Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 23:34
Альчена
ой пасиб, если б не мой шилопоп я б побольше и всех нафотала-вот почему я хочу, чтобы мы собрались ещё раз на выходных-муж любитель фотать-он бы побегал,а я б с шилопопом скакала
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 0:03
Kariba писал(а):
на счет общей
нереально поймать 20 годоввалых детей в одну секунду смотрящих в одну точку
Скрытый текст:
Маринуська
Марин вот у тебя как сразу был отрицательный настрой, так ты и сейчас пытаешься везде увидеть какие-то минусы
ну, 20 годовалых может и нереально, а вот мамочек, я полагаю, можно а тут на общей половина мам не в кадр смотрят Макса Марининого вообще не видно
Макс на 2 кадрах всего. на первой фото рожица как на паспорт на второй вообще без комментариев
Скрытый текст:
про настрой: да никто негативно не относился изначально просто результат и ожидания не совпали
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Вс Окт 19, 2008 0:10
Маринуська писал(а):
Kariba
Скрытый текст:
Что такого в том, что мне не понравилось, что Максима не видно, это, по-моему, естественная реакция любого человека. А для сравнения - посмотри съемку Веросны в Джу и все поймешь, вот чего я ожидала, имхо И если бы эти фотки хоть маленько походили на те, мне никаких денег было бы не жалко
Скрытый текст:
если б моего не было видно, я б тоже растроилась про те фоты, я б тоже выкупила не задумываясь