Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3713 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 8:56
Девочки всем спасибо за ответы.
valentinka_lapo4ka
а можно фото вашей кухни? хочется в реале посомтреть
ваше замечание очень ценно для меня, буду думать.
А так вообще вам там удобно? я просто подсчитала у меня остается пространство между баркой и рабочей зоной (где плита) 830мм, одна то я помещусь там, а вот вдвоем уже будет наверное не удобно.
Janebest
а какой вы фартук будете делать и из чего?
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
И еще вопрос, девочки у кого фасады пленочные глянцевые, как они вам?
Меня больше интересует как они в "носке" царапаются ли?
а то мне предлагают сделать, говорят красиво будет, но я что-то сомневаюсь в практичности valentinka_lapo4ka
у вас какие фасады?
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:14
Okissss
Жаль, что не предусмотрено штрафных санкций - у нас в России только так работать можно, к сожалению Будет вперед другим заказчикам (нам в т.ч.) наука.
Я кстати вспомнила, что Вы писали числа 18го, что Вам еще рано устанавливать кухню? Может, поэтому они и расслабились, что 17го не нужно было ставить?
Хотя, конечно, это не оправдание мебельщикам.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 1713 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:21
Okissss
Да я и имею в виду, что это просто предположение Конечно, факт того, что заказчик пожелал чуть позже установить мебель, не может служить оправданием задержки
Надеюсь, у Вас всё удачно разрешится
Кстати идея - если Вы еще не оплатили всю стоимость договора, удержите с них некоторую сумму за просрочку.
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 29, 2012 10:22
Na$tik
Хочу сделать яркий стеклянный фартук с изображением природы - травки или ярких цветов, еще не решила
У меня кстати тоже места немного получается между барной стойкой и шкафчиками, тоже переживаю на этот счет
_________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.