Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 208 Откуда: ленинский район
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 14:16
Дюшкина-мама
Спасибо
Скрытый текст:
краска тиккурила матовая, а вот какой цвет к сожалению не подскажу, банки не сохранились, а номер на них написан был. Краску покупали в леруа, там она подешевле, чем в самой тиккуриле.
_________________ Сроительство домов, коттеджей, гаражей, реконструкция зданий и фасадов, внутренняя отделка, дизайн интерьера, проектирование и изготовление любой корпусной мебели.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 15:19
valentinka85.85
Кухня, фасады очень красивые! Всё так гармонично... но вот мне духовой шкаф таки бросается в глаза: сейчас так много современной техники, сделанной под старину (как раз под ваш стиль), почему выбрали духовку в хайтечном стиле?
Или это всё муж, который "заведовал техникой"?
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 208 Откуда: ленинский район
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:00
Poiema
Да, прямо камень в наш огород.
Часть техники переехала из старой квартиры, как только там закончится ремонт и найдуться квартиранты, то духовка вернётся на своё место, а мы станем обладателями новенькой духовки в классическом стиле
_________________ Сроительство домов, коттеджей, гаражей, реконструкция зданий и фасадов, внутренняя отделка, дизайн интерьера, проектирование и изготовление любой корпусной мебели.
На сайте с 29.05.09 Сообщения: 3713 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:06
девочки выношу на ваш суд, нужен совет.
У нас вся гостиная в сочетании двух тонов, пол бежевый, двери венге. Диван бежевый, обои светлые почти белые. больше мебели пока нет.
Кухня совмещенная с гостиной. Не слишком ли будет если я еще и кухню сделаю в тонах венге-беж.
Пока нарисовала такую:
Скрытый текст:
У меня в кухонной зоне потолок розовый
может думаю и кухню к нему привязать
Скрытый текст:
Какой вам больше вариант нравится, помогите пожалуйста с выбором.
Всем буду рада за любой отзыв, и негативный тоже
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 1443 В дневниках: 2 Откуда: Левый Берег
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:37
Девочки, подскажите, пожалуйста, родители перезжают в Новосибирск, хотят кухню поставить, нужна компания, чтобы соотношение "цена-качество" были приемлимы. очень много на слуху !квартира 48"? что про них скажите и какие альтернативы знаете?
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 16:47
Mane4ik
В квартире 48 ценник конский! Причем из положительного, хорошо работают механизмы – не их заслуга, а производителя фурнитуры, если брать с даводчиками, то италия – там и делетант поставит и все работать будет. Из отрицательного – фасады у них хуже, чем то же у конкурентов.
На сайте с 16.05.09 Сообщения: 3051 В дневниках: 230 Откуда: Подмосковье Карта № 700001
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 18:03
Na$tik
Ваш рисунок кухни почти один в один моя кухня!
Я очень люблю ее, удачно получилось.
Только у меня не барная стойка, о обычная поверхность вровень со всей кухней. Исторически сложилось, что там удобнее всего работать с продуктами. Так что Вы подумайте насчет барной... может доп. рабочую поверхность сделаете? А то у меня например, на основных столешнях стоят хлебопечка, комбайн и соковыжималка, места для обработки продуктов не остается.
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 3901 В дневниках: 6336 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 19:28
Na$tik
У меня будет примерно как у вас, тоже кухня-гостиная, тоже цвета кофе с молоком, оттенки бежевого и венге. И расположение кухни примерно такое же, этот же угол.
Я решила делать кухню в тех же цветах, но с ярким фартуком, чтобы он разбавил монотонность. И в цвете фартука, например, картину над диванной зоной. Как-то так
_________________ Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти.
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:09
valentinka85.85
Да ну прям, какой там камень!)))
Это был всего лишь вопрос, ваш ответ на который о временности сего явления окончательно убедил меня, что в итоге-то у вас будет кофЭтка!
Не всё сразу идеально получается сделать - все, у кого был ремонт, это понимают (под конец уже ни денег, ни сил обычно нет)) ... у кого стол/стулья старые стоят некоторое время, у кого ещё что... Москва не сразу строилась)
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 556 Откуда: Горский
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 22:33
Poiema
ой как вы правы! моей новой кухне уже год, а тумбачку финальную так и не купила. вроде бы и нужна, посуду, технику всякую хронить, и законченность 100% была бы... но то денег, то времени нет. а в последнее время я вообще про нее забыла.))))