сами не попробуют, не решатся. Именно на рассрочку и надо делать упор (ИМХМО).
Небоглазый
Ну чем автоматизация и ПО может помочь РОСТУ бизнеса? Ни чем и всем! Смотря кто возглавляет этот бизнес.
⮝ наверх ⮝

Alexuz
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 8:28     Ответить с цитатой

larchegS
Можно узнать сколько будет примерно автоматизировать ТТ под ключ, детская одежда и на каких условиях рассрочка.
Компьютер не нужен, уже есть использовать будем дисконтные карты с штрих кодом.
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 9:11     Ответить с цитатой

ЯнАнЯ писал(а):

Небоглазый
Ну чем автоматизация и ПО может помочь РОСТУ бизнеса? Ни чем и всем! Смотря кто возглавляет этот бизнес.

за такие общие фразы я лично не готов выкладывать серьезные деньги, да и любые деньги без каких-либо простых для понимания выгоды доводов :)

Alexuz
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Небоглазый
Не тут есть ряд преимуществ. Это более удобный учет товара и стоимости, фиксированные скидки по дисконтным картам, более быстрое обслуживание покупателей. Все это в совокупности влияет на прибыль да и не такие серьезные деньги нужно вложить
Я вот думаю еще счетчик покупателей добавить в магазин.
⮝ наверх ⮝

larchegS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:02     Ответить с цитатой

[b]Alexuz[/b]
по стоимости и условиям написала Вам в личку.

О преимуществах автоматизации говорить сложно, легче конечно показать, основные перечислил Alexuz, я немного конкретизирую:
во-первых, работа с товаром: если владелец контролирует закупочные цены, ход реализации товара, остатки и проч. по тетрадке сделать это сложно, отчет в разрезе определенного показателя еще сложнее. Инвентаризация - день работы "мимо кассы", понятно что при наличии помогающего ПО все эти проблемы решаются быстро.
во-вторых, работа с клиентом: как без помощи соответствующего ПО организовать систему накопительных скидок? Покупая больше, получать большую скидку интересно и покупателю и продавцу. Возможности использования подарочных сертификатов, бонусных скидок и т.д.
в-третьих, контроль кассира: контроль скидок, автоматизация самой продажи уменьшает возможность ошибки, контроль движения товара.
в-четвертых, для тех кто не плательщик ЕНВД, это упрощение ведения бухгалтерского учета, продажи автоматом выгружаются в соответствующее ПО.

Еще много всего, демонстрация бесплатно ;)
Пишу не в целях рекламы, считаю, что современные технологии - это отличный инструмент, только нужно научиться им пользоваться.

Спасибо за ответы!!![/quote]
⮝ наверх ⮝

Галиана
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 9:26     Ответить с цитатой

larchegS
Добрый день, тема заинтересовала. скиньте ваш прайс по автоматизации магазина в личку. спасибо.
⮝ наверх ⮝

ЮлаА
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 12:58     Ответить с цитатой

larchegS
А меня вот тоже данные услуги заинтересовали, пока только планирую открыть розничный отдел, но проблемами учета уже озадачилась. Я сама бухгалтер и я естесвенно за автоматизацию, считаю что вложения в данные услуги окупятся в будущем. Можно ваши цены и услуги. Коррдинаты в ЛС

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: