Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мяффка
Профессор

На сайте с 11.03.10 Сообщения: 7197
|
 Добавлено: Чт Июн 28, 2012 23:58 Заголовок сообщения: Наших детей выживают с детской площадки! |
|
|
Уважаемые сибмамочки и сибпапочки! Прошу вас проявить интерес и участие в решении волнующего меня, мою семью и семьи всех наших соседей вопроса! Дело в том, что в нашем микрорайоне (Квартал 2001 А) на площадке, которая всеми нами, жителями домов, планировалась под постройку детской спортплощадки или сквера, стали вдруг возводить гаражи. Причем расположен этот стихийно возникающий кооперативчик в паре метров от детских каруселек и песочниц!!! Гаражам пара недель, а уже замечены выпивающие личности, валяющийся мусор, ну и конечно непосредственная близость движущихся машин от бегающих ребятишек! Все наши соседи, жители домов против, и мы организовали митинг против этого беспредела.
Огромная просьба всем неравнодушным уделить 1 минутку свободного времени, зайти на сайт ИА Атмосфера , и оставить свой комментарий в статье "Барнаульцы против стихийного размещения гаражей вблизи их домов " от 28.06.12 г. Чем дольше продержится статья на передней полосе, тем больше у нас шансов привлечь внимание к нашей проблеме! Всем огромное спасибо заранее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ШОКОладница
Профессор

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 6739 Откуда: Барнаул, А.Петрова х Малахова
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:20 |
|
|
Мяффка
оставьте пожалуйста ссылку куда зайти чтобы точно не ошибиться и долго не искать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:48 |
|
|
ШОКОладница
Я ссылку не стала писать, так как не уверела в разрешении на это модераторов... Хотя к рекламе тут точно отношения никакого.
Размещаю ссылку на статью в этом посте, уважаемые модераторы просьба не удалять!
http://www.asfera.info/news/one-64525.html |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милениум
Студент

На сайте с 21.11.08 Сообщения: 2068 В дневниках: 672 Откуда: Барнаул, Малахова-Исакова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 14:44 |
|
|
Милениум
Спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ленусёныш
В том то и вопрос, что кому-то админист-я с легкой руки дала добро, а нам уже давно отказывали, когда мы просили это место под дет. спорт площадку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HelgaLi
Школьные годы

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 1024 В дневниках: 4 Откуда: ЦРП Балтийский, Флагман
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 15:45 |
|
|
Мяффка
Поддержала.
Попробуйте еще оставить претензию на http://democrator.ru Если соберется достаточно подписей, то этой проблемой займутся юристы сайта.
Чем больше резонанса от этой ситуации будет, тем быстрее администрация отреагируют. Несколько лет назад на Шумакова во дворах сделали автостоянку. По ночам постоянные завывания сигнализаций, днем - любители погонять. Практически со всех жителей близлежащих домов собрали подписи, чтобы эту стоянку убрали - и мы добились своего!
У вас тоже получится!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 16:48 |
|
|
HelgaLi
Спасибо огромное за совет! мы сейчас очень активно занимаемся, подтягиваем общественность, вот на ТВ пока не пробились, но и это не за горами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:26 |
|
|
Поддержала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Пт Июн 29, 2012 20:36 |
|
|
Машуня Пикунятовна
Спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксолана
Профессор

На сайте с 18.12.09 Сообщения: 9111 В дневниках: 258 Откуда: Барнаул, Попова-Энтузиастов
|
 Добавлено: Пн Июл 02, 2012 8:18 |
|
|
Мяффка
Поддержала! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕША
Студент

На сайте с 19.06.12 Сообщения: 2508 В дневниках: 110 Откуда: Барнаул-центр/Мои заказы в ЦРПЦ=) Карта № 027513
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 12:38 |
|
|
Девочки, огромное спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария А...
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.11 Сообщения: 4309 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2000
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мяффка
Профессор

|
 Добавлено: Чт Июл 19, 2012 19:00 |
|
|
Мария А...
1. Ну допустим, гаражей в округе построено достаточно много, причем разной ценовой категории, есть также стоянка с очень недорогой стоимостью суток, и особо пострадавшие от мячей машины могли бы стоять там.
2. Это мнение не только мое, а очень большого числа моих соседей, которые и организовывают митинги, походы в органы власти и т.п, а я , сидя дома, вношу посильный вклад
3. Когда наши дома только сдавались, это место планировалось под сквер, или что то в этом роде, вот мне например хочется, чтобы была красивая аллейка, или огороженная дет. спорт площадка, а не расписанные граффити гаражи  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|